2014-07-01 18:42:45 25点赞 51收藏 69评论

SMZDM的神价格标签让我又剁手了,5.31下单125美金 790CC BRAUN 博朗 Series 7-790cc... ,其实没啥这方面需求,但是一直只用过飞利浦的双头 三刀头,也是自己想换个往复式的用用来的,所以当时就下单了,不过发货较慢,好几天后才发,10号才进入转运库

考虑到可能被税,干脆走了包税渠道,反正不过差20元左右而已,这货要被税得比20贵多了

没想到包税渠道居然比不包税正规报关渠道还快,从11号出库到给出国内中转顺丰单号只有13天

然后就到手了,成本125美金+118元运费(按3磅,包税)。

开箱晒单开始,因为自用,所以直接入了环保装(虽然当时彩盒版和环保装是一样的价格)

原箱闪运,简易加固弄了半天就是在外面多缠些黄胶带....

海淘 BRAUN 博朗 Series 7-790cc 旗舰电动剃须刀 直接破坏性切割断盒子了,撕胶布太麻烦:

海淘 BRAUN 博朗 Series 7-790cc 旗舰电动剃须刀 亚马逊环保包装的缓冲纸:

海淘 BRAUN 博朗 Series 7-790cc 旗舰电动剃须刀 缓冲纸拿开里面是这样的:

里面还有亚马逊的单据:

海淘 BRAUN 博朗 Series 7-790cc 旗舰电动剃须刀 上层纸片和底座、刀都拿出来可以看清盒子内部结构:

海淘 BRAUN 博朗 Series 7-790cc 旗舰电动剃须刀 盒子内所有东西全家福:

海淘 BRAUN 博朗 Series 7-790cc 旗舰电动剃须刀 清洁液:

电源,100-240V国际通用电压,输出12V0.4A

海淘 BRAUN 博朗 Series 7-790cc 旗舰电动剃须刀 另外一面:

带个原装清洁桶立即就高大上了,不过重量比预想低不少,基本都是塑料材质,比较轻:

海淘 BRAUN 博朗 Series 7-790cc 旗舰电动剃须刀 清洁桶背面:

清洁桶侧面:

清洁桶底部:

清洁桶产自匈牙利:

按左边中间这个大按钮可以抬升起来,把清洗液放进去了就:

剃须刀本体,包裹在自带便携袋中:

开封:

本体揭掉保护膜,有份量而且质感相当不错:

特写1:

海淘 BRAUN 博朗 Series 7-790cc 旗舰电动剃须刀特写2:

特写3:

特写4,背面两个触点是插在清洁桶中的时候充电的,背面肤质皮感触感不错,防滑效果也好:

海淘 BRAUN 博朗 Series 7-790cc 旗舰电动剃须刀特写5:

特写6,状态显示窗:

合体样子:

合体背面:

试刮后,拆开刀头水洗一下:

刀头内侧特写:

修鬓角器弹开的样子:

海淘 BRAUN 博朗 Series 7-790cc 旗舰电动剃须刀 另外角度:

海淘 BRAUN 博朗 Series 7-790cc 旗舰电动剃须刀 简单说说使用体验吧:

1、刮得确实比飞利浦那种三浮动刀头的要干净得多,老婆摸过我下巴后也毫无保留的肯定,不过可能不熟练的关系还要摸索练练往复式的运刀方法,目前时间上要比飞利浦三浮动刀头用的长一些;

2、很安全舒适,不会有任何不适感

3、一个缺点,就是震动和噪音真的比浮动式大很多,呵呵,不过可以接受

结尾吐槽:国行价格真是坑爹....