2014-01-24 16:34:04 26点赞 25收藏 28评论

"被推荐"是每个购物狂都不能接受的一种购物模式.作为一个购物狂,强大的商品辨识能力、敏捷的网状价格对比速度、精准判断商品对自身需求程度都是必不可少的傍身之技,所以,我们一般不接受"被推荐".只有一种情况除外,那就是什么值得买在推荐. RADAMES 男 104005 商务...

前几天看到首页在推皮鞋,想着男朋友要过生日了,怎么也要表达一下,是吧~于是点进去看了下,真是不看不知道,一看吓一跳,各种评论眼花缭乱~不过这个不重要,我秒速看了下皮鞋介绍,又多用了一秒迅猛撸了一双,然后才不慌不忙的飘过来看评论。有人说,你傻啊,看清了么你就买~~谁傻啊!!!2014年了,200块钱能买双“皮”鞋,亲你还要肿嘛样啊!!200块钱买不来吃亏也买不了上当,你买不来媳妇也买不来健康~这年头去个超市没200块你出的来么?约个饭局没200块你走的了么?看个3D电影没200块你也进不去吧!!就是约个。。“妹子”没有200块你连如家的大黄墙也摸不着啊!!行了,废话不多说,说多了费唾沫,各位客官,走过路过不要错过,新出炉的小皮鞋,咱走着~~

先来一张鞋盒子~很硬很傻很大,估计砸个核桃啥的没问题,质量不错~

无足鸟见了也要停下来:RADAMES 男士商务休闲鞋 10400542号棕色,巴西产,说到巴西,评论里我问了古巴的特产,古巴和巴西是神马关系~瞬间想到了巴基斯坦和卡巴斯基的关系~balabalaba~~无足鸟见了也要停下来:RADAMES 男士商务休闲鞋 104005

打开盒子有点愣住了,这塑料袋子真是掉档次,看不出好来,算了算了,我为世界省无纺布,塑料就塑料吧,我忍。。。

看,拆了袋子看着还行吧~

来张全貌~忘了说,这个我好好闻了闻,没有什么味道,不像我前两天在某宝给俺未来婆婆买的皮鞋,差点熏死我,果然还是什么值得买推荐到位,起码货到手没有上当受骗的赶脚~

各位客官上眼啦~小细节哦~无足鸟见了也要停下来:RADAMES 男士商务休闲鞋 104005无足鸟见了也要停下来:RADAMES 男士商务休闲鞋 104005无足鸟见了也要停下来:RADAMES 男士商务休闲鞋 104005

怎么样,还不错吧~

“世界上有一种没有脚的,它的一生只能够一直飞翔,飞累了就睡在风中,这种鸟一辈子才会落地一次,那就是死亡来临的时刻。”—不,还有一次,那就是遇到一双好皮鞋的时刻~

• 图片还是挺漂亮的,倒是鞋好像略微老气了点…

看了你的晒物,鞋的样子很帅额,说实话,买裙子我在行,买男人的衣服鞋子我完全摸不到门路啊,以后多看看你们买什么~

不过你是给男朋友买,很不错了,这个行为要赞一下,其实买什么鞋好看这个主要是看你男朋友风格,如果喜欢收拾自己的,就买偏尖头的,系带的,会显得年轻帅气,但是不管什么款式,原则一定是要舒服,男人的鞋还是很重要的

• 这色调调的太过,我想看看真实的颜色效果

真心和实际差不多,我用的撸妹920,自身带补充光源。。。。话说两只鞋那张和实际颜色基本无出入

• 男朋友生日送这,这是分手的节奏

切~才不会呢~

• 我也撸了一发

啊哈哈,你也是手快党

• 给男朋友送鞋大忌啊

啊为什么为什么???

求知识普及...

• 沙发………

• 漏煮真是及时啊...

• [苦恼] 我还没羞没臊给自己点了个赞。。求赞,么么哒~ [献黄瓜] [献花]

• 35以上岁数可入手

• 看到标题,想到爱情公寓。

• 第一,这不是正装鞋,第二,这鞋显老

• 这个牌子是巴西的 前几天有BUG价 有几款是700多 可以用500的折扣码 我买了2双
    去看看
    有一款最赞的 可惜没有41 42的了 一开始是1000出头-500 后来降价700多 但是瞬间没有尺码了
    去看看

• 有几款皮底的 也是200多的BUG价!

• 买了5双正装鞋,今天都收到了,和我脚上的clarks比较,细节位做工较差,不过皮还可以

都是买的RADAMES着牌子,请问尺码偏大偏小呢?

• 去ZARA看一圈就知道男人穿什么鞋类了,各种风格各种类型,挑到你满意

• LZ你这ID 我看的眼熟… [紫薯布丁] ***