2014-08-19 15:14:39 8点赞 11收藏 48评论

天天看晒物.潜了这么久的我忍不住了.开始晒晒我的宝贝们.我们的闺蜜情:Calvin Klein CK Sartoria K3D1M61A 女款时尚腕表 本人属于流水账写作手法.哈哈哈,大家将就看我们的闺蜜情:Calvin Klein CK Sartoria K3D1M61A 女款时尚腕表 ...

七月的某天,和闺蜜一起去逛街.不小心就转到了CK专柜.就拉着闺蜜一起看时装表.当看到表旁边的价格时,闺蜜说,妈的,这么贵.因为本人一直在海淘,所以无视闺蜜的话.指着某款式就跟服务人员说.我要试这个.帮我拿下.我们的闺蜜情:Calvin Klein CK Sartoria K3D1M61A 女款时尚腕表

本人属于女汉子那种,一般不敢尝试很女人的东西.没想到这个表我一眼就看上了,戴上也不难看,结果就放下表表.跟闺蜜说.姐姐去海淘一块.ashford经常有折扣.因为先前已经帮别人买了几块.父亲节时候还给老爸送了一块.结果合众速运把我的表弄丢了一块.也不知道是丢了,还是根本忘记寄了,不管原因,反正现在正在理赔中.....我们的闺蜜情:Calvin Klein CK Sartoria K3D1M61A 女款时尚腕表 ps:已耗时两个多月了.被告知还要再等两三个月.所以有关ashford,合众速递理赔的事情我打算等赔给我钱后,正式写一篇,告诉大家怎么样的手续和程序!大家等住!我们的闺蜜情:Calvin Klein CK Sartoria K3D1M61A 女款时尚腕表

言归正传,这块手表买的时候太顺利.因为专柜是2780,晚上回家我就开始找.结果一看ashford打完折175刀.啊!我心凉了一半.于是关了页面.准备假装忘记这个表的事!就这样过了一天,第三天,晚上和闺蜜去看电影.晚上10点收到了什么值得买的推送信息.ashford上CK手表再做特价.我迫不及待的打开推送,开始寻找我的手表!啊.当我看到她红色的字体$100!我就飞奔回家了.闺蜜弱弱的对我说,帮我也买一块.我们的闺蜜情:Calvin Klein CK Sartoria K3D1M61A 女款时尚腕表 哈哈啊哈哈哈哈,原来她也一直惦记着呢!!!我们的闺蜜情:Calvin Klein CK Sartoria K3D1M61A 女款时尚腕表

快来看我们的情侣款手表。

链接 [商品:Calvin Klein Women's SartoriaWatch]

我们的闺蜜情:Calvin Klein CK Sartoria K3D1M61A 女款时尚腕表 我们的闺蜜情:Calvin Klein CK Sartoria K3D1M61A 女款时尚腕表我们的闺蜜情:Calvin Klein CK Sartoria K3D1M61A 女款时尚腕表 这块是手镯式的,喜欢把表戴在背面也可以当做是戴了手镯我们的闺蜜情:Calvin Klein CK Sartoria K3D1M61A 女款时尚腕表

手就忽略了,我们的闺蜜情:Calvin Klein CK Sartoria K3D1M61A 女款时尚腕表

人家是弹钢琴的,也不能留指甲.手指又短又胖太难看了我们的闺蜜情:Calvin Klein CK Sartoria K3D1M61A 女款时尚腕表

我们的闺蜜情:Calvin Klein CK Sartoria K3D1M61A 女款时尚腕表 我们的闺蜜情:Calvin Klein CK Sartoria K3D1M61A 女款时尚腕表 特价下来$100.包邮直邮回国两周多,税是不可避免的.算了.20%税下来125左右.到手不到750.国内专柜零头!我们的闺蜜情:Calvin Klein CK Sartoria K3D1M61A 女款时尚腕表 赚到了......

以后买表在ashford上很方便,也很容易上手!欢迎大家一起交流经验!我们的闺蜜情:Calvin Klein CK Sartoria K3D1M61A 女款时尚腕表

现在已经恢复折扣价$175了,直觉告诉我还会打折!大家看好了一定要等住,绝对有更惊喜的价格我们的闺蜜情:Calvin Klein CK Sartoria K3D1M61A 女款时尚腕表

我们再来欣赏下美丽的手表吧,我们的闺蜜情:Calvin Klein CK Sartoria K3D1M61A 女款时尚腕表

背面图

侧面

展开图

喵星人也喜欢戴!我们的闺蜜情:Calvin Klein CK Sartoria K3D1M61A 女款时尚腕表 黄色叫爱丽.

戴上一秒变白富美么我们的闺蜜情:Calvin Klein CK Sartoria K3D1M61A 女款时尚腕表

我们的闺蜜情:Calvin Klein CK Sartoria K3D1M61A 女款时尚腕表 这只叫博博我们的闺蜜情:Calvin Klein CK Sartoria K3D1M61A 女款时尚腕表 娃属于智商低下那种,完全没有享受白富美的命.还傻着呢,准备闻闻好吃不我们的闺蜜情:Calvin Klein CK Sartoria K3D1M61A 女款时尚腕表 ,算了,看在姑娘今天一岁生日,就不说她坏话了.我们的闺蜜情:Calvin Klein CK Sartoria K3D1M61A 女款时尚腕表

献给大家一张娃周岁照

其实傻傻很天真我们的闺蜜情:Calvin Klein CK Sartoria K3D1M61A 女款时尚腕表

我们的闺蜜情:Calvin Klein CK Sartoria K3D1M61A 女款时尚腕表我们的闺蜜情:Calvin Klein CK Sartoria K3D1M61A 女款时尚腕表 我们的闺蜜情:Calvin Klein CK Sartoria K3D1M61A 女款时尚腕表