我也要晒VFF KSO Trek

2013-04-09 19:00:04 5点赞 6收藏 13评论

我也要晒VFF KSO Trek

现有两双,右边的是国行KSO,坑爹的RMB 990入手的,前些天在REI入手了右边的KSO Trek,USD 49。

本来上个月就到的,由于带着KSO走了四川云南一趟,刚回来,所以现在才晒。

我也要晒VFF KSO TrekKSO的底很软很薄,真的算是贴地的感觉,千万别相信官方说的全能登山,会想死的,后面会说到。建议晴天地上没水才穿,如果地上有水的话踩上去脚趾位置那里会湿的,走起来会觉得难受,不知道你们会不会也觉得?

另外在丽江古城里,我背包穿着KSO走的时候,有一种想死的感觉。。。地上的石头每一下都碾着脚板,所以说KSO登山就是扯淡。

我也要晒VFF KSO Trek回来后扫墓的时候专门穿了KSO Trek上山,这个底还是可以走走石头路的。

最后说点其他的吧,Size方面我国行买的是42,平时穿ADI也是42,REI上买的是41,都是对着脚长选的,所以还是要看脚长比较稳妥,宁愿买大一码,其实问题也不大的,可以用魔术贴调整。41的KSO Trek对比起来明显比42的KSO要小,但是穿下去也挺合适的。穿着的感觉我觉得KSO Trek要更舒服一点。而且Trek看起来也比KSO正常那么一点。。。 。。。

PS:国行的KSO是广州白云区的工厂产的,不知道REI上的是不是也是那里的

• 沙发!看了好几篇晒这个的,必须弄一双

• 黑色那对是trek?比较适合平时穿啊够低调

我是不会告诉你我棕黑各入了一双然后一棕一黑混搭着穿

• 我一想不明白,穿这个万一踩钉子上了怎么办???

• 这鞋有机会也要来一双

• 上月底在REI入了大码的白菜KSO,不到30刀,等着到货了 [呵呵]

一样一样 [希望]

• 乱跑的话还是spyridon,对石子树枝神马的没辣么敏感

我第一次买的红黑配色的不硬,后来买的灰色条纹的硬,磨小脚豆,多穿穿适应了就好了

就是那个脚趾缝之间会掰的很疼…基本坚持不了穿两天…

• 鞋子造型太鬼畜了...

• KSO 登山无压力,不舒服还是核心及腿部肌肉力量不够

• seeya ls跑步徒步都没问题 穿了大半年,就是底太薄了,刚撸了双预言3 感觉太爽了。