2013-04-09 18:47:57 3点赞 6收藏 22评论

2月22日下单,3月7日收到,google是25号发的货,中间又在amazon买了个耳机和bumper一起凑单,在CUL用usps运回来的,西安无税到手

因为是后来的晒单了,当时的拍的图片就这么多,那么我只能具体的给大家介绍下使用感受了

第一张图大合集,所有的东西都在,一共3.5lbs

其实海淘的主角是ULTRASONE HFI-580耳机了,NEXUS4的购买是后来才决定的

对于耳机本人绝对算不上什么高手,购买这个耳机主要是因为貌似不错的性价比,国内论坛貌似用ultrasone的人极少,根本找不到什么评价,国外的倒是有一些,普遍反映还不错,所以下手了。现在听了大概半个月,还算有点感受了,音质嘛,低音用我看到的一个评价叫“拳拳到肉”再合适不过了,其实我倒不是追逐什么低音效果的,最主要就是这个耳机在听现场版的时候有那种如同坐在现场的感觉,还必须一提的就是这个耳机的封闭效果非常好,带这个耳机如果出街保证啥都听不到。当然了缺点嘛,我觉得主要就是太重了,听久了压的头疼!

下面的三张图片是用NEXUS4拍的,效果一般大家见谅

三段式收纳,还是不错的

收纳袋也很漂亮

海淘购入NEXUS4, BUMPER, HFI-580,半个月到手随机附赠的试音cd

海淘购入NEXUS4, BUMPER, HFI-580,半个月到手接着就是谷歌四儿子了,手机到手是4.2.1,开机就收到更新,目前为止手机未root,软件全部是从google play上面下载的,感受还是挺不错的,具体就不介绍了,媒体里面一大堆,反正小问题是有,但是这价格这配置绝对值了!

海淘购入NEXUS4, BUMPER, HFI-580,半个月到手海淘购入NEXUS4, BUMPER, HFI-580,半个月到手海淘购入NEXUS4, BUMPER, HFI-580,半个月到手

我买的是poetic的bumper,建议大家还是买官方的吧,这个poetic可能也就是个国内的山寨厂商罢了,使用了半个多月BUMPER下面开胶了,害的我只能自己用胶水粘起来

最后附上用NEXUS4拍的照片两张

海淘购入NEXUS4, BUMPER, HFI-580,半个月到手西安的关中老碗面,味道非常好