2015-01-14 21:45:03 66点赞 50收藏 115评论

近两年土豪金配色大行其道,星爸爸也不甘寂寞,在2014年圣诞与施华洛世奇合作推出了这款 30周年 Swarovski水晶随身杯

某天微博看到爆料说星爸爸官网有满75-25优惠,但是尝试下单后发现原来官网不支持国内卡。只好咬牙淘宝找了代购。杯子折后84.95刀(109.95-25),收了8%的代购费,汇率按6.3算;然后重点来了,杯子用木盒装的,重量大大超乎我想象,代购签收后说重量6磅,运费224人民币,算起来总价802.。。。Starbucks 星巴克 30周年 Swarovski 水晶随身杯

12月16日官网下单,22日代购签收第二天发回国内,1月11日收到。

好了,废话不多下面正式晒图吧。

木盒包装(国内发售的是纸盒版),高大上有木有Starbucks 星巴克 30周年 Swarovski 水晶随身杯

侧面Made In China的标贴

木盒滑动式的盖子

杯子全貌

杯身镶嵌500颗施华洛世奇水晶

杯底,没找到代工厂信息,不过应该是膳魔师代工的

杯盖上的出水口

杯盖拧开,里面是使用说明

总结:

1、杯子整体做工不错比较上档次,施华洛世奇水晶加持更显**;

2、塑料的盖子跟杯子整体风格不太搭,出水口能掀起的小盖子手感不好比较涩;

3、目测杯体不耐刮,杯子到手已经能看到有细微的划痕了;

4、杯子保温效果待验证,不过根据膳魔师同类型杯子来说应该比较出色。

好了,第一次晒单,希望能给大家有个参考吧。