2013-10-17 10:27:40 26点赞 14收藏 71评论

说来本人也算是半个果粉了,有意无意中shuffle、nano、ip、ipad、MBP都有了。

现在用的手机是联通充话费送的ip4,再之前还是联通充值送的ip3GS.......想当年低套餐的0元购机还是蛮划算的。

作为乔帮主的收官之作,IP4真的是一代经典,retina屏当年的面世亮瞎多少人和厂商的眼睛。后来也有关注4S、5、再到上个月的5S,发布后就觉得还是没整出什么新花样啊,不换了,等6好了。

不知是巧合还是怎样,5S发布没几天,现在用的4就开始犯毛病了,HOME键从原来早已习惯的不灵敏变成了按很久才有反应了!电池也经常在20%左右就自动关机了!而且用了快3年的4确实也是伤痕累累了。于是某天女王大人突然说,快结婚周年了啊,我也没什么送给你的,要不就允许你充值话费换台iPhone 5s当周年礼物吧,反正看你的样子顶多半年就要吵着换手机的了。

然后再接着说:你先换,我明年等6发布了再换。

即便如此,我还是感激涕零高呼女王大人万岁啊!

于是就有了今天的晒单。

说来事情都是这样,你不想要的时候嘛就觉得它一般般,一旦有了想要的心,哎呀它立马变的好看又顺眼了!全球首台64位手机啊!2.2光圈啊!指纹识别啊!啧啧,越看越是高大上!恨不得立马拥有了!

找了联通一朋友说黑色有货可以给我,我都想立马去办了。

可是这时候女王又发话了,要不就不买,要买就要买金色,你看人家宣传片都是主打金色的!(在此之前我真的想不到我的女王是如此土豪气息,因为金色一出就被人黑成土豪金,好像很恶俗的感觉?我的女王不应该是这样土豪恶俗的啊!)无奈女王最大,只好香槟金了。

朋友又说,刚上市啊还没铺货,几百人都交钱排队了,我有货也不得给你老用户啊,我肯定给新开卡用户赚个提成啊。黑色立马给你,金色你再等等吧。我是没找营业厅预约,因为我觉得营业厅更慢吧?

于是我等,期间又找了另一个朋友,他找到了他的一个联通朋友帮我留意,10月12日通知有货可办(显然他的朋友比我的朋友级别要高...)。这里不留名感谢他一下。

于是土豪金啊不,香槟金就入手了。下面就是开箱照了。

依旧简洁大气的外盒。

掀起你的盖头来!开盒那一刻还是会激动一下下。那一抹金色啊。

全体配件。

全体纸品。简单而不失做工。

充电器和多送的一个转接头。

耳机,没有5,所以不知道是不是一样的。

正面照。

背面照,就是这一块金,又掀起了一股热潮。

边框也是金的。。。好怕用旧了掉色。

指纹识别home键,蓝宝石材质啊。

顶部来一个。

摄像头,像素不变的情况下增大coms,最大光圈2.2,双闪光灯

背部的“激光蚀刻”(不知道是不是。。。)的标示比以前质感好很多。

苹果也是。

性感的pp再来一张。。。

开机,屏幕就没什么特别了。

小伙伴们也出来客串一下。

最后一张,向用了3年的IP4致敬,也感谢女王大人“送”的礼物!

最后的最后,还是要按规矩写几句使用感受:

1、香槟金实物真的挺好看的(至少在没有审美疲劳前),对比银色和灰色,个人感觉确实质感和视觉效果要好很多;

2、速度当然比4要快很多;

3、不知道为什么,发热比较明显,还在观察中;

4、摄像头还没有外出游玩,没有深切体验;但初步体验还是很满意的,这个摄像头反而是我最在意的地方。

5、指纹识别真的很方便快捷,识别度很高;

6、陀螺仪有偏差,据说通病;

7、电池耐用了一点点,当然或许跟新机有关系吧。

8、期待苹果为64位的设备带来更多体验和惊艳吧!

最后上一张联通存话费购机的费用吧。

女王“送”的周年礼物--iPhone 5S 16G 土豪金开箱完。

谢谢阅读。

• 老婆是充话费送的,,,

小灵通么?????

哈哈,你的老婆是充话费送的?!

• 我是来看腿的

这么小都被你看到。。。

• 做你女王的老公真不容易

所以说我才是我女王的老公啊。

• 楼主的陀螺仪平么?闪光灯里面有没有异物?

显然不平!-4!!!闪光灯内暂无异物。

见过-2和-3的,唉,果然我是羡慕嫉妒恨来恶心人的

• 同有此机的飘过,我是电信送的, 一个送了5个

怎么达成5个的?

政企客户,和电信谈什么都比较方便

• 跟楼主一样,我也从4升级到了5s,但是对于待机已经无语了。

对苹果待机不是早已经麻木了么,上班充电,回家充电,外出还是充电。。。

IPhone的续航已经算是做得最好的了。希望6的电池技术能有突破

• 强烈要求桌面背景放原图,陀螺仪和指南针误差正常,据说是换了配件供应商导致的~

那样会被女王骂的,小小的看看就好啦。

• 游艇吗?4换5S,我4S就等6吧

去澳洲大堡礁出海时坐的三体船。游艇还是期待别人晒吧。

• 用了差不多3年的4也快不行了,香港最近又不好买,打算买个5C用用算了,3500行货性价比还行。
    永久了就是个工具,用爱疯就为了系统省心哎

去看看 5C好像挺好玩的样子。。。

5C水货好像不用这么贵?本来我也想换安卓试试的,还是觉得用习惯了苹果就算了

• 坐等1530 td-lte土豪金!

据说下个月就来了。

• 4刚出就入手现在三年多,一切正常,无奈苹果迟迟不升级屏幕,5S出了后彻底死心,转头安卓,舒坦了,性能再好在豆腐块大的屏幕上用着实在憋屈。

跟你相反,Android用了3年,现在换苹果了

要不是屏幕实在是太小了,我是不会换安卓的,安卓系统太垃圾了,经常各种死机,每次打开手机第一件事和最后一件事都是清理内存空间,我擦都成习惯了。一个手机用三年没换的理由还是无法割舍花了几百块买的那些APPS。

• 女王大人说话真管用

是啊,女王最大了!哈哈

• 12个月96套餐挺合适啊…返的不少!

开玩笑的吧你。。。。。

• 快结婚周年了啊,我也没什么送给你的,要不就允许你充值话费换台iPhone 5s当周年礼物吧,反正看你的样子顶多半年就要吵着换手机的了。

然后再接着说:你先换,我明年等6发布了再换。 好有爱的对话。。。

呵呵,谢谢支持。只要有情,生活中点点滴滴都变得有爱。

• 第一个那也算朋友

不明白什么意思。。。。。。

• 我4年前签的3Gs到现在还是好好的,home键完全没问题,可能和我一开始就越狱安插件,退出、多任务都用手势有关。现在插个打电话便宜的移动卡专职给女神打电话,把网络关了能撑3天,当备机还是不错的。手握S4+iPad等iP6。

3GS入手不到半年就给我出了换了4。估计以后还是跟着苹果走了。

• 你这灯光,看不出颜色了

不好意思,拍照技术有限。。。。。

应该是你开的台灯就是黄色,显得东西都发黄

• 该发在权贵论坛吧。

话说那个买GLK才应该上权贵论坛吧。呵。

• 壕,我们做个朋友。

算不上吧,ip都是街机了。

• 土豪家庭啊

一个ip就豪了么?没看最近晒车的么?