一夜补水:LANEIGE 兰芝 夜间修护锁水面膜 80ml

2013-10-17 20:06:49 71点赞 33收藏 22评论

本人比较懒,基本不敷片状面膜,一直想挑款免洗睡眠面膜,很多人介绍过这款LANEIGE 兰芝 夜间修护锁水面膜 80ml,它也是SMZDM的常客,兰芝的明星产品。于是乎趁某次活动在京东上购入了。活动叠加券用,合下来好像130-150RMB的样子,感觉挺划算的。

整体形象概览。整体形象概览。

整体形象概览。

盖子的样子。盖子的样子。

盖子的样子。

和小伙伴放在一起合影一下。和小伙伴放在一起合影一下。

和小伙伴放在一起合影一下,底下小字写了适用于所有肤质。

打开盖子,开封过用了有些时间了,开口有点难看哈。打开盖子,开封过用了有些时间了,开口有点难看哈。

打开盖子,开封过用了有些时间了,开口有点难看哈。

掀起面纱。掀起面纱。

掀起面纱。

质地就是这样子的,有点嫩嫩的蓝绿色。质地就是这样子的,有点嫩嫩的蓝绿色。

质地就是这样子的,有点嫩嫩的蓝绿色。

偷下懒,摘抄一下网站上面的产品介绍:

过夜免洗面膜,在夜间新陈代谢最活跃、吸收力最强的时间为肌肤导入源源不断的水分。

整夜密集保湿:高效保湿成分,集中持续地将水分注入肌肤深层;配合Ceramide神经酰胺强化肌肤水分通道,肌肤迅速吸足水分,回复润泽饱满。

焕亮肤色:源自世界长寿区域之一罕萨地区的杏果提取物,富含叶黄素、胡罗卜素、番茄红素等抗氧化成分,净化肌肤并去除有害氧化物质,欧洲栗籽提取物帮助去除角质,于熟睡间提亮暗哑肤色,肌肤重拾光泽白。

专利香氛提升睡眠质量:兰芝研发中心最新呈现SleepScentTM专利香氛,由橙花、玫瑰、依兰、檀香木等多种天然草本精华提炼调和而成,有效舒缓身心疲劳并提升睡眠质量,从而更好地促进肌肤在夜间的新陈代谢。

使用几个月下来的感觉:

补水:这款确实不负他们家明星产品的补水之名,用下来第二天摸摸脸上确实感觉有水分含进去了的感觉,保湿效果不错。

美白:看不出那么明显的变化。不过皮肤水分充足了,脸色看上去还是会精神很多的。

香味:有点特别,不难闻。

从网上看来的经验,这款面膜要在乳液用,效果会明显很多,我有同事没上乳液直接上这款,就感觉无功无过了。刚把面膜涂脸上时候会觉得厚厚的,摸上去有些黏,第二天起来再摸摸脸上就已经被吸收了,洗洗脸不会觉得干。

因而,本人还是挺满意这款面膜滴,兰芝家还出了款浆果酸奶面膜,听名字会是我喜欢的气味,有机会也要尝试一下~~