人家晒土豪金,俺们晒晒 iPhone 4s

2013-11-27 08:06:10 63点赞 38收藏 84评论

俺们不是苹果迷,所以从iPod系列,iPhone1代到现在都没有买过他家的产品(主要还是太贵了,坑爹贵啊)。4s晚期出了iPhone5,各自口水喷的5体无完肤,苹果公司像当年微软用win7替换vista一样,知错能改,立马出了5c,5s,可国内的4s价格依旧坚挺(后附国内商场4s价格)。上网浏览时发现amazon的warehouse有便宜的4s买,遂做了一番调查,终于入手!其中的曲折啊真是说来话长了,以下省略n字。上图!

人家晒土豪金,俺们晒晒 iPhone 4s拆验重封!被睡光荣!

开封~~~和一双乐步鞋一起走usps通道开封~~~和一双乐步鞋一起走usps通道

开封~~~和一双乐步鞋一起走usps通道

猪脚出场,likenew成色,这塑封估计是amazon后来自己封上去的。猪脚出场,likenew成色,这塑封估计是amazon后来自己封上去的。

俺们的微距技术真是炉火纯青啊(维鸡解密:调到微距档,然后咔嚓一下就行了)俺们的微距技术真是炉火纯青啊(维鸡解密:调到微距档,然后咔嚓一下就行了)

菊花照——at&t版,16gb,white菊花照——at&t版,16gb,white

菊花照——at&t版,16gb,white

再一次开包,玉体横陈啊,诸位看官,口水了吗?再一次开包,玉体横陈啊,诸位看官,口水了吗?

再一次开包,玉体横陈啊,诸位看官,口水了吗?

所有配件图~~~曲别针少配给我了!准备找亚马逊阿三申诉退一半美金给我!气粪!(作者注:此文字仅配合此文所做的夸张处理,俺们还是大中国讲道德的好孩子,不会把脸丢到国外去)所有配件图~~~曲别针少配给我了!准备找亚马逊阿三申诉退一半美金给我!气粪!(作者注:此文字仅配合此文所做的夸张处理,俺们还是大中国讲道德的好孩子,不会把脸丢到国外去)

Likenew不是new,银边有点小刮擦,买个壳盖一盖就行了。Likenew不是new,银边有点小刮擦,买个壳盖一盖就行了。

正面照,屏幕到没啥刮擦的痕迹。真有的话估计俺们会暴起立马输入amazon.com。正面照,屏幕到没啥刮擦的痕迹。真有的话估计俺们会暴起立马输入amazon.com。

开机~~~底下这系哪国的文字啊?开机~~~底下这系哪国的文字啊?

开机~~~底下这系哪国的文字啊?

又变了?又变了?

又变了?

跑焦了,传说中的白苹果~~~跑焦了,传说中的白苹果~~~

跑焦了,传说中的白苹果~~~

人家晒土豪金,俺们晒晒 iPhone 4s几天后~~~正常使用中几天后~~~正常使用中

几天后~~~正常使用中

山姆8g版4s价格,嘿嘿,这价格。就amazon的信用,买他家的二手货俺们都觉得不亏。(如果是淘宝出同样的一款,估计俺们又要暴起了)山姆8g版4s价格,嘿嘿,这价格。就amazon的信用,买他家的二手货俺们都觉得不亏。(如果是淘宝出同样的一款,估计俺们又要暴起了)

说说感受,给各位xdjm参考参考:

1.俺们也算是老海淘了,购了几单,其中2单电子产品都被睡,其他的非电子产品类一律无税。所以海外购电子产品的zdmer,最好还是要把关税计入成本,才不会有较大心里落差。

2.吐槽一下,俺们收到的是att版本的4s,10月份之前官解淘宝只要十几元,到现在att调整政策,已经涨到500元了,欲哭无泪啊。果断入手卡贴,运行无阻。

3.再吐槽一下,俺们收到的是坑爹的att版的坑爷爷的6.1.3版的4s,无法越狱,只好先蹲着,上网看到的消息是年底会有惊喜,慢慢等吧,反正有pp助手,使用无碍。

4.机子一切正常。一句话,你觉得他是likenew,他就是。

• 为了用电信卡,我也入了个V版32g的4S,入手前在威锋上问,很多人都说是无锁,所以让人带了台,结果有锁,现在官解貌似很麻烦,到现在还没开始用

iphone5的v版无锁,性价比较高。4s的v版听说比较麻烦

某宝刚刚官解。。。花了500多。。

• 费这么大劲淘个二手,解锁还要五百 [惊吓]

用卡贴只要40,不用解锁

用卡贴也可能会出现各种问题

• 请教一下 楼主 什么是 官解淘宝??? 我看了亚马逊 现在很多4s啊 价格千差万别 有169美金 有的145美金 有的345美金 当然都是全新的 请教一下 这些版本有什么不同 国内用移动的 能不能插上就用 你的越狱了没

用卡贴啊,不用官解。

• 还是不错的,便宜,没有大问题都OK

• 真是便宜 不会海淘

• 话说多少钱?看完都没找到价钱

• 被税几毛?楼主同学

• 可以自己给ATT发邮件申请解锁啊

• 楼主 美版都没取卡针的~

• 第一段话真是不敢认同,4,4S出来的时候哪个不是被喷的体无完肤,还知错能改,除了金色5S,其他5S,5C哪个不是被喷的体无完肤

• 楼主一共花了多少钱啊

• 到手多少?可惜是6.1.3

• 4S是爱疯里卖的最火的,进入了手机单型号历史销量榜的前15,第11名好像,具体忘了,btw,前15里面有11个是诺基亚……

那不是没得选吗?再加上诺基亚的旗舰手机当时售价也差不多是现在IP系列的价格,拿出来上档次啊。所以看看现在诺基亚新款的价格,还真把自己当一回事了,貌似现在开窍了,做了很多廉价的asha系列卖到亚非拉等发展中国家去了。可惜已经晚了。

• 电话号码要加86,我是不会吐槽的

• 俺也在用白色的4S,系统的7.04了

• 我勒个去,价格没翻到啊

• @1656745 用上“号码助手”后无鸭梨

• 完全不理解lz是怎么想的4S还值得晒?这都多少年了,出5的时候4S就只有8G得了,现在5S都有了,这机子至少用了1年半了吧,我都说少了。海淘还买个二手还不是官方翻新……还被睡了……还有锁……图什么呀……

确实,加点钱买个5C多好,国行也不是很贵了。当然,如果是给女孩子打电话的话就另外说,我觉得有可能楼主是乔布斯的粉丝,买了他经手的最后一款产品缅怀他老人家。(Ps我同事就说过这话,只喜欢4和4s,手感最好,前后玻璃重手云云,再加上是乔布斯的艺术品。哈哈)

• 海淘这货就是大脑烧着,还带锁

• 楼主你这匿名,看样子是早有心理准备,有备而来~~~ [哈哈]