舒适 创4纪 钛剃须刀 对比锋隐

匿名用户 2013-11-18 15:19:27 25点赞 17收藏 35评论
锋隐的兰条已经褪了,之前一直用博朗电动,用了手动之后感觉还是手动的更干净,出差带着也不会有多不方便。锋隐的兰条已经褪了,之前一直用博朗电动,用了手动之后感觉还是手动的更干净,出差带着也不会有多不方便。

锋隐的兰条已经褪了,之前一直用博朗电动,用了手动之感觉还是手动的更干净,出差带着也不会有多不方便。

71元一刀架五刀头加上一瓶(210ml很大瓶)泡沫,包装还是很结实的。71元一刀架五刀头加上一瓶(210ml很大瓶)泡沫,包装还是很结实的。

主站推荐的71元一刀架五刀头加上一瓶(210ml很大瓶)泡沫,包装还是很结实的。

润滑条是必须的,但是一般的手动都是带的。至于钛涂层,很带感的样子,必须试试。润滑条是必须的,但是一般的手动都是带的。至于钛涂层,很带感的样子,必须试试。

包装上的广告让我瞬间想起了四个圈的四驱技术,这个刀片的盒子被压扁了一些。包装上的广告让我瞬间想起了四个圈的四驱技术,这个刀片的盒子被压扁了一些。

刀片的特写,不知道是不是隔着塑料的缘故,刀片表面貌似带着一种奇怪的光泽,这是ti?刀片的特写,不知道是不是隔着塑料的缘故,刀片表面貌似带着一种奇怪的光泽,这是ti?

刀架做工不如锋隐,不忍直视的锋隐,请不要吐槽。刀架做工不如锋隐,不忍直视的锋隐,请不要吐槽。

刀架做工不如锋隐,不忍直视的锋隐,请不要吐槽。

刀架做工一般,但是刀片感觉还不错。刀架做工一般,但是刀片感觉还不错。

刀架做工一般,但是刀片感觉还不错。

趁着四个1撸了不少东西,就不一一列举了,说多了都是泪。赞一下今年的快递速度,除了有一单没发货(迪卡侬丫的现在还没给我发货),其它的都已经早早到了。说一下感受,四层刀片的确比起五片来还是稍有不足,而且关节的顺滑程度似乎也稍有欠缺,不过这个价格买到1刀架5刀头还送一大瓶泡沫,我觉得心满意足了,至于三刀片的,不会考虑用了。

• 舒适五片电动的刀架比锋隐看着帅多了!优衣库丫也没发货呢

开始发了………………

开始退货了……

• 他家刀片锈么?吉列竟然锈刀片 无语

用得不久没法说 我用吉列 刀架不要放在潮湿的地方 没有绣过

• 同感,之前一直用吉列的系列,后来某次在厦门火车站乐购超市看到这款创世纪四觉得印guan刷jian挺shi不pian错yi的,四十九块九撸一大盒,刀架还带四个刀头,比吉列之流实在多了。用完泪流满面,四十九块九花的太值了,如今三年了四个刀头我还剩一个。

• 始终觉得舒适是女用的

• 图床坏了还是我的问题,smzdm的图都看不到了

• 还在用锋速三turbo。不知不自觉用了5、6年了。用完库存的刀片试试隐锋

• 楼主应该来个剃须前和剃须后的对比

• @鬼枫 同感 [色]

• 锋隐超顺比起普通的锋隐效果好了非常多,电动锋隐效果也更高

• 还在用钻石悍将的飘过,发现这玩意儿搭配剃须啫喱极难清洗啊,总是在刀片缝隙里面黏着,水冲怎么都冲不干净,有同感的没?

你用的吉列吧,舒适的用水很好冲啊

很好冲 是的很好冲

• Vaio E系列~

• 我来解疑一下什么是钛涂的科技,如果没有错的,镀钛的颜色应该是金色。这种方法叫做PVD,PVD(Physical Vapor Deposition):物理气相沉积,是指在真空条件下,采用低电压、大电流的电弧放电技术,利用气体放电使靶材蒸发并使被蒸发物质与气体都发生电离,利用电场的加速作用,使被蒸发物质及其反应产物沉积在工件上。一般用来表面改性或镀涂层。这种PVD的好处是,镀层薄,几个um厚,硬度和耐腐蚀性非常好...

钛那么软为啥镀钛呢?防腐蚀

我个人感觉纯钛可能质软 但是基座材质硬 钛也耐磨吧 不懂乱说

• 锋隐超顺感觉是我能买到的手动的最好用的剃须刀,没有之一

相比锋速三强太多,不过舒适的没用过

一直想买剃须膏,发现都不便宜啊,我都先用热水,刮完再用洗面奶洗脸

搞活动半价多的是,好剃须膏刮脸不疼

• 现在在用一把白的,刀架上面的橡胶处都氧化掉了

• 清洁起来巨费劲呀。。。。。。。有什么经验没有传授一下

换剃须膏品牌,吉列的黏刀

• 我也是今天到的555 15号显示发货结果17号才有派件物流

• 我的优衣库也还没发货…

• 在用舒适5刀片,润滑条效果完胜吉列

• @稳当265 丫的优衣库,收之前要想好了,双11的优衣库不退不换。

• 俺买的创四季也到了 比起来之前用的吉列的三层刀片 舒服很多~~~~~~~