官网海淘 GNC 深海鱼油 + 卵磷脂

2013-12-06 19:15:18 61点赞 79收藏 47评论

上次晒单说可能会晒深海鱼油或者搞点咖喱的,本来认为自己买块状咖喱做会快一点,没想到人一懒结果拖到现在海淘的深海鱼油都到了咖喱还没看到影子。。。

今天收到快递,重庆口岸,国内转韵达。

看到GNC正好是2送2 。看着还可以就买了2瓶卵磷脂和2瓶深海鱼油。这次没缺货美国部分这次走的是联邦快递。米帝一贯不给力的7天左右路程。(话说小绿人不给我注册啊总是说我的信用卡有问题,有人知道怎么解决么?)

至于国内部分么,国内快递四通一达都这个样也没什么特别要说的。就是这次转运发货特别慢官网海淘 GNC 深海鱼油 + 卵磷脂

总时间还算可以吧。

官网海淘 GNC 深海鱼油 + 卵磷脂不过这次没留心总量结果运费有点出乎意料啊

官网海淘 GNC 深海鱼油 + 卵磷脂话说瓶子比我想象的大啊。

官网海淘 GNC 深海鱼油 + 卵磷脂官网海淘 GNC 深海鱼油 + 卵磷脂官网海淘 GNC 深海鱼油 + 卵磷脂开瓶图目测没有有些人碰到的胶囊粘连的现象。

官网海淘 GNC 深海鱼油 + 卵磷脂
官网海淘 GNC 深海鱼油 + 卵磷脂对比图,这两货单粒看着还是很大的,第一次吃压力山大啊。。。。。。

最后关于效果么现在还没什么大的感觉。反正这种膳食补充剂本来就是要长期才有效果么

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

好吧,小编提要求。我尽量满足。

总的来说GNC官网对于国内海淘还是很友好的几次购买没有遇到过砍单,转运也没有遇到什么问题,唯一的问题是货物没有重量提示不太好计算货重安排转运。

唯一的问题是小绿人不支持我的国内信用卡,但是这个应该不是GNC的问题,再者网上有小绿人发货后被砍单导致扣款后货物失踪的事情,虽然可以协调但是毕竟是多出来的事情。对于我这种英文不是很到的还是老实的用7日平邮吧。

对于信用卡方面,原来我用的是一张建行的芒果旅行卡但是貌似汇率还是货币转话费的问题钱有点不对,正好上次填的申请单申请了张中行的白金卡果断换支付卡号。

吐糟下中行白金卡,有买友说比较难办,但是我只是上次顺便去填了张申请表过了大半个月就把卡片寄给我了。

最后就是无良的转运,搞了个注册送积分,然后积分抵运费。搞的你账号里总是有个几十块的余额,拿又拿不出来,换转运吧又舍不得那几十块钱,现在用的也不是很差,so。。。

GNC 健安喜 三倍浓缩深海迷你鱼油软胶囊

GNC 健安喜 每日营养包男性Vitapak30+ 30包

GNC 健安喜 每日营养包男性Vitapak30+ 30包

GNC 健安喜 辅酶q10软胶囊 60粒

GNC 健安喜 辅酶q10软胶囊 60粒

GNC健安喜每日营养包*30袋 男性50+中老年复合维生素矿物质钙 鱼油辅酶锯棕榈 心血管父母健康

GNC 健安喜 男性Vitapak每日营养包 30+ 2盒装

GNC 健安喜 辅酶Q10软胶囊 60粒

GNC 健安喜 辅酶Q10软胶囊 60粒

GNC 健安喜 女性Vitapak40+每日营养包 30袋/盒

GNC 健安喜 B族维生素胶囊90粒

GNC 健安喜 B族维生素胶囊90粒

GNC 健安喜 女士多种复合维生素矿物质片60片*2瓶

GNC 健安喜 女士多种复合维生素矿物质片60片*2瓶

GNC 健安喜 男士每日营养包40+

GNC 健安喜 男士每日营养包40+

GNC 健安喜 男性Vitapak每日营养包男士专属 复合维生素多种营养 海外 强健体魄