SKECHERS 斯凯奇 Bully II Padded Collar 男真皮短靴 — 论DHL和APEX的速度

2014-12-28 13:31:41 15点赞 31收藏 31评论

自从美亚直邮以来,一直闻说各种好。上次看到张大妈推的[商品:捷波朗 TOUR 途悦 立体声蓝牙车载 黑色] Jabra 捷波朗 TOUR 蓝牙...

Jabra 捷波朗 TOUR 蓝牙车载(车门感应、HD语音、双待机)$39.99+$3.38直邮(约¥270)

这货JD要价 649.果断美亚购入。当时也没太在意,谁知道仅用4天时间DHL就派送过来(江苏南京),真是喜大普奔的速度啊。立马对直邮产生好感。

接下来就可想而知了,在美亚又连续下了三个单,

斯凯奇 Bully II Padded Collar 男士真皮短靴$45.46+$10.19直邮中国(需用码,约¥430)

SKECHERS 斯凯奇 Bully II...

洁碧 WP-900 Complete Care 旗舰型冲牙器(水牙线+电动牙刷)$67.19+$9.03直邮中国(约¥560)

waterpik 洁碧 WP-900 Comp...

Aveeno Eczema Therapy 湿疹肌肤润肤乳霜 206g$10.25+$3.22直邮(约¥90)

Aveeno Eczema Therapy 湿...

三个订单不同日期,湿疹润肤霜是最晚下的单(12月17日),走的DHL,斯凯奇和洁碧冲牙器走的是APEX。今天,同时收到了来自DHL的湿疹霜和APEX的斯凯奇。

真的,在这里不得不吐槽一下APEX,速度略慢。12月9日下的单23号才收到。之前有电话询问过中亚客服,美亚APEX到达国内清关后,会转单成中亚的包裹,自动生成中亚的一个单号。。。SKECHERS 斯凯奇  Bully II Padded Collar 男真皮短靴 — 论DHL和APEX的速度

这里主要晒下斯凯奇Bully II Padded Collar 男士真皮短靴,本人NB7码,其他鞋也都是40(95%以上都是NB...),所以这双自然也购入7码。

先来个开箱照吧:

大箱子套小盒子大箱子套小盒子

7码25CM

从这个角度看上去整体略显臃肿。

鞋舌特写

背面

最后来个上脚图吧,由于本人略瘦,穿上以后不是显得很臃肿,脚感略重,配合修身款长裤应该还比较搭。整体评价尚可。毕竟属于半工装鞋品了,平时没事儿踩个雪啥的应该都没问题吧。SKECHERS 斯凯奇  Bully II Padded Collar 男真皮短靴 — 论DHL和APEX的速度

...............................................

至于那个湿疹霜,我买的是pack of 3,三支一共23.91刀+3.28刀直邮费。本人有慢性湿疹,据说这款产品无激素天然燕麦配方,温和不油腻,能够有效缓解因过敏等引起的湿疹,有良好的舒缓治疗效果。决定买来用用看。不过打开确实一股桂格燕麦片的味道。。。

就说这么多吧,第一次晒单。