Philips 飞利浦 HX9342 声波电动牙刷 牙医版+ 欧柏宁口腔溃疡神器

2013-11-06 11:05:10 43点赞 71收藏 43评论

Philips 飞利浦 HX9342 声波电动牙刷 牙医版

全家福,白富美主机真心不是白叫的全家福,白富美主机真心不是白叫的

全家福,白富美主机真心不是白叫的

排排坐,赤裸裸

主机-大爱,经过俩月的使用小脏,勿怪主机-大爱,经过俩月的使用小脏,勿怪

主机-大爱,经过俩月的使用小脏,勿怪

五种震动模式,吼吼,好邪恶五种震动模式,吼吼,好邪恶

五种震动模式,吼吼,好邪恶

背面的机身铭文背面的机身铭文

背面的机身铭文

插-插牙刷用的盖子,灯光下还是挺出彩的插-插牙刷用的盖子,灯光下还是挺出彩的

插-插牙刷用的盖子,灯光下还是挺出彩的

和充电底座结合和充电底座结合

和充电底座结合

背面的一些参数背面的一些参数

背面的一些参数

机头机头

机头

机头2机头2

机头2

放大了看看,其实是接了延长管的哦放大了看看,其实是接了延长管的哦

放大了看看,其实是接了延长管的哦

背面铭文放大背面铭文放大

背面铭文放大

插头特写插头特写

插头特写

附赠的大号牙刷附赠的大号牙刷

附赠的大号牙刷

钻石清洁,呜呜~~~钻石清洁,呜呜~~~

钻石清洁,呜呜~~~

刷头底部的特写,做工精良,撸主目测这个金属环是铜镀铬,看刻字就知道刷头底部的特写,做工精良,撸主目测这个金属环是铜镀铬,看刻字就知道

刷毛-小号全新刷毛-小号全新

刷毛-小号全新

刷毛-大号使用一个半月,蓝色指示也差不多少了一半,记得蓝色没有了的时候及时换刷头,瞬间觉得肉痛刷毛-大号使用一个半月,蓝色指示也差不多少了一半,记得蓝色没有了的时候及时换刷头,瞬间觉得肉痛

我的口腔装备我的口腔装备

我的口腔装备

右边是双十一在天猫狮王旗舰店抢的,左边是自己买的,感觉左边的漂亮多了右边是双十一在天猫狮王旗舰店抢的,左边是自己买的,感觉左边的漂亮多了

狮王赠送的便笺本狮王赠送的便笺本

狮王赠送的便笺本

溃疡神器,欧柏宁溃疡神器,欧柏宁

溃疡神器,欧柏宁,13年8月产

本体,涂上去痛的死去活来,然后白色的膜形成后就可以管数个小时,吃饭什么的一点问题也没有本体,涂上去痛的死去活来,然后白色的膜形成后就可以管数个小时,吃饭什么的一点问题也没有

本体,使用时需要将患处用棉签弄干,再涂上去,涂上去痛的死去活来

之后白色的膜形成后就可以管数个小时,吃饭什么的一点问题也没有

总结:

手柄是那种类肤质的,手感不错,但是担心会不会像罗技鼠标一样用段时间过后就开始脱落

而且手柄虽然有5种模式,不带记忆功能,也就是你牙齿敏感,想用敏感模式

每次必须从清洁模式按五下,这个也就算

但是你抹了牙膏不进嘴开机牙膏就飞了,活生生的BUG啊,

对上述总结作重要更正:

总结:

实际使用一个月还没有脱落的迹象,但是比较容易变脏,希望他老人家持久坚挺

手柄具有5种模式,但是撸主一般只用第一档清洁模式,浪费啊,

人性化的是这把牙刷带有记忆功能,也就是你牙齿敏感,想用敏感模式

每次不用从清洁模式按五下,开机按到你需要的模式,然后稍微停顿一段时间后按下按键就可以停止,下次开机还是在这个档位上,用起来相当人性化、方便。

• @xlyags lz哪家入的能pm下么 话说出厂日期啥时候?

刷柄上面写的130530

• 求pm地址,某宝都是9332,9382,完全搞不清楚区别啊

hx93*2的主机都是一样的哦,区别在于配件,9382比9342多了旅行充电盒,9382比9332多了充电杯子,剩下就是包装和价格的区别了,刚刚看了下我原来那家没有HX9342卖了哦

• 好贵的刷头…

• 绝对高富帅

• 消毒盒不建议购买,效果没有理想的那么好,我会在下一篇口腔护理经验里写这个的

• @大胃刻薄飞儿 快写快写

• 还有发票?看着隐约写的是蔚然公司?我记得牙医版理论上是只有牙科诊所才能销售的,淘宝上的没发票

xlyags

cmlx

我打电话给飞利浦售后的问了的,有发票就行,我们这边那个售后的也没要求说有什么牙科诊所的限制

cmlx

xlyags

作者
    哦,你还是淘宝带发票买的呀,注意发票真伪哦,不过其实没那么容易坏,按照我说的注意接口位置的防霉就没问题了,不过93系列接口是不是换成别的材质了?另外其实我觉得还是91系列更好,压力感应非常不错,只是没有93看着白富美,话说飞利浦偶尔会出几个亮到瞎但不咋样的东西,比如第一代的那个air flosser

• @xlyags 640还带发票的,给个地址吧!

• @大胃刻薄飞儿 9342和9141相比较,推荐那一款?

@大胃刻薄飞儿
    1,网上讲HX9141牙刷手柄相比HX9342 没有橡胶部分,全身防水,久用不会产生发黑现象。这是否是改良点呢?
    2,我昨天下单了HX6730,价格338,和9141、9342核心什么区别呢?
    3,这三款9141、9342、6730,按推荐度排个序。
    麻烦您了,我昨晚才关注电动牙刷,也看了不少帖子,还是有点不太清楚。

回答你的评论被删了,我也不知道为什么 @小编

• @大胃刻薄飞儿 我想问下,就算牙刷刷头消毒了,真的能延长使用时间吗,因为一般更换牙刷主要的问题是刷毛损耗,就算刷头消毒,刷牙的时候刷毛也会损耗的吧

是的,刷头损耗并不会因为消毒而减轻。尤其是飞利浦的diamond系列刷头,端部是分区域切割的不同形状针对不同口腔部位,磨损在3个月左右已经很严重了。而前端的蓝色部位显示其整体寿命在2个月左右就已经全部变白了,使用不使用消毒盒对其影响都不大。

• @大胃刻薄飞儿 你的下一篇文章已经隔了好久了.......

[糗大了] 被发现了么…… [惊吓] 最近太忙了,等我下个月出差回来写。最近我在挖一个新的坑,保证你们也会感兴趣的,草莓味的哟~ [坏笑]

• xlyags

作者
    @金太阳 你搜索包邮带发票的那家就是,但是具体的还是需要你自己斟酌,我用到现在还没问题,但是你的话我也不敢保证

• 感觉还是入松下的好些呢。。

• HX6962如何? 充电是不是也是插***的

• 最近准备入个试试,在9342与9141中纠结~

• 有空先去医院拔了智齿、补个牙、再洗个牙,估计牙齿不会经常发炎了

• 飞利浦的刷头就是个坑...大坑

• @金太阳 缝隙内污垢肯定会有的,9342也是全塑料机身,其他的你点我名字进我的文章看吧 里面对功能介绍的比较详细了 我的观点也都在里面

消毒柜真不能延长刷头时间?我寻思加五十换购一个呢?合适不

消毒柜真没用吗?我寻思加50块换购一个呢,合适不?

• 啊阿啊,错过了。。。。。o(≧ o ≦)o

• 我淘宝上面买的紫外消毒根本没用……