Philips 飞利浦 HX9342 声波电动牙刷 牙医版+ 欧柏宁口腔溃疡神器

2013-11-06 11:05:10 43点赞 71收藏 43评论

Philips 飞利浦 HX9342 声波电动牙刷 牙医版

全家福,白富美主机真心不是白叫的全家福,白富美主机真心不是白叫的

全家福,白富美主机真心不是白叫的

排排坐,赤裸裸

主机-大爱,经过俩月的使用小脏,勿怪主机-大爱,经过俩月的使用小脏,勿怪

主机-大爱,经过俩月的使用小脏,勿怪

五种震动模式,吼吼,好邪恶五种震动模式,吼吼,好邪恶

五种震动模式,吼吼,好邪恶

背面的机身铭文背面的机身铭文

背面的机身铭文

插-插牙刷用的盖子,灯光下还是挺出彩的插-插牙刷用的盖子,灯光下还是挺出彩的

插-插牙刷用的盖子,灯光下还是挺出彩的

和充电底座结合和充电底座结合

和充电底座结合

背面的一些参数背面的一些参数

背面的一些参数

机头机头

机头

机头2机头2

机头2

放大了看看,其实是接了延长管的哦放大了看看,其实是接了延长管的哦

放大了看看,其实是接了延长管的哦

背面铭文放大背面铭文放大

背面铭文放大

插头特写插头特写

插头特写

附赠的大号牙刷附赠的大号牙刷

附赠的大号牙刷

钻石清洁,呜呜~~~钻石清洁,呜呜~~~

钻石清洁,呜呜~~~

刷头底部的特写,做工精良,撸主目测这个金属环是铜镀铬,看刻字就知道刷头底部的特写,做工精良,撸主目测这个金属环是铜镀铬,看刻字就知道

刷毛-小号全新刷毛-小号全新

刷毛-小号全新

刷毛-大号使用一个半月,蓝色指示也差不多少了一半,记得蓝色没有了的时候及时换刷头,瞬间觉得肉痛刷毛-大号使用一个半月,蓝色指示也差不多少了一半,记得蓝色没有了的时候及时换刷头,瞬间觉得肉痛

我的口腔装备我的口腔装备

我的口腔装备

右边是双十一在天猫狮王旗舰店抢的,左边是自己买的,感觉左边的漂亮多了右边是双十一在天猫狮王旗舰店抢的,左边是自己买的,感觉左边的漂亮多了

狮王赠送的便笺本狮王赠送的便笺本

狮王赠送的便笺本

溃疡神器,欧柏宁溃疡神器,欧柏宁

溃疡神器,欧柏宁,13年8月产

本体,涂上去痛的死去活来,然后白色的膜形成后就可以管数个小时,吃饭什么的一点问题也没有本体,涂上去痛的死去活来,然后白色的膜形成后就可以管数个小时,吃饭什么的一点问题也没有

本体,使用时需要将患处用棉签弄干,再涂上去,涂上去痛的死去活来

之后白色的膜形成后就可以管数个小时,吃饭什么的一点问题也没有

总结:

手柄是那种类肤质的,手感不错,但是担心会不会像罗技鼠标一样用段时间过后就开始脱落

而且手柄虽然有5种模式,不带记忆功能,也就是你牙齿敏感,想用敏感模式

每次必须从清洁模式按五下,这个也就算

但是你抹了牙膏不进嘴开机牙膏就飞了,活生生的BUG啊,

对上述总结作重要更正:

总结:

实际使用一个月还没有脱落的迹象,但是比较容易变脏,希望他老人家持久坚挺

手柄具有5种模式,但是撸主一般只用第一档清洁模式,浪费啊,

人性化的是这把牙刷带有记忆功能,也就是你牙齿敏感,想用敏感模式

每次不用从清洁模式按五下,开机按到你需要的模式,然后稍微停顿一段时间后按下按键就可以停止,下次开机还是在这个档位上,用起来相当人性化、方便。

PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 电动牙刷 清新白

PHILIPS 飞利浦 儿童电动牙刷 HX6352

PHILIPS 飞利浦 儿童电动牙刷 HX6352

PHILIPS 飞利浦 Sonicare护龈系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 Sonicare护龈系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 钻石7系列 HX3792 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 钻石7系列 HX3792 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 净力刷系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 净力刷系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 Sonicare声波震动牙刷 HealthyWhite健康净白系列 HX6721 电动牙刷 粉紫色

PHILIPS 飞利浦 HX2451系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX2451系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX2432系列 儿童电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX2432系列 儿童电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 Sonicare声波震动牙刷 DiamondClean钻石亮白型系列 HX9352/04 电动牙刷 黑色 刷头*2

PHILIPS 飞利浦 洁净系列 HX6511 电动牙刷 白色

PHILIPS 飞利浦 Sonicare系列 HX6712/04 电动牙刷 蓝色

• @xlyags lz哪家入的能pm下么 话说出厂日期啥时候?

刷柄上面写的130530

• 求pm地址,某宝都是9332,9382,完全搞不清楚区别啊

hx93*2的主机都是一样的哦,区别在于配件,9382比9342多了旅行充电盒,9382比9332多了充电杯子,剩下就是包装和价格的区别了,刚刚看了下我原来那家没有HX9342卖了哦

• 好贵的刷头…

• 绝对高富帅

• 消毒盒不建议购买,效果没有理想的那么好,我会在下一篇口腔护理经验里写这个的

• @大胃刻薄飞儿 快写快写

• 还有发票?看着隐约写的是蔚然公司?我记得牙医版理论上是只有牙科诊所才能销售的,淘宝上的没发票

我打电话给飞利浦售后的问了的,有发票就行,我们这边那个售后的也没要求说有什么牙科诊所的限制

哦,你还是淘宝带发票买的呀,注意发票真伪哦,不过其实没那么容易坏,按照我说的注意接口位置的防霉就没问题了,不过93系列接口是不是换成别的材质了?另外其实我觉得还是91系列更好,压力感应非常不错,只是没有93看着白富美,话说飞利浦偶尔会出几个亮到瞎但不咋样的东西,比如第一代的那个air flosser

• @xlyags 640还带发票的,给个地址吧!

• @大胃刻薄飞儿 9342和9141相比较,推荐那一款?

@大胃刻薄飞儿
    1,网上讲HX9141牙刷手柄相比HX9342 没有橡胶部分,全身防水,久用不会产生发黑现象。这是否是改良点呢?
    2,我昨天下单了HX6730,价格338,和9141、9342核心什么区别呢?
    3,这三款9141、9342、6730,按推荐度排个序。
    麻烦您了,我昨晚才关注电动牙刷,也看了不少帖子,还是有点不太清楚。

回答你的评论被删了,我也不知道为什么 @小编

• @大胃刻薄飞儿 我想问下,就算牙刷刷头消毒了,真的能延长使用时间吗,因为一般更换牙刷主要的问题是刷毛损耗,就算刷头消毒,刷牙的时候刷毛也会损耗的吧

是的,刷头损耗并不会因为消毒而减轻。尤其是飞利浦的diamond系列刷头,端部是分区域切割的不同形状针对不同口腔部位,磨损在3个月左右已经很严重了。而前端的蓝色部位显示其整体寿命在2个月左右就已经全部变白了,使用不使用消毒盒对其影响都不大。

• @大胃刻薄飞儿 你的下一篇文章已经隔了好久了.......

[糗大了] 被发现了么…… [惊吓] 最近太忙了,等我下个月出差回来写。最近我在挖一个新的坑,保证你们也会感兴趣的,草莓味的哟~ [坏笑]

• @金太阳 你搜索包邮带发票的那家就是,但是具体的还是需要你自己斟酌,我用到现在还没问题,但是你的话我也不敢保证

• 感觉还是入松下的好些呢。。

• HX6962如何? 充电是不是也是插***的

• 最近准备入个试试,在9342与9141中纠结~

• 有空先去医院拔了智齿、补个牙、再洗个牙,估计牙齿不会经常发炎了

• 飞利浦的刷头就是个坑...大坑

• @金太阳 缝隙内污垢肯定会有的,9342也是全塑料机身,其他的你点我名字进我的文章看吧 里面对功能介绍的比较详细了 我的观点也都在里面

消毒柜真不能延长刷头时间?我寻思加五十换购一个呢?合适不

消毒柜真没用吗?我寻思加50块换购一个呢,合适不?

• 啊阿啊,错过了。。。。。o(≧ o ≦)o

• 我淘宝上面买的紫外消毒根本没用……