Rockport 乐步 Business Moccasin 皮鞋 及 Timberland 天木兰 Richmont PT Oxford 男士休闲鞋

匿名用户 2015-01-02 11:38:06 19点赞 61收藏 53评论

第一次晒单小编通过了,十分感谢值得买的买友帮助,尺码也买的正确,但是这次的两双鞋就差强人意了,一双乐步正装鞋正好,另一双天木兰的偏大了不止一点点(好像是论坛里的朋友说得买大一点……)。两双都没有值友晒鞋垫的长度,都是笼统的说了一下自己脚长,然后说了一下穿着感受。为了以后方便大家的购买,这里详细重点的介绍一下尺码。

[商品:Timberland Men's Richmont PT Oxford]

这双买了8M,买大了整整一码,我觉得我穿7M都可以。

[商品:Rockport Men's Business Moccasin]

这双7.5M,穿上刚好,但是鞋显得比较长。

两双鞋都是黑5特价75折买的,直邮,加税和运费一共130多刀吧。天木兰那双鞋原价转了,有需要的值友站内联系吧。两个牌子的介绍都一大堆了,这里就不搬运了,废话不多说,直接上实物吧。

易客满承运,速度挺快的,不到10天就收到货物了,直邮了好几次,每次都是中国亚马逊负责中国境内派送。

好大一个箱子,正正好好放下两个鞋盒,鞋盒完好无损,赞。

先晒一下T家的鞋子吧。

低廉的包裹感,鞋纸里面填充了点报纸。

鞋侧面的大树标,走线很好,无溢胶,MIC出品必属精品。

鞋底的绿色标志,可降解环保材料。

鞋垫以及内部,一坨大胶水还有两个孔。鞋垫整体很厚,背面的前部位蓝色,后部位黑色,这也是穿起来为什么那么舒适的感觉吧。

鞋舌的大树标志

鞋垫正面黄黄的……

菊花,还有5个孔

标准姿势来一张

穿着感受:由于鞋子买大了,就懒得上脚了,鞋子宽度正常,没有偏瘦,鞋垫整个比我脚长2.7cm,我穿进去几乎放两个手指……,但是鞋带系紧点,放个鞋垫进去也穿的挺好,哈哈哈,只不过显的脚太长,因此平价出给有意思的值友。因此250cm的脚穿7M绝对够了。8M的鞋垫都快280了。

穿着感觉的话的,很舒服,一种踩翔的感觉……一点不挤脚。实物的感觉比照片好看很多。

下面介绍一下乐步的正装鞋

开箱,黑色的纸包着,里面还有鞋撑,感觉比T家的要舒服多了。

鞋底的大H,缓震科技

正面

菊花

上脚照,周围宽的可以挺船啊……真不知道搞这玩意干球,取消掉多显脚小

穿着感受:上鞋垫长度,7.5M的鞋垫长度大概是265mm吧,不算前面的卷边。但是我穿这个鞋很紧,因为前面实在是太窄了,最宽也就90mm,我感觉如果我穿的话肯定是7W和7.5M都可以。所以脚大的同志千万不要买这款鞋,要买也要买加宽的或者买长一码,反正这个码我穿宽度刚刚好,就是长了……估计再短就挤脚了吧。

这鞋穿了是舒服,跟气垫篮球鞋的感觉一样啊。软绵绵的。就是显脚长。

有意收T家鞋的值友速度联系。

• 250cm穿7m吗?

脚宽在9.5cm以下肯定够了

• 纸板底?看图片好像是的

可降解塑料的。

• 有个疑问,为什么张大妈上晒皮鞋全都配牛仔裤?最近流行这样?

我的是休闲裤……

恕我眼拙,仁兄把灯芯绒穿出了牛仔的粗犷,难得难得

• 8m大概多大呢~43号有了么~我有点想法收~公司劳保鞋太累了~换上这个检查就不怕了

鞋垫长度是280mm……,你感觉一下自己的脚长

• 我脚长270mm,宽度标准,能穿你这双添柏岚吗?

可以,已经出了。

没想到天木兰的鞋码这么不准。

• 踢不烂可惜啦 也是好鞋

• 我能说跟我单位发的工鞋差不多么

• 天木兰这个我也买大了。买的11码。网站上说11码等于44。结果拿回来一看。11码等于45。唉。坑死了。

噗 哪个网站 派黑客轰了它 一般情况比运动鞋小一码就可以了吧…

• 跟劳保鞋差不多

• 跟我们公司机务的工装鞋好像

劳保鞋鞋子底部和脚趾周围有金属保护,有点重。

• 可降解的鞋就多穿穿吧 久了鞋底就会断裂分解了

• 楼主 我正想买天木兰的这款,你为什么不说买价,尺码,是否直邮? 这些很有参考价值的。

到手大概是430RMB吧,尺码里面不是很详细了么?易客满承运的肯定是直邮呀。

楼主你好请问 我脚长260mm,宽100mm,天木兰这款鞋,应该选多少码呢?谢谢 现在这款不能直邮了

• 天木兰那双非常的轻

• 原来公司发的那个工装鞋子是天木兰的,我说怎么穿起来还比较舒服

劳保鞋公司发天木兰? 可能么!那得是多牛逼的公司啊

晕发这个就牛逼了?公司有个仓库,以前随便可以进去,后来外国人来了后说进去必须穿劳保鞋,就发了这个

• 天木兰的鞋子不错,一直喜欢这种风格的,可以脚小了

• 封面一看,呦呵,有人晒劳保鞋啊。再看标题…… [傻笑]

• 黑五的时候从天木兰网站撸了双和楼主一样的,47.5刀,晒单的时候被小编给毙了,也就懒得再晒了,鞋子很轻,穿着很舒服,但是感觉鞋面比较容易脏。

你撸的是多大的,什么颜色? 你的脚多长? 我正想撸此鞋

我脚比较瘦,平时穿40皮鞋,保险起见撸的7.5码的,穿着正好

• 楼主我要鞋!,不知道8M相当于国内四几呢?

• 这是个工装靴啊?

• 和我们公司劳保鞋一样,,,