2015-11-05 15:06:23 60点赞 148收藏 79评论

关注神秘张大妈已经1年多了,一直是默默的关注,来默默注册了个账号,期间没少剁 ,但从未(lan)晒(ai)过(wan)单(qi)一次略为失败的剁手行为:Truefitt & Hill 贵族剃须刀 晒单。尽管我从ZDM这里获取了无数有价值的信息,却一直没能为她做出一(mei)点(you)贡(jin)献(bi) ,因此,我决定晒点大家都不关注的奇葩物,也为我亲爱滴ZDM出(pian)一(dian)份(jin)力(bi)一次略为失败的剁手行为:Truefitt & Hill 贵族剃须刀 晒单

作为手动剃须党,看到ZDM经常推送国内外差价极大的电动剃须刀,总在想为毛手动党就无法享受海淘福利,我赵日天第一个表示不服一次略为失败的剁手行为:Truefitt & Hill 贵族剃须刀 晒单 。后来经一名装X犯同事熏陶,得知也有玩手动剃须刀的群体以及一些高级手工制造+手动剃须刀品牌,比如理发店出身的Truefitt & Hill。然而大家玩的并不是功能或性能,因为只有刀架是厂商自己做的,出于成本及方便性考虑,刀头通常都是直接用吉列一次略为失败的剁手行为:Truefitt & Hill 贵族剃须刀 晒单

这里简单介绍下品牌,你们感受下:Truefitt & Hill是英国皇室、贵族最爱的修容选择,其是创立于1805年到目前为止历史最悠久、家喻户晓的传奇理发店,至此都一直致力于打造男士剃须、护发、修甲产品等*级护理,该品牌的产品就真如电影中贵族所使用的传统剃须产品一样,处处流露着复古、手工艺的精致和华贵,不仅是一份雅致更体现了一种品味收藏。

肿么样,听起来很高大上有没有,**爆表有没有?所以尽管明知此物坑爹,仍然没能浇灭我渴望剁手的火苗。今年4月到腐国探望在那边读书的妹纸时本计划看到合适的剃须刀(不一定是Truefitt & Hill)就入手,然而逛了伦敦几个大商场都没有找到,也没有时(qian)间专程去传说中Truefitt & Hill现场围观,这玩意是有多小众一次略为失败的剁手行为:Truefitt & Hill 贵族剃须刀 晒单 。回国后,看到ZDM推送了以下信息,终于按捺不住剁手的欲望

一次略为失败的剁手行为:Truefitt & Hill 贵族剃须刀 晒单海淘券码:MANKIND REDKEN/Truefitt & Hill 护发理容产品明星/贵族护发理容产品,ZDM独家优惠好价袭来。现在MANKIND给了我们两个品牌可享的什么值得买独家额外优惠码:REDKEN产品现在输入优惠码“SMZDM20RK”...12053

经慎重挑选,最后选择了Truefitt & Hill Edwardian Badger Fusion Razor款剃须三件套(剃须刀、獾毛刷以及银支架),售价175磅,更坑爹的是该款与155刀老款EDWARDIAN BADGER MACHIII RAZOR的唯一区别就是支持的刀头不同,新款支持锋隐刀头一次略为失败的剁手行为:Truefitt & Hill 贵族剃须刀 晒单

考虑到家里囤积了大量锋隐刀头(此处应感谢ZDM),决定怒多花20刀...额不对是胖次够买了新款。颜色吗,白色的伪象牙款过于轻浮,黑色的伪乌木(ebony)款过于沉闷,看来只有狂乱酷炫拽的伪牛角款适合英俊潇洒风流倜傥年轻有为人见人爱(此处省略1000字)的我。算上ZDM的折扣券直邮到手131.2磅

一次略为失败的剁手行为:Truefitt & Hill 贵族剃须刀 晒单Truefitt & Hill Edwardian Badger Fusion Razor, Brush and Stand Set - Faux Horn - FREE U...www.mankind.co.uk

经过多日的等待,终于无税到手,心情小激动的我为她拍下了大量的写真集

可以看到,抛开价格不说,三件套**还是有的,颜值也是不错的一次略为失败的剁手行为:Truefitt & Hill 贵族剃须刀 晒单

截止目前已用了5个月,你问我使用感受吗,相比吉列锋隐致顺手动剃须刀,Truefitt & Hill的手感显然更为温润、顺滑、细腻...好吧我编不下去了一次略为失败的剁手行为:Truefitt & Hill 贵族剃须刀 晒单 实际两者使用区别真的微乎其徽,我会告诉你吉列的手感貌似更符合人体工程学一点吗一次略为失败的剁手行为:Truefitt & Hill 贵族剃须刀 晒单 两者除了刀架手感略有不同并没有什么其它区别。到此其实我对本次剁手还是挺满意的,因为对产品毕竟已有心里预期,没指望能比其它手动剃须刀在功能上强多少,剁手也主要是为了拔心中的草。

那为什么标题会说是一次略为失败的剁手行为?原因就是那个看上去很美丽,然而并没有什么卵用的獾毛刷,以及看上去很美丽,稍微有点卵用的纯银支架。作为一名爱睡懒觉且忙碌的屌丝,每天早上我并没有足够富裕的时间,用小碗装满半杯肥皂水,然后拿着我的小獾毛刷慢慢打起剃须沫,再一点点滋润我唏嘘的胡渣...平时全靠吉列剃须泡2分钟内搞定软化+剃须。另外本人胡子集中在嘴唇上方及下方,并没有络腮胡,所以也没有大面积刷剃须沫的必要性,因此抱着玩耍的心态用了两次獾毛刷后就果断弃疗了...而美丽的纯银支架也因此失去她了一半的意义(支撑獾毛刷)。

如果有和我一样热衷于手动剃须刀且追求生(zhuang)活(X)品质的朋友,建议你选购一支单独的剃须刀把玩即可,同款锋速三版标价59磅,换句话说你需要为支架和獾毛刷支付大约1000元软妹币,值不值自行判断...不过这次购物倒也没什么太后(yi)悔(ku)的(yun),毕竟颜值高,每次刮胡子时看见她心情就很好,哥就是这么任性,哼一次略为失败的剁手行为:Truefitt & Hill 贵族剃须刀 晒单 一次略为失败的剁手行为:Truefitt & Hill 贵族剃须刀 晒单

TRUEFITT & HILL TruefittHill特洛菲特爱德华刮胡刀剃须刀手动精致送男朋友礼盒装

Truefitt & Hill/特洛菲特爱德华四件套送礼礼盒剃须刀送男友

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀锋隐5层致顺紫

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀锋隐5层致顺紫

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀片锋隐5手动胡须刀5层非吉利男士剃须刀 锋隐五层 1刀架 4刀头

Gillette 吉列 锋隐致顺手动剃须刀

Gillette 吉列 锋隐致顺手动剃须刀

Gillette 吉列 剃须刀锋隐5刀片(简装4刀头)

Gillette 吉列 剃须刀锋隐5刀片(简装4刀头)

Gillette 吉列 锋速3经典手动剃须刀套装

Gillette 吉列 锋速3经典手动剃须刀套装

Schick 舒适 捍将3 男士手动剃须刀(1刀架8刀头)

Schick 舒适 捍将3 男士手动剃须刀(1刀架8刀头)

DORCO 多乐可 6层刀片酒店手动剃须刀 刮胡刀出差旅行便携

Apache 阿帕齐 美国进口刀头5层剃须刀原装刮胡刀老式五层刮胡子刀

• 简直太傻***了,最终还不是用吉列刀剃的……配的上这种架子和刷子的,必须是那种折刀,用之前要在皮带上噌噌的那种。用这个简直就是去米其林三星餐厅里点了份麦当劳。当然也不是瞧不起吉列的刀,但何必这么浮夸

这就是个剃须刀,还是手动的,我根本没指望功能性比吉列能强多少。买东西图的就是自己喜欢,这东西而言就是一个有点奢侈的小玩物而已,跟买个钱包之类的没有区别,只是它没有对外的炫耀性功能,纯属自嗨。
    另外,米其林三星就不可能有麦当劳,我在Heston辅菜上过薯条,但那也是triple cooked的米其林两星薯条,不叫麦当劳。也请注意你的用词

简单来说,就是吐槽你这个刀头b格太低了,装*失败~

• 曾经长草过的.....不过楼主这逼格还差点,架子和刷子是妥妥的了,关键得弄个直剃刀,折叠的那种,又复古又有情调又有技术含量。毕竟逼,装到底。

这种用绳命装B的行为我是拒绝的...

没错,我的直剃刀和创可贴是好基友 [喜极而泣]

• 175磅≈1700软妹币…楼主请受我一拜,壕做友

75折+直邮哈,虽然仍然很坑...

• 我觉得这个好高大上啊!请问刀柄和刷子把是什么材质的?拿着刷子蘸一下剃须膏,抹在下巴上的情景,好棒。想起了理发师陶德。楼主配一把纯银雕花刮刀很有必要。 [赞一个] [赞一个] [赞一个] 这个逼装的,我给满分。

都是伪牛角的,估计树脂一类的吧,手感还不错滴,谢谢支持 [喜极而泣]

材质是瓷粉和塑料的混合物,手感有点像玻璃。

• 这样的刀具应该配一位理发师。割破您的脸面吓得直接跪地求别杀

• 作为手动党,只能说,这个没有Merkur的好用。而且Merkur款式更传统。

朋友用的merkur哪款型号?双面安全剃刀么?

merkur futur

• 对于这个,我脑海里总会冒出一幅颈大动脉被割破后的红色喷泉境象

• 还是配个理发师得了

• 我只能说 你这厕所不配这剃须刀啊!快重新装!

+1……………

• 有逼格……土豪真任性

• 解毒了啊 [傻笑] [傻笑] 多谢楼主g

• 我觉得挺好的,有能力去买自己喜欢的东西。别人说话回一句关你屁事就好。

• 我一直也想买,又有现代方便快捷的性能,又有高逼格。这些东西不用在意性价比,花钱买个爷开心。

• 这玩意之前看到··心里还想·这么贵这有人买?····然后··就看到了这个晒单哈哈···

• 请问优惠券怎么领

• B格满满,我还是电动的好

• [喜极而泣] 这个逼格高的有点不可攀了

• 本来就是装x用的,何来卵用

• 逼格之高,在下望尘莫及

• 不住在200平以上的纯欧式公寓里怎么配得上它的逼格!

错了吧,应该是别墅,甚至城堡 [献黄瓜]

住城堡还要自己剃须?摇个铃铛女仆就过来了啊