匿名用户 2014-11-21 18:33:16 100点赞 345收藏 96评论

上班挣钱之后的日常就是买买买海淘第一次试水:Saks Fifth Avenue 直邮包税淘到的Kiehl's 科颜氏 明星单品 ,办了张招行全币卡一直想海淘但是害怕被税,正好看到美国的直邮免邮费免关税的促销活动,11月2号前所有发往中国的订单,只要满$100就国际邮费、Duties &Saks Taxes 全免,这么大的便宜!!!果断开始选东西买买买海淘第一次试水:Saks Fifth Avenue 直邮包税淘到的Kiehl's 科颜氏 明星单品

先介绍下Saks Fifth Avenue也就是萨克斯第五大道精品百货店。 是为数不多的可以接受中国卡的百货商城,很多官网不支持中国卡的化妆品牌,比如兰蔻、雅诗兰黛倩碧等等都可以在Saks买到哦!

用过科颜氏的水,一直觉得不错,遂就买一批科颜氏吧,白泥高保湿面霜还有一号唇膏牛油果眼霜,价格和专柜比这么可爱,买买买!

Saks可以选择货币,就算是人民币的价格也很可爱了,你们造中国专柜50ml是300大元啊,这里才不到170元,将近五折的价格!!!而且还可以选择美元付款,比人民币还便宜哦~

这个是我的订单,红虚线圈出来可以看到免运费包税哦

之后会受到order received的一封邮件:

紧接着订单确认的邮件:

发货后会收到带着订单号的发货邮件,一般发的都是DHL:

速度挺快的,但是那一阵估计买的人太多海关爆仓光在北京海关就走了8天

一看放行之后等了两天还没收到就迅速给DHL客服打电话,妹子说包裹还在北京,准备送往目的地,我的心都要碎了海淘第一次试水:Saks Fifth Avenue 直邮包税淘到的Kiehl's 科颜氏 明星单品 ,但是服务态度还是很好,中午就返回来电话说一旦抵达目的地就会优先派送,果不其然,下午包裹一到,快递小哥就打电话问几点下班,会赶在下班之前送达,最后果真在五点就收到包裹海淘第一次试水:Saks Fifth Avenue 直邮包税淘到的Kiehl's 科颜氏 明星单品

以下是伪开箱图:

打开是这样:

包装很简单。。。就放了一个防震袋,导致我的白泥里面那层壳摔裂了,很奇葩。。。

晒东西啦:买了三根唇膏,另外两根一到就被同事拿去用啦,剩下的是我自留的:

分别是

1、一号唇膏蔓越莓味

这个我们这专柜常年断货 TOT

官网介绍:

科颜氏护唇膏1号可有效隔绝紫外线UVA及紫外线UVB,独特的角鲨烷成分,能与肌肤天然油脂兼容,极易被肌肤吸收,结合维他命E和芦荟精华,提供强有力的润泽保湿和镇静舒缓功效。

因成份含有舒缓因子、滋润维他命、及紫外线隔离成份,能为唇部提供完整的保护,并能立即发挥舒缓功效,使双唇柔软丰润。

口是平的,这点设计不如曼秀雷敦的斜口(见下图),不太好涂抹但是很滋润,好吸收,睡前涂一点第二天嘴唇润润哒一点死皮都木有哦

2、牛油果眼霜

是芥末色的膏状物,强大的牛油果是自然界中氨基酸蛋白、维生素A、D、E及钠元素的来源之一,有助于恢复肌肤的天然保湿功能,我觉得20+岁眼部没啥大问题的妹子用这款保湿的就够了。

3、高保湿面霜

官网介绍:

*角鲨烷保湿面霜
萃取自南极的冷冻保护蛋白,具有防冻、抗干燥,强效的保湿功效。能锁住肌肤表面水分并吸收空气中的水气,达到全天候不间断的保湿效果,使用后肌肤感觉舒适和明显地水份均衡;在吸取和吸收空气中的水气时,帮助肌肤减少水份的流失。即使是在气候严峻的环境之中也可发挥防护伤害。

海淘第一次试水:Saks Fifth Avenue 直邮包税淘到的Kiehl's 科颜氏 明星单品白色膏状,涂上脸去竟然意外的轻薄与好吸收,睡前涂上厚厚的一层也不会搓泥!强推海淘第一次试水:Saks Fifth Avenue 直邮包税淘到的Kiehl's 科颜氏 明星单品

4、亚马逊白泥

看到盒子上白色膜的大裂缝吗!我们纳闷怎么运过来盒子盖子都是好好的里面却烂了。。。海淘第一次试水:Saks Fifth Avenue 直邮包税淘到的Kiehl's 科颜氏 明星单品

买白泥就是看中净化毛孔的宣传,为了去黑头海淘第一次试水:Saks Fifth Avenue 直邮包税淘到的Kiehl's 科颜氏 明星单品 ,用了几次每次敷完白泥鼻子里的黑头都会慢慢浮出来海淘第一次试水:Saks Fifth Avenue 直邮包税淘到的Kiehl's 科颜氏 明星单品 ,同事说可以用手慢慢揉就能揉出来哦,但是我一般是配合粉刺针刮,再敷金盏花水舒缓一下,最后敷消小黄瓜水收毛孔,用了几次觉得黑头有变少哦(也许只是心理安慰吧),期待长期使用的效果~

最后晒一张我使用的科颜氏全家福,听同事推荐他家隔离貌似也不错,打算下次入手~