花旗银行刷卡礼:雀巢 胶囊咖啡机

2015-03-04 00:03:18 66点赞 43收藏 61评论

一、活动介绍

虽然现在介绍也没什么用了,活动共已经结束。。花旗银行刷卡礼:雀巢 胶囊咖啡机

花旗银行刷卡礼:雀巢 胶囊咖啡机

9月份消费满6笔188,送个鸡肋电源。。看毫安数绝对鸡肋。

10月份消费满6笔188,送个电子秤,这个还不错,有app可以同步,淘宝也有卖。

11月消费满6笔188,送一个保温桶,也算是蛮有用的,那个毛皮套子不错。

这三个月,每个月都满足,并且总额达到3.8w送按摩枕,达到6w送咖啡机,两个满额礼品不兼得。

我么。。这个晒单。。肯定得了个咖啡机了。。花旗银行刷卡礼:雀巢 胶囊咖啡机 (下面估计开始骂土豪了。。其实我正好碰上装修而已)

图片中的型号其实是雀巢EDG 456 Genio,但是发过来的升级版EDG 626 Melody,对我来说没啥差别。。。参数基本都一样,就是Melody比Genio大一点。。一次性可做的咖啡多点,家用么Genio也足够了花旗银行刷卡礼:雀巢 胶囊咖啡机

开箱图:

花旗银行刷卡礼:雀巢 胶囊咖啡机箱子很大,慢慢开苞。

花旗银行刷卡礼:雀巢 胶囊咖啡机

保护足够,并且送了试用装。花旗银行刷卡礼:雀巢 胶囊咖啡机

花旗银行刷卡礼:雀巢 胶囊咖啡机

说是六个,其实就是一杯巧克力,一杯卡布奇诺,一杯美式咖啡,一杯意式浓缩咖啡。。花旗银行刷卡礼:雀巢 胶囊咖啡机

全家福:说明书、产品介绍彩页、企鹅、试用装

下面是360度展示:

花旗银行刷卡礼:雀巢 胶囊咖啡机

新机器需要先用水清洗一遍,也就是不加胶囊,直接冷热功能都按一下,企鹅呕吐状态。。花旗银行刷卡礼:雀巢 胶囊咖啡机

花旗银行刷卡礼:雀巢 胶囊咖啡机

最后出品:奶泡很粗,闻着很香,喝着尚可。

说一下个人感觉:
自己以前有个家庭半自动的,那时候喝杯咖啡是麻烦啊,磨粉机还是手动的,没个20分钟是喝不了一杯咖啡的。现在换了胶囊咖啡机。。瞬间。。**提升花旗银行刷卡礼:雀巢 胶囊咖啡机

优点:快,方便,质量不差,香。
缺点:没有咖啡油,胶囊成本大。

从商品的材质上感觉,个人认为后盖的透明塑料盖比较单薄,万一失手摔裂的话,估计整个机器就报废了。

最近发现了这个咖啡机其实还能够当作饮水机的作用,直接不放胶囊,如果要一杯冷水,就调节水量,按冷水按钮。如果要热水,就调节水量,按热水按钮。咖啡虽好,也不宜过量,每天一杯就可以了,所以那么大的储水量要是不当饮水机用的话。。有点浪费并且不卫生。

• 靠,我买的忘了清洗了,直接戳胶囊了。。。哦,对,第一杯不是我喝的,给同事了。。。

冷热水都得洗一下。。。你同事是不是还说味道不错

• 花旗平時優惠多嗎?擼主

多,我肯定不会告诉你要是你在上海就每天一杯免费咖啡。

可惜已经结束了

• 楼主信用卡?还是借记卡 好办吗?

信用卡,好办的,正常工作就行

• 我能说最后一张图拍的太清晰,有点恶心么?

• 交行周周刷最后一名11万多,简直就是坑

• 靠 一开始就应该写经验啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 还有活动吗有我马上去申请!

• 送咖啡机,胶囊才是坑。跟送刮胡刀架一个道理 [高兴]

• 我得了那个按摩枕,傲胜的,质量不错。虽然我想要咖啡机

• 这款德隆的胶囊和雀巢自家的一样么?看着胖瘦不同

• 这是一个撸撸机的时代。

• dolce gusto 15bar压力,胶囊品种少,胶囊不漂亮,喝个卡布还要两个胶囊,后期成本高。造型更是无力吐槽,全塑料机身档次太低,借网友形容就是呕吐的企鹅。白送还行。。不然推荐nespresso。19bar压力味道不错

• 楼主之前意式机用手磨磨豆子?我也是醉了 [邪恶]

• 我收到的是花旗图片上的,LZ怎么不一样?!

• 这摆拍,吓我一跳,以为晒时光机的!

• 这款机子不能用自制和替代复用胶囊吧?

• 这个雀巢系列的胶囊机叫软饮机估计更适合,与nespresso的区别还是挺大的。而且做花式咖啡要2个胶囊,那么单杯成本9元左右就太高了。

关键没有nespresso好喝啊。。。。。

• 看着不错,不知单价多少 [邪恶]

• 有一台类似的,别人送的,无奈不喝咖啡,感觉胶囊也太贵的耗材,没用过,吃灰中。

出了吧,大把人等着收呢

出给我吧。。。。。。

• 我也收到了,但你的看起来好像比我的高端嘛~

• 记得前几天看的中信?信用卡晒单三爽洗衣机,高下立判