2014-03-01 14:18:19 39点赞 5收藏 21评论

自从上了SMZDM就被一波接一波的海淘推荐弄的眼花缭乱,心里草是疯长啊,从购买血压计 美亚入手Omron 欧姆龙... 后,又陆陆续续的购入了一堆的鞋子衣服,这会都在回国的路上漂着,真是应了那句“一入海淘深似海,从此钱包是路人”,再买真是砍手的节奏了海淘 Rockport 乐步 Gravelton Lace-Up 男鞋,今天晒的这双鞋是因为海淘的几双鞋还都在路上漂着,等的实在是心焦,看到有合适就在论坛转友处直接入了双Rockport现货试试水,我脚长25.3cm左右,宽10cm的样子,穿鞋子一直是穿得EU40鞋码,这双鞋子是us7m的码子,以前从来没穿过Rockport的鞋子,问清楚了鞋垫的长度和宽度才下手的,上脚后大小和长度看了看SMZDM没有这款的晒单,我就发上来大家看看吧。

美亚的购买链接,鞋码已经不全了。 [商品:Rockport Men's Gravelton Lace-Up]

鞋盒鞋盒

还是鞋盒还是鞋盒
打开鞋盒打开鞋盒
在鞋盒里俯视一下在鞋盒里俯视一下
拿出来,正脸图拿出来,正脸图
侧面看看感觉如何侧面看看感觉如何

鞋带鞋带
鞋垫长度26.3CM鞋垫长度26.3CM
鞋垫宽度9.4CM鞋垫宽度9.4CM
上脚就这个样子了上脚就这个样子了
海淘 Rockport 乐步 Gravelton Lace-Up 男鞋海淘 Rockport 乐步 Gravelton Lace-Up 男鞋海淘 Rockport 乐步 Gravelton Lace-Up 男鞋 最后小结一下,鞋子比较轻便,上脚后家里领导说看起来不是太秀气,自己觉得这款船鞋穿起看着还不错海淘 Rockport 乐步 Gravelton Lace-Up 男鞋,做工嘛made in china 就仁者见仁智者见智了,个人感觉比起ECCO和clarks同样的中国制造还是差那么点点的火候,穿起感觉还是比较舒服的,走了一段时间脚感不错。虽然是7D的标准版,鞋码还是很标准的,长度比较准确,但是鞋垫相比一般的鞋9cm宽度还是要宽松点,我脚不胖,穿起也没有压脚背的现象。

ROCKPORT 乐步 Primetime Casua系列 男士休闲皮鞋 CI22

1299元

ROCKPORT 乐步 Redemption Road Waterproof Plain 男士皮鞋 Dark Brown Waterproof US6.5

ROCKPORT 乐步 CH3833 商务系列男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 CH3833 商务系列男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 M78674 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 M78674 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Get Your Kicks系列 男士休闲皮鞋 M79273

ROCKPORT 乐步 K52343 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 K52343 男士休闲鞋

ROCKPORT/乐步 K70972 一脚蹬休闲皮鞋

ROCKPORT/乐步 K70972 一脚蹬休闲皮鞋

ROCKPORT 乐步 Ledge Hill 2 男士 翻毛皮 休闲皮鞋

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

ROCKPORT 乐步 男士休闲皮鞋 H7944

ROCKPORT 乐步 男士休闲皮鞋 H7944

999元

ROCKPORT 乐步 Total Motion Active系列 男士休闲皮鞋 CI2642

ROCKPORT 乐步 Get Your Kicks系列 男士休闲乐福鞋 CG884

ROCKPORT 乐步 Wyat 男士系带皮鞋

ROCKPORT 乐步 Wyat 男士系带皮鞋

ROCKPORT 乐步 V82353 男士休闲英伦皮鞋 棕色 41/8

ROCKPORT 乐步 Kingstin 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Kingstin 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Storm Rider 男士真皮休闲鞋 Boston Tan Leather US7