日本spinns官网新年福袋购买指南

匿名用户 2014-12-18 12:06:17 266点赞 903收藏 79评论

今年黒五前后才注册什么值得买的账户,却也做了很久值得买网的忠实受众了,在这里学会了人生海淘的第一单。 12月12日在日本官网成功预订了日系衣服的福袋,迈出了日淘的第一步,现在把自己的购物经验跟大家一起分享一下~日本spinns官网新年福袋购买指南

什么是新年福袋

先来说说什么是福袋,就是每年新年日本商家回馈消费者的一种方式,一般1月推出,旧年11月就可以接受预定了。福袋里面装有超值的商品而价格却平易近人,基本上商家是赔本赚吆喝。就拿日系衣服来说,根据福袋的不同种类,一般福袋内装有3-5件,或者5-10件衣服不等。一个有5-10件衣服的大福袋搭配出两套衣服不成问题,3-5件衣服的小福袋价格也很可人,福袋相对于平时单件衣服的价格来说是相当超值的(件数多价格低,一般福袋还包含大衣,而平常一件日系大衣的价格基本就等于或者超过福袋的价格),所以对于消费者来说是超级划算!而且现在日本几乎每家服装品牌都有推出福袋,为了争取消费者亲睐,互相竞争也很激烈,所以福袋的衣服质量和款式都不会差到哪里去。

既然福袋便宜超值又美好,那么缺点是什么呢?福袋的内容无法选择,运气好买到的福袋衣服有一两件是当年的流行款,运气不好抽到的福袋款式不喜欢却不能退换。但相对福袋低廉的价格,总体对消费者来说还是非常超值。有的品牌福袋会提前告知福袋内衣服的款式(比如one spo、spinns、GRL等等牌子),有的品牌会提前透露其中的一两件(比如one spo、spinns、GRL等等),有的则完全保密(比如snidel、lilybrown等等)。有的福袋可以选择大小(比如earth music),但大部分福袋是均码也就是F码的。大家感兴趣的话可以多关注下福袋信息,或者去专柜试穿(日本本土和国内专柜的日系品牌大小没什么差别),掌握自己的尺码信息,毕竟福袋虽然超值但买来因为大小不合适而不能穿也是一种浪费呀(福袋拆包单卖转让的另算:D)。

spinns官网以及品牌介绍

只打算学怎么淘福袋的值友可以直接无视这第二大点日本spinns官网新年福袋购买指南官网在此

日本spinns官网新年福袋购买指南

这是应编辑大大的要求增加的,实话说我也是第一次在spinns官网上买东西日本spinns官网新年福袋购买指南 ,之前是因为很心水日本福袋低廉的价格和超实惠的内容日本spinns官网新年福袋购买指南, 以及很喜欢snidel和lilybrown等日系衣服而在某宝上搜索福袋(因为日系衣服中国专柜价格太高冷日本spinns官网新年福袋购买指南, 正价一件大衣逼近3k人民币一件好看点的针织衫妥妥1k+,吾辈普通**只能望而却步日本spinns官网新年福袋购买指南,而新年福袋最少都有三件衣服而以福袋的价格买平时正价衣服估计最多买件一般的针织衫,你说划不划算 )。

结果不小心搜出了这个牌子,然后不甘心被宰100-200人民币的代购费,于是就搜官网没想到一搜一个准,竟然被我找到了日本spinns官网新年福袋购买指南。 因为衣服风格实在喜欢,于是怀着花钱当交学费弄死也要学会日淘衣服的大(bu)无(pa)畏(si)精神以及在日语翻译朋友的指点下,开启探索官网直订福袋的模式日本spinns官网新年福袋购买指南

ps:张大妈的编辑大大实在太敬业了,让我再增加spinns品牌、折扣、款式信息。日本spinns官网新年福袋购买指南其实窝真的是在某宝上看到spinns透露的福袋中身(中身就是衣服款式)后就义无反顾地搜索+海淘了囧……日本spinns官网新年福袋购买指南 为了写这篇经验,我还是得查查相关信息不是日本spinns官网新年福袋购买指南。以下是在日本网站上搜索的spinns品牌的相关信息:

1、spinns衣服质量怎么样?

スピンズの服の質はどうですか?(spinns衣服质量怎么样?)

まあ値段相応な感じですかね・・・。

スピンズやWEGOはピンキリなので安いものもあれば、まあまあ高いものもあります。1900円くらいのTシャツやニットでも安っちぃ生地もあれば、まあまあ着れるんじゃないってのもありました!(大意是衣服很便宜,还能将就穿 ps:这段回答把spinns和另一个牌子放在一起说的,这两个都是价格便宜的牌子)

2、spinns的衣服风格

普通に遊びに行くときに着るならいいと思います!このモデルさんたちだって、10代後半から20代前半でしょうし!自分に似合っていれば!服は自分が着たいものを着たほうがいいと思います。大学では、もう少し落ち着いた格好のほうがいいかもしれません(这段话是说spinns的衣服风格,spinns模特10多岁-20岁出头,spinns的衣服更偏向于大学以前的学生 ps:根据日本网站的提问者和这段话意译的,这段话原话没有说spinns适合哪个年龄段)

3、spinns的折扣信息以及价格问题

目前1日元约等于人民币5分钱!!没错,日元价格直接乘以0.05就能换算成RMB价格,就像上面那段日文提到的,spinns的价格在日本很便宜,大家看到的官网首页一条短裙折合人民币100多块钱,这不是捡白菜么日本spinns官网新年福袋购买指南! spinns的衣服500以内绝对能拿下日本spinns官网新年福袋购买指南 。听说日本一年有两次打折季,一次是7、8月的暑期,一次就是过年这阵。跟咱们中国很相似,最近日本各大服装网站都很火(看某宝新年福袋大卖就知道,订晚了还抢不到日本spinns官网新年福袋购买指南 )。要日淘的值友这段时间可以关注下各大网站,新年打折非常厉害,据说1月中旬是折扣最多的时候,不过真实性待考。如果我了解到更多折扣信息,会在这里更新。

4、spinns是个什么牌子?

张大妈的编辑大大一定要我写清楚嘤嘤嘤日本spinns官网新年福袋购买指南 ,其实就是一个服装品牌而已,隶属于humanforum(人类论坛?汗…)公司(这家公司我也不熟)。风格适合清新的学生妹子,当然这个品牌也有出男装,同样也是面向学生。查了下资料貌似spinns本来定位就是大学以前的学生,不过最近版型也开始面向大学生了。spinns不像snidel、lilybrown、titty&co、coco deal等牌子在中国这么耳熟能详,在日本价格也属于低廉的品牌。spinns旗下有服装、首饰、鞋子、包包等,是一个日本时髦的大众街头品牌。spinns除了有官网(这篇经验就是在官网上购买)、实体店外,在日本的综合电商乐天、日本亚马逊也能买到。

通过度娘搜索了下spinns这个牌子是日本原宿风日本原宿风格的标志就是纯纯的妹纸风,参见国内的《米娜》杂志,基本就是这个风格。简单点说就是很萌很清新。那么可以说spinns就是一个偏向少男少女的品牌(这是我的理解,如有错误请轻拍= =)。既然这一段是介绍spinns的官网,登陆官网可以看到这个网站主要就是卖衣服,当然也买包包等配件。其实日本有很多网站可以买到大家耳熟能详的日系品牌衣服,下面丢个fashionwalker的网址:

snidel、titty&co、deicy等牌子都能买到,几乎涵盖了大部分日系品牌,也能订购福袋:fashionwalker

操作方式大同小异,跟接下来要说的以spinns官网为例子的海淘经验差不多。这里啰嗦一句,日淘前请至少有一张双币卡,日语看不懂也不是问题,请善用百度翻译、雅虎日本的图像搜索(超好用输入日语词搜索就能呈现对应的图片,一下就能明白词汇的含义)。强烈建议用多币信用卡或者是JCB信用卡(听说JCB卡中国银行家的最强),否则会多交1.5%的换汇手续费日本spinns官网新年福袋购买指南 日本spinns官网新年福袋购买指南

下面以我在spinns官网购买福袋的经历为例,给大家分享我的经验:

官网预定福袋步骤:

首先啰嗦一句,spinns官网目前不支持直邮,只能采取转运的方式。关于日本转运公司的选择张大妈有攻略,如有不明白大家可以搜来看看,这里主要说如何日淘福袋转运就不多说了。 了解日淘转运过程中...

1、打开官网链接,就会出现下面的界面:然后点击左边红色方框的2015 HAPPY BGA预定

日本spinns官网新年福袋购买指南

2、然后就到了这个页面,一共有13款福袋,图中每个人物的着装就是福袋中所包含衣服上身后的样子,这里就以购买第一张图的福袋为例。选择一个福袋,将会进入福袋浏览界面。

日本spinns官网新年福袋购买指南

3、福袋浏览界面。这里会有福袋的具体信息,包括:福袋有哪些内容,具体尺码等等。日本的尺码都是以厘米为单位,所以跟国内买衣服差不多。页面右侧也给出了每件衣服的具体尺码,最右竖着的一行写着新会员登录赠送200积分,这个可以抵一部分钱在后面我会讲到。

从图中可以看出这个福袋的衣服是均码的。

日本spinns官网新年福袋购买指南

4、下拉网页,选择加入购物车。页面跳转后点击购入手续。

日本spinns官网新年福袋购买指南

日本spinns官网新年福袋购买指南5、页面跳转至填写注册会员信息,填完后点击确定,接着就跳转至填写收货地址等信息的界面。

日本spinns官网新年福袋购买指南

这里说一下,这家网站可以不注册也能购买商品,但我建议大家还是注册一下,不然你没法查询订单信息,官网有没有给你发货、发货状态怎样都查不到,多少有些不安全。另外,新注册spinns的会员可以送200积分,一积分等于一日元,可以当现金花何乐而不为呢?网站会员注册信息跟转运公司给你的信息写一样就ok,我用的是日本tenso转运,下图中我会标注该怎么填写:

下图是网站会员注册信息填好后跳转出的界面,要你填写收货地址等信息。

下面这张图着重说明下地址要怎么填:

日本spinns官网新年福袋购买指南

检查下没有错误就点击登录确定,接着你就会收到spinns发给你的注册成功的邮件,为了简洁明了邮件截图我就不放上来了。

日本spinns官网新年福袋购买指南

接着就进入新页面,问你是不是要添加新地址。按照图中标注的选择就好。

日本spinns官网新年福袋购买指南

6、订单信息确认以及填写信用卡信息。

新页面很长,我只好截了2张图,按照我的图片提示进行操作就好,网页拉到最后就会让你填写支付信息。

日本spinns官网新年福袋购买指南

还是这个页面,拉到最下就是信用卡信息的填写:

日本spinns官网新年福袋购买指南

填完直接点确定就ok了。接着会跳转至这个界面:

日本spinns官网新年福袋购买指南

这张图出现就说明你预定成功了,不久之后你的注册邮箱会收到官网发的预定成功的邮件。邮件长这样:

日本spinns官网新年福袋购买指南

到这里官网预定就结束了,接着官网会把福袋发送到转运公司tenso,tenso收到货后会给你邮件提示。然后再进行转运公司部分的操作,等到那时我再更新经验。

最后来句感想:日淘真的不难,日语其实也不是太大的问题,日语中本来就有中文词汇+善用翻译工具,再加上大部分值友都有美淘的经验,操作起来其实都是差不多的。

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服

DUIBAI 对白 休闲外套开叉连衣裙套装 DDZ049G

DUIBAI 对白 休闲外套开叉连衣裙套装 DDZ049G

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服 B10131002

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服 B10131002

HIPPIE MISS 嬉皮少女 女士九分牛仔裤 B95320G1

GIRDEAR 哥弟 真的好 纯棉POLO针织衫上衣短袖女

GIRDEAR 哥弟 真的好 纯棉POLO针织衫上衣短袖女

3COLOUR 三彩 娃娃领刺绣连衣裙 D381E1094

3COLOUR 三彩 娃娃领刺绣连衣裙 D381E1094

LEDIN 乐町 连帽泡芙羽绒服女 C1ACD452078

LEDIN 乐町 连帽泡芙羽绒服女 C1ACD452078

3COLOUR 三彩 樱草粉衬衫 W391G1002C0001

DUIBAI 对白 女式针织套装 CDZ020Z

DUIBAI 对白 女式针织套装 CDZ020Z

DUIBAI 对白 女式短款大衣 DDN034K

DUIBAI 对白 女式短款大衣 DDN034K

• [肿包] 楼主有没有20岁男装的日系推荐啊 喔 是有福袋的的牌子

这个spinns就比较适合20岁左右的男生噢,官网就有福袋卖。其他牌子我就没关注过了,楼主主要关注的是日系少女品牌诶

• 然后呢?lz里面买到什么啦

我的还没到手,日本福袋都是1月起发售,现在还是预定阶段。

• 看里面的内容,不是已经帮你整套搭配好了吗?好像不是随机发的吧?

我的指南有介绍福袋情况,这个福袋属于提前公布中身那种,还有很多福袋是预先并不知道里面内容的。

楼主,有没有过30大叔穿的品牌,推荐下?

• 服装的福袋,怎么解决尺码不符的问题? [皱眉]

没办法解决,本来福袋就是拼rp的╮(╯_╰)╭所以才要先了解好自身尺码啊

• 正计划买lilybrown的福袋 请问楼主一般是多久会发货呢?

日本福袋都是1月陆续发货,真正到手一般要20~30天左右,这取决于走空运还是海运,海运一般很慢。

均码大概适合那个范围的?家里女王个子矮,怕不合适。

• 刚才带链接的评论好像没发出来。推荐一下liz lisa的福袋,百度可搜到官网。
    这家的福袋包装更加有biger一点,用的是一个粉嫩嫩的旅行箱,或者手袋。价格也贵一些。
    这家服装的风格非常软萌,官网图片就能看到。

谢谢!这个牌子我知道 有空去官网研究下

• 是花100块买一堆不一定想要的还是花150买中意的?

spinns的福袋是公布了衣服款式和件数以及尺码的,所谓中不中意就是衣服质量和适不适合自己了吧

• 有没有值友推荐下20~30这个年段的?

男士不清楚 妹子的衣服牌子但是收集了一堆

我就是给老婆买呀。。求品牌!

• sold out 会补货么 。。

不一定 不过可以随时关注着

• spinns的质量咋样?和优衣库hm比
    我看上5400那套……可是感觉回来邮费都得1002000……心塞

我的指南里写了 这个牌子在日本是比较便宜的 质量还将就

• 要是需要添加预报的转运怎么办 预报直接添加一件衣服就可以吗 [皱眉]

预报的貌似有些可以加购物车 有些不能 加了购物车就可以购买

• 对日系服装不熟啊,有没有大神能写个日系服装介绍啊~楼主写的牌子都没听过,汗:-[~日淘说是不难,也要知道可以买什么东西啊!每次都被别人问有什么可以买的,老是买杯子也不好玩

说到底还是语言问题 最近慢慢摸索搜集了很多适合自己的日系品牌 个人觉得日语还是比较容易猜,毕竟有一些汉字加上翻译软件简单的都能对付

• 卤煮,晒晒你的福袋内容吧~最近好迷这几个日牌,但是福袋档次才是关键啊

啊好的最近比较懒,福袋其实7号就收到了 一直没上来晒

• 有没有日系男士流行介绍的网站或者论坛?

可以去日本的一些专卖衣服的网站 然后看男装 多看几个牌子慢慢的就知道哪些牌子适合自己了 这样网站包括zozotown、magaseek、au brand 等等

• 日语翻译用什么软件啊?有的平假字译不出来啊 [大囧]

直接复制粘贴然后百度翻译

是不能翻译成片假字

• 为毛我是男孩子 [狂汗] [狂汗]

• 福袋很抢手,估计现在都没货了

• 没有信用卡怎么办?

礼品卡是啥啊 [惊喜] [惊喜] 能给解释下不 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

就跟购物卡差不多吧?你可以去中亚看看,我不记得哪个用过亚马逊礼品卡下单的。

• lz知道bape的福袋去哪买吗

• 福袋买到后尺码不对怎么办