为马宝在国内外电商淘的一大波婴儿用品

2014-08-08 20:17:36 54点赞 220收藏 114评论

给小马准备的东西,借鉴了很多SMZDM的经验帖子,不过现在还没使用,也不知道到底使用效果如何,等用过后再来补报告!

这是从iherb直邮中国的箱子,据说iherb查税严,没敢买洗护,买了nordic naturals的孕妇DHA和婴儿DHA然后还有munchkin的零食碗和挤压勺,还有momma的吸管杯,都是不含双酚A的材质。从美国过来,半个月左右到,看看到货后的外观,暴力运输啊!(iherb免费直邮用的是海淘客,到国内就转入EMS了)

为马宝在国内外电商淘的一大波婴儿用品
打开,里面就塞了些废纸,不花钱的果然很简陋,预估如果买了点玻璃瓶的制品,还真是有破的危险。

为马宝在国内外电商淘的一大波婴儿用品 先上全家福!看到那个baby's DHA头上的粉红色物件木有?那是iherb送的,竟然送一块橡皮,它怎么知道我经常要画图呢!美国人民竟然也用橡皮这么高大上的东东!这么贵重的礼物,我真是感激涕零了!

为马宝在国内外电商淘的一大波婴儿用品 大学同学推荐的吸管杯,外形可爱,三段,适合12m以上的BB,看了一下是made in china的,不禁感慨一下,因为外销内销的双重标准,不得不漂洋过海买点自家门口产的东西! 购买链接

为马宝在国内外电商淘的一大波婴儿用品 麦肯齐的零食碗,据说可以让BB自己抓零食吃然后又防止零食撒得到处都是,很多人推荐麦肯齐的东西,这次就为了凑免邮,买了两件可能比较实用的,其实我有点儿怀疑是不是真那么管用,至于到底功效如何,要等明年分解了。。。(性急的老妈,谁说不是呢!)

购买链接

为马宝在国内外电商淘的一大波婴儿用品 购买链接为马宝在国内外电商淘的一大波婴儿用品
(同学推荐,很多人推荐的DHA,现在这时期也就是病急乱求医了,吃点求个心安!不过我没敢吃太多,一天一粒,有时还会忘。 总之吃了总该比没吃好嘛。。。对于孕期也有时会要加班,经常整天全神贯注于电脑屏幕的人,但愿我小马眼睛亮晶晶 )按我的频率吃,180粒大瓶装,可以吃6个月了,那可以吃到产后3个月,正好和baby's DHA衔接起来,这么打算的。。。购买链接

第二批,主要是一些洗护用品,美亚和vitacost上买的,走的转运(想想那重量,所以虽然运费是我自己承担的,没找娃他爸,但也花了大价钱啊!)为马宝在国内外电商淘的一大波婴儿用品
SMZDM晒单里经常看到的博朗耳温枪,一秒测体温,感觉对于婴幼儿,生病打针不自觉会各种哭闹的,应该会很有用,以后家里照顾老人家的话,也能用上。

为马宝在国内外电商淘的一大波婴儿用品

合上后的样子,盖子里有送的耳套,自己家用的话也犯不上经常换耳套,用前酒精消下毒就好。
为马宝在国内外电商淘的一大波婴儿用品 据说香港月子中心会推荐的产后护理液,有助于伤口恢复,在earth mama和这个之中选了这个(我会说,我选它是图它小,省运费么! 屌丝的本质暴露无遗。。。)
为马宝在国内外电商淘的一大波婴儿用品 natue's organics的爽身粉,拿到它的时候,它小巧的身形深深地惊呆了我,我能说我是被美亚网站的图片误导了么,我能说我是个对数字根本没概念的人么!看着很多很大罐有没有!113.4g听起来很多有没有!
为马宝在国内外电商淘的一大波婴儿用品 谁知道事实上才这么小!竟然还要7刀啊,太贵了有木有!
看看它跟其他货的对比!

为马宝在国内外电商淘的一大波婴儿用品 为马宝在国内外电商淘的一大波婴儿用品 这个爽身粉确实有点令人桑心。。。接下来是一大波earth mama angle baby的洗护。。。

婴儿套装,有baby oil、lotion、body wash,还有一小瓶宝宝屁屁霜。里面的各种其实都买了正常装,但由于觉得正常装的规格比起国内的规格也小了不少,担心不够用,买多了又怕不好用,所以就搭配了这个套装。购买链接

为马宝在国内外电商淘的一大波婴儿用品 为马宝在国内外电商淘的一大波婴儿用品 正常装沐浴露,是可以全身使用的,头发也能用。有两种香型,感觉沐浴露比较费,所以一样搞了一瓶。

购买链接

为马宝在国内外电商淘的一大波婴儿用品 爽身粉,沐浴露(购买链接),乳液合影!更加突出那瓶爽身粉该是有多mini!

为马宝在国内外电商淘的一大波婴儿用品
开始本来打算买强生了,因为SMZDM上面一篇妈妈的帖子列出了美国一个安全监测网站对这些婴幼儿洗护用品的安全系数分级,强生的产品其实评分比较低,所以选了安全系数最高的earth mama。可以看到每个瓶身上都有美国NSF认证,主要是对产品的毒性监测的,也可以看到他们的说明里,都特别标准了no toxic成分,是全有机的。

为马宝在国内外电商淘的一大波婴儿用品 这个是本次海淘认为比较失败的一件,麦卢卡蜂蜜。产品本身是好的。。。主要问题是,这么重的东西,很应该走iherb的免费直邮,而不应该走转运,又增加了加固费用,又增加了运费。下次蜂蜜就知道走iherb了。购买链接

为马宝在国内外电商淘的一大波婴儿用品 earth mama的乳头霜(防止乳头皴裂的,11月以后慢慢入冬了,觉得可能会有这个问题购买链接),剖腹产疤痕修复膏(据说可以加速剖腹产刀疤的愈合,缓解疼痛,并且淡化疤痕)

Earth Mama Angel Baby C-Mama Healing Salve, 1-Ounce18.03元美国亚马逊去购买

妈妈私处护理膏(这个用途就不解释了,感兴趣的可以自行百度购买链接)和宝宝的屁屁霜(购买链接)。

这里面的healing salve和mama bottom balm肯定不会同时用到,但是由于现在没法确定生产方式,本着宁可先买,不可到时没得用的态度,一样准备了一份(价格不菲, 虽然有人买单,但良心还是稍有不安 )如果用不上的话,到时看身边有无人需要吧。。。

为马宝在国内外电商淘的一大波婴儿用品
饮水用具合影,1岁的都不用愁了为马宝在国内外电商淘的一大波婴儿用品

Amazon.com : Thermos FOOGO Phases Stainless Steel Sippy Cup, 7 Ounce, Pink/Purple : Sippycup Thermos : Baby12.39元美国亚马逊去购买 Amazon.com : Thermos FOOGO Phases Stainless Steel Straw Bottle, Pink/Purple, 10 Ounce : Baby Drinkware : Baby15.36元美国亚马逊去购买

买了momma的学饮杯之后,看到说明适用于12m+的孩子,6m+是需要先学饮的,所以又入了很火的膳魔师的foogo不锈钢系列。二段和三段,二段学饮,三段和momma有点重复,不过带保温功能的,可以将momma放家里平时用,foogo外出带水。

第三波。。。国内JD的,其实是第一批。前段时间JD母婴做活动,满200-50,满300-100的时候买的。比如奶瓶,虽然海淘价格有优势,但是看了下美亚上奶瓶基本都是一套2个或4个,虽然便宜一些,但是因为怕个数多了遭到批评,所以想了想还是趁着JD活动在JD先买两个,以后需要再让某些人去尸体店买(这样他才知道有人操心这些事,自己多幸福,既省钱又省力了! )

日康的浴盆和青蛙温度计,隔板翻过来可以当搓衣板,既可以用来洗澡,也可以当洗衣盆。反正BB的衣服和大人的衣服,是必须分开洗涤的。

日康多用清洁洗盆RK-3690(含垫板颜色随机)89.9元京东去购买 日康青蛙水温计RK-374112.9元京东去购买 为马宝在国内外电商淘的一大波婴儿用品 日康的指甲刀,不多说,贝亲的贵不少,但是确实不知道哪个更好,所以。。。本着屌丝精神,捡便宜的来先! 日康婴儿专用剪刀RK-365515.9元京东去购买 为马宝在国内外电商淘的一大波婴儿用品 这个掏耳朵的挺好玩,底下有按钮,按住后,勺子那段就是亮的,应该可以避免把BB耳朵掏伤。虽然剪指甲、掏耳朵这些动作,危险性都比较大,还是不得不做的。去医院检查的时候,就看到有小孩的耳朵堵了,去医院用药水泡,各种哭,也是很难受的。。。 小白熊发光掏耳宝心型HL-069425元京东去购买 为马宝在国内外电商淘的一大波婴儿用品 美国原装进口的dr brown防胀气玻璃奶瓶,适用于NB,刚开始不会用的时候,肯定是爸妈hold住,玻璃奶瓶不能摔,但不含BPA,双酚A的材质,更放心。DrBrown's布朗博士 防胀气玻璃标口奶瓶(原装进口) 8安士/250ml BL-26476元京东去购买 为马宝在国内外电商淘的一大波婴儿用品 新安怡宽口径原生自然PP奶瓶,英国原装进口,据说花瓣形的奶嘴比较贴合,适用于3m+的,在美亚上配了3孔的奶嘴两个。。。(为啥没买4孔的奶嘴,我会告诉你我的想法就是等3孔不够用了,就再拿针扎一个孔,把3孔变成4孔么!屌丝到一定程度,那就是才华,不是?! ) 飞利浦 新安怡 宽口径自然原生PP奶瓶9oz/260毫升单个装 SCF693/1795元京东去购买 为马宝在国内外电商淘的一大波婴儿用品为马宝在国内外电商淘的一大波婴儿用品 为马宝在国内外电商淘的一大波婴儿用品

Amazon.com : Philips AVENT BPA Free Natural Medium Flow Nipples, 2-Pack : Baby Bottle Nipples : Baby4.99元美国亚马逊去购买
据说是不够用的,不过我哪儿敢买多呢,不够。。。再让某些人自己想办法吧。。。

以上!啰嗦完毕!
希望能有助于后来的MM!

日康多用清洁洗盆RK-3690(含垫板颜色随机)

日康多用清洁洗盆RK-3690(含垫板颜色随机)

日康青蛙水温计RK-3741

日康青蛙水温计RK-3741

日康婴儿专用剪刀RK-3655

日康婴儿专用剪刀RK-3655

小白熊发光掏耳宝心型HL-0694

小白熊发光掏耳宝心型HL-0694

DrBrown\'s布朗博士 防胀气玻璃标口奶瓶(原装进口) 8安士/250ml BL-264

BRAUN 博朗 IRT6525WE 耳温枪

yuwell 鱼跃 YHT100 耳温枪

yuwell 鱼跃 YHT100 耳温枪

OMRON 欧姆龙 TH839S 耳温枪

OMRON 欧姆龙 TH839S 耳温枪

AVENT 新安怡 飞利浦新安怡 红外耳温枪 FC-IR105 北极白

Medisana JPD-FR300 耳温枪

BRAUN 博朗 IRT3020US 耳温枪 灰色

BRAUN 博朗 IRT3020US 耳温枪 灰色

MIJIA 米家 GB T 21417.1 耳温枪

MIJIA 米家 GB T 21417.1 耳温枪

• 麦肯齐的那个勺子,我买了就没用到,干蛋啊

想方设法,开动脑筋,不让手白剁!嘿嘿

• 麦肯齐挤压勺没什么用,日康的指甲剪挺好用的,掏耳朵什么的没必要,还有,每次我看见晒单买那么多奶瓶的,不禁想问一下,你们都不准备母乳的吗?

对呀!对呀!买那么多奶瓶?不是要母乳的吗?楼主应该晒美德乐双头嘛!

母乳好啊 娃的食堂随身带,干净安全又方便,省下的钱拿去讨lp大人欢心 齐活!

• 赞一个,为以后先收藏了

• 掏耳朵,建议用全棉时代的葫芦头棉签。耳挖勺还是硬了点。

• HERB玻璃的,都是另外包装的,今天刚收了一单

• 掏耳朵 用棉签就好 挖耳勺用不到

• 鸭嘴杯不好用,日康指甲剪又便宜又好

• 小盆友的耳朵不要掏!耳膜很脆弱的!医院里看到的耳屎太硬出不来的宝宝是俗称的油耳,分泌旺盛导致的!再加上羊水残留结在一起所以这样!这样的孩子一般两岁内不用理会过了两岁还没出来就去医院一次搞定啦

• 这是为了满足自己的购买欲望吧,到后来发现很多都没用着然后便宜处理

• 哈哈 刚刚也在美亚和drugstore下单 请朋友带回国 运费都省了

• 蜂蜜不是给婴儿吃的吧...

• 小鱼才滴一滴?晕倒,看清楚说明再说,是一次1ml.dd3才是一次一滴

• @Satanica 蜂蜜是我自己的,搭个顺风车 [做鬼脸]

• @kingkingking 是的,是我疏忽了,那个大点再用

• @silentgod 您说得有道理,可以先用棉签,掏耳勺大点了再用。

• @danli 当然有人票是最好得啦! [惊喜]

• "美国一个安全监测网站对这些婴幼儿洗护用品的安全系数分级"这篇文章在哪找

• “美国一个安全监测网站对这些婴幼儿洗护用品的安全系数分级”这篇文章在哪找

• @我爱喝稀饭 都是要用得啊,沐浴露,润肤露,红屁股都不要用?不可能吧,呵呵,他不用就便宜我们咯 [坏笑] 处理不会,送给身边的同事朋友可以,很多差不多时间生宝宝的 [淡定]

• @colour18 我上次去医院建档,检查耳鼻喉的时候就有一个小朋友被灌耳朵,好像很痛苦,而且都是第二次堵住了,医生说他们太小心了,还是得稍微掏一掏,家长得小心点咯 [希望]