MaxGear 马盖先 3301 三点式单反相机带

2014-08-14 19:42:59 8点赞 15收藏 39评论

关于这款相机带,相信大家都跟我一样,比较关心它的扣子是否牢固的问题。

昨天下午我打开SMZDM,刚看到这款相机带的标题部分后就直奔京东连接下单。 [商品:MaxGear马盖先 三点式单反相机带3301黑色]

下单后回头再看正文才发现这货的扣子是塑料的MaxGear 马盖先 3301 三点式单反相机带

不过想想也无所谓了,毕竟才几包烟钱而已,况且我对马盖先这个牌子的印象还算可以,之前也买了几款它家的包【如下图】。MaxGear 马盖先 3301 三点式单反相机带

关于马盖先的这几款包.....等下,我好像又跑题了.....

应该是说3301这款相机带对吧,今早收到货是这样的:

MaxGear 马盖先 3301 三点式单反相机带

就一小坨,比想象中小很多。MaxGear 马盖先 3301 三点式单反相机带

对于标签上的建议价,我只能呵呵了。

言归正传,这款相机带有两个扣子,都是塑料的,其中挂在相机上的扣子如下:

MaxGear 马盖先 3301 三点式单反相机带

这部分的塑料扣是三点式的,看起来也比较厚实,单手解不开,另外挂绳也算比较粗【粗的都有点难插入相机机身上的背带环了】,我用力扯了几次,纹丝不动,还是比较让人放心。

接下来是相机背带上的另外一个塑料扣部分,如下图所示:

MaxGear 马盖先 3301 三点式单反相机带

MaxGear 马盖先 3301 三点式单反相机带 MaxGear 马盖先 3301 三点式单反相机带背带上的塑料扣做的比较单薄,厚度仅3mm左右,而且解开非常容易,用一个小指头轻轻按下中间圆圈部分,背带就被轻易的解开了,装上相机后,整个相机的重量就靠塑料扣中间圆圈部分翘起来的高度卡住。这太让人忐忑了。而且背上相机后,这塑料扣的位置刚好贴在前胸部分,想象一下,会有多少误触碰的机会。尤其是对于女性用户而言。

不管你们怎么看,反正我是不敢把单反挂在这款背带上。

可是东西已经买了,怎么办呢,冰雪聪明的我很快就找到了这款单反背带的新用途,look:

MaxGear 马盖先 3301 三点式单反相机带

可以当着水壶背带!MaxGear 马盖先 3301 三点式单反相机带

MaxGear 马盖先 3301 三点式单反相机带

这下喝水方便多了!

• 请问最大的那个包是什么型号?

x7 。。。。。。。。。。

X7+配件。。。。。。。

• 楼主多虑了,卡口很结实的,我经常5d2+70-200+外接闪光灯,用了两年多

如果背带上的卡扣也换成三点式的话应该会更放心点,主要不是担心它会断,而是一不小心误按后带子就会解开了

我觉得不用力也挺难按开的,不过我一般把有卡扣的那段放背后

• 楼主腹黑了,哈哈,不过苏马近年开始糊弄了,黑一下也无妨。想当年我的苏马机动鞍袋开口防雨那块扯开了线,
    返修竟然要了我40,包才130拿的

其实我还是很喜欢马盖先产品,还曾有过想集齐的念头。。。。。

我那款X7背带地方也有脱线,我自己缝了下 [龇牙]

• 机智的楼猪哈哈哈

[喜极而泣] 。。。。。。。。

• 嘿嘿,多亏没有入啊,已经有兄弟提示了,估计就是你,掉地下就是几千块没有了。

也可能是心理作用吧,你看9楼的朋友几万块的器材都敢挂这根带子上而且用了2年没事

• 冰雪聪明的楼主究竟是男是女…

本人男,用错成语,望包涵

[喜极而泣] 哈哈哈,亮点~

• 单反挂上去会甩来甩去吧,就算不怕掉都会感觉不舒服

是会甩来甩去的,挂水壶就没所谓啦

• 厂家该哭了

• 看到“三点式”进来的

• 哈哈哈哈三点水壶背带

• 好黑啊好黑

• 水壶带也太贵了

• 水壶带里的爱马仕

• 攻击力提升了多少?

• lz晒的中间那个是MPB4吗?详细晒一下呗,嘻嘻

是MPB4,很久前买的,当时是为了装笔记本,不过装了笔记本后(thinkpad x220)后就没多少空间装其他东西了,所以没用几次,不过这款包的外形还是很喜欢。

我很好奇MPB4的上身效果,能否上一张呢 [示爱]

• 其实这条带的最大问题在于是否结实,不费力是很难弄开卡口的,而在于竖拍的话会有影响,带子会挡住取景器,每次竖拍都要专门拨开带子

如果把把带子穿在左边的挂孔,竖拍无影响,但我觉得对于右手持机的会有点不习惯,快枪手系列是装底座的

打少一个字,不在于是否结实

• 台马的前两个包都有了,另外还有台马的腰包M3和钱包各一。

MBP5那个包买了之后不喜欢,有点丑,不够实用。

希望能找到一个手包,放两个手机,一个4G路由器,一个充电器,N把钥匙和证件等的包。

还没选好。

• 马盖先包磨衣服

• 台马最前面这个包的黑点就是,侧边的袋子是网兜,放杯子容易磨洞,这点苏马的好。

• 这个带子推了好多次,一直很犹豫,多谢LZ的晒单终于让我彻底灭草了