2014-08-25 11:41:40 11点赞 33收藏 80评论

夏天爬山露营日照强度太高,长袖带领速干能够提供一定的防护,但是脸和脖子的防护还是不太够,就算涂了防晒霜,也很容易晒爆皮。这时候来个丛林帽能够很好的防晒,虽然会比较闷,不过为了回去不要再像蛇一样蜕皮,还是忍了吧。

之前主站推送过OR的GTX帽子Outdoor Research Seattle So...

当时没买,后来有点后悔,加到购物车里面官网价格,后来价格又降了下来,买了一顶。

[商品:Amazon.com : Outdoor Research Seattle Sombrero Hat : Outdoor Research Seattle Sombrero Rain Hat : Sports & Outdoors]

外观没什么特殊的,挺普通,正面有OR刺绣logo。

Outdoor Research Seattle Sombrero 防水丛林帽 & Marmot PreCip Safari Hat 防水丛林帽 帽子是防水的,面料采用密度为70D的三层Gore-Tex防水面料,耐磨损并提供全防水功能。Outdoor Research Seattle Sombrero 防水丛林帽 & Marmot PreCip Safari Hat 防水丛林帽 内衬为速干材质,吸湿排汗。不过以夏天的温度来说有点捂得慌,还是春秋更合适。帽子里面后部有松紧调节带。Outdoor Research Seattle Sombrero 防水丛林帽 & Marmot PreCip Safari Hat 防水丛林帽 帽子撑起来的样子。帽子侧面和帽檐侧面有魔术扣,可以粘起来。Outdoor Research Seattle Sombrero 防水丛林帽 & Marmot PreCip Safari Hat 防水丛林帽 粘起来以后变成牛仔帽Outdoor Research Seattle Sombrero 防水丛林帽 & Marmot PreCip Safari Hat 防水丛林帽 真人兽。正面。Outdoor Research Seattle Sombrero 防水丛林帽 & Marmot PreCip Safari Hat 防水丛林帽 牛仔帽模式正面。Outdoor Research Seattle Sombrero 防水丛林帽 & Marmot PreCip Safari Hat 防水丛林帽 侧面。Outdoor Research Seattle Sombrero 防水丛林帽 & Marmot PreCip Safari Hat 防水丛林帽 牛仔帽模式侧面。Outdoor Research Seattle Sombrero 防水丛林帽 & Marmot PreCip Safari Hat 防水丛林帽 帽子的防水很不错,透气尚可,开始会比较闷,戴一会以后里面出了汗慢慢的就开始觉得不太闷了。里面衬是布的,能够吸汗排湿,但对于出汗多的还是有点热,冬天不太冷的时候能够提供一定的保暖能力。

由于OR这个帽子里衬是布的,夏天戴着还是稍热,后来看到这个耗子的帽子,里面是网衬,趁着REI搞活动又搞了一个18刀。

[商品:Marmot PreCip Safari Hat - Men's]

还是很普通的造型。正面是marmot的文字logo

Outdoor Research Seattle Sombrero 防水丛林帽 & Marmot PreCip Safari Hat 防水丛林帽 背面是mamort的图形logo,山寨moto威武,还是歪的。。。

帽子的松紧靠后面的调节扣,跟冲锋衣的帽子差不多,调节很方便。

Outdoor Research Seattle Sombrero 防水丛林帽 & Marmot PreCip Safari Hat 防水丛林帽 吊牌。Outdoor Research Seattle Sombrero 防水丛林帽 & Marmot PreCip Safari Hat 防水丛林帽 内部是网衬,戴起来比OR的稍微好一点。Outdoor Research Seattle Sombrero 防水丛林帽 & Marmot PreCip Safari Hat 防水丛林帽 束带拉紧扣。Outdoor Research Seattle Sombrero 防水丛林帽 & Marmot PreCip Safari Hat 防水丛林帽 帽子的束带可以拆下来,这个设计很好,细节比OR的帽子好不少。Outdoor Research Seattle Sombrero 防水丛林帽 & Marmot PreCip Safari Hat 防水丛林帽Outdoor Research Seattle Sombrero 防水丛林帽 & Marmot PreCip Safari Hat 防水丛林帽 帽檐靠隐藏的磁铁粘在帽子上,变为牛仔帽。这个设计也比魔术扣好一点。Outdoor Research Seattle Sombrero 防水丛林帽 & Marmot PreCip Safari Hat 防水丛林帽 牛仔帽模式背面。Outdoor Research Seattle Sombrero 防水丛林帽 & Marmot PreCip Safari Hat 防水丛林帽 晒单结束。