2014-08-06 19:29:49 68点赞 129收藏 77评论

认识A&F还是在几年前,偶然闲逛到了它在中环的新店,被站在门口的一众肌肉猛男和各色靓丽金发美女吸引了进去。看着他独具一格的装修和朦胧昏暗的灯光,一下子觉得里面的服装看着是那么的高大上,再看看价格标签,和国内一众杰克琼斯,ZARA之流基本持平,立马觉得发现宝地了,于是乎每次去HK都必去逛一圈,淘到了许多物美价廉的好东西。在此总结一贴,给那些即将或准备前往HK的值友们做个参考,祝大家能够买到心仪的好东西。

认识色魔张大妈以后,lz也曾经研究过海淘A&F,但是看着那些美卡美私就木有兴趣了,更何况在专卖店里不但可以试穿,更有堪比海淘的价格,于是就不再指望海淘了。至于某宝之流,实在是不敢尝试,买些高仿A货回来干什么,难道用来绑拖把么。

先简单介绍下该品牌:我的新宠:Abercrombie & Fitch A&F 香港实体店购买经历 A&F(Abercrombie & Fitch),来自美国的休闲服饰品牌,是当今年轻人最青睐的品牌,也是美国大学生最IN的品牌之一。标识是一只长着巨角的麋鹿。Abercrombie & Fitch中文名叫“阿贝克隆比-费奇”,但大家更喜欢直接叫简称A&F,或者用A&F的昵称“小麋鹿”。A&F是一个在美国青少年心目中极富影响力的超流行服饰品牌,旗下共有Abercrombie & Fitch、Abercrombie Kids、Hollister、Ruehl、Ezra Fitch五个子品牌。A&F的衣服有趣之处在于创意几乎每季都在改变。A&F广告全是采用年轻人喜欢的音乐、体育运动等形势,表现A&F服饰的内涵。A&F服饰品牌从美国风行全世界,主要走休闲年轻路线。衣服质感超佳、设计出众,适合亚洲人的体型非常抢手。服装采用上等的全棉面料,舒适透气,手感柔软,吸汗性也更胜一筹。A&F越来越流行,但定价并不便宜,堪称高级运动服。在美国如果身上穿著一件 A&F,可以算是小贵族啦。

我的新宠:Abercrombie & Fitch A&F 香港实体店购买经历 Hollister是Abercrombie & Fitch旗下品牌,充满纯正南加州风情,代表快乐悠闲与随性酷感,演绎活力四射的热辣风姿。

(以上内容来自度娘,更加详细资料请自问度娘)

关于其具体的商品信息LZ就不多做介绍了,相信喜欢的值友都会有所了解的,下面详细介绍地址。

香港中环毕打街12号,那怎么去呢。在HK最方便的当然是地铁,所有游客去得到的地方都有地铁到达,A&F的专卖店也不例外。顺着LZ指引,你就能够顺利找到。

首先是找到地铁站,HK所有地铁站都相互连接,无论你从哪个站进入都可以到达你想去的地方。如果你住的酒店附近没有地铁站那也一定会有巴士或者小巴,上车坐到附近地铁站便可。到达地铁站后,购买前往中环的车票,因为LZ不清楚你是在哪个站进站的,所以无法给你具体的转车步骤,如果不熟悉的话可以问问站里的工作人员,HK地铁站内各种标识路牌指示牌非常清楚明了,并不难找。

到达中环站以后,请沿着标识指示朝着D出口方向前进,到达D出口的时候注意,D出口分别有D1和D2两个方向的出口,而我们需从D1出口出站,别弄错了哦。

我的新宠:Abercrombie & Fitch A&F 香港实体店购买经历我的新宠:Abercrombie & Fitch A&F 香港实体店购买经历 从D1出口出站以后,恭喜你,你距离A&F只有5米的距离了。不错,A&F就在D1出口的右手边,前行5米就能看到了。那么开始进去HAPPY吧。

我的新宠:Abercrombie & Fitch A&F 香港实体店购买经历我的新宠:Abercrombie & Fitch A&F 香港实体店购买经历 我的新宠:Abercrombie & Fitch A&F 香港实体店购买经历 我的新宠:Abercrombie & Fitch A&F 香港实体店购买经历 这些是大门的样子。

我的新宠:Abercrombie & Fitch A&F 香港实体店购买经历 LZ这次去正好碰到有折扣哦,不过来晚了几天,折扣的品种少了很多,因为它的秋冬新款上市了。。。

我的新宠:Abercrombie & Fitch A&F 香港实体店购买经历我的新宠:Abercrombie & Fitch A&F 香港实体店购买经历我的新宠:Abercrombie & Fitch A&F 香港实体店购买经历我的新宠:Abercrombie & Fitch A&F 香港实体店购买经历 我的新宠:Abercrombie & Fitch A&F 香港实体店购买经历 我的新宠:Abercrombie & Fitch A&F 香港实体店购买经历 我的新宠:Abercrombie & Fitch A&F 香港实体店购买经历 A&F店内装修风格独特,明显区别于其他品牌。进门是一楼,为男装部,下到地下一层也同为男装部,试衣间和收银也在下面。女装则在楼上一层,LZ没上去逛过,不过和楼下两层除了东西也没啥区别。

A&F在楼下一层的右手边常年有一个角落堆放着打折的货品,虽然尺码都不齐全了,但是经常可以发现好价,上个月LZ就淘到了几件119港元一件的T恤,原价790港元现价389港元的衬衣等等,许多打折货品价格比它官网折扣还要低。举例:我的新宠:Abercrombie & Fitch A&F 香港实体店购买经历 我的新宠:Abercrombie & Fitch A&F 香港实体店购买经历 我的新宠:Abercrombie & Fitch A&F 香港实体店购买经历
这件A&F的运动系列跑步外衣是LZ这次的战利品,229港元拿下,比它香港官网打折的462港元还便宜了233港元。

我的新宠:Abercrombie & Fitch A&F 香港实体店购买经历 我的新宠:Abercrombie & Fitch A&F 香港实体店购买经历 这件么店里折后295港元,比官网折后还便宜101港元。

我的新宠:Abercrombie & Fitch A&F 香港实体店购买经历 我的新宠:Abercrombie & Fitch A&F 香港实体店购买经历 这件是LZ年初买的 195港元,貌似现在过了几个月还涨价了我的新宠:Abercrombie & Fitch A&F 香港实体店购买经历

当然了,如果你等不到去HK买的话,也可以去它的HK官网看看,地址如下

LZ没有在这个官网上买过,所以不清楚需要些什么条件。有值友买过的话可以交流下,给大家些建议。

最后给大家晒晒这次买的乱七八糟的东西解解闷我的新宠:Abercrombie & Fitch A&F 香港实体店购买经历

我的新宠:Abercrombie & Fitch A&F 香港实体店购买经历 我的新宠:Abercrombie & Fitch A&F 香港实体店购买经历 我的新宠:Abercrombie & Fitch A&F 香港实体店购买经历我的新宠:Abercrombie & Fitch A&F 香港实体店购买经历 跑步系列 导汗排气什么的 不明所以我的新宠:Abercrombie & Fitch A&F 香港实体店购买经历 腋下透气孔我的新宠:Abercrombie & Fitch A&F 香港实体店购买经历 我的新宠:Abercrombie & Fitch A&F 香港实体店购买经历 我的新宠:Abercrombie & Fitch A&F 香港实体店购买经历 我的新宠:Abercrombie & Fitch A&F 香港实体店购买经历 原价550港元 179港元拿下 软妹币143,算个白菜吧我的新宠:Abercrombie & Fitch A&F 香港实体店购买经历 我的新宠:Abercrombie & Fitch A&F 香港实体店购买经历

内衬有个可以放手机的袋子,还有个小孔可以把耳机线拉出来

我的新宠:Abercrombie & Fitch A&F 香港实体店购买经历 经典款卫衣,非常柔软,穿着非常舒服,不过现在这气温只能让它在衣橱里趟几个月了我的新宠:Abercrombie & Fitch A&F 香港实体店购买经历我的新宠:Abercrombie & Fitch A&F 香港实体店购买经历 我的新宠:Abercrombie & Fitch A&F 香港实体店购买经历 我的新宠:Abercrombie & Fitch A&F 香港实体店购买经历 550的原价 折后279港元 软妹币223 买件班尼路怕也不只这个价吧

我的新宠:Abercrombie & Fitch A&F 香港实体店购买经历 大天朝制造 必须的

下面是来自the body shop的各种味道的沐浴露 原来99港元三瓶 这次涨价变109三瓶了

我的新宠:Abercrombie & Fitch A&F 香港实体店购买经历 我的新宠:Abercrombie & Fitch A&F 香港实体店购买经历 我的新宠:Abercrombie & Fitch A&F 香港实体店购买经历 朱古力味道的润肤露 29港元一瓶

我的新宠:Abercrombie & Fitch A&F 香港实体店购买经历 LZ家里还没用完的沐浴露和洗发水 用习惯了它家的感觉还是不错呢 洗完皮肤不会紧绷开裂 想买的值友可以前往东涌的东荟城 那有the body shop的折扣店 常年各种折扣

我的新宠:Abercrombie & Fitch A&F 香港实体店购买经历 健身后洗完澡用的 因为很便宜 国内那价LZ是绝不会买这些可有可无的东西的

我的新宠:Abercrombie & Fitch A&F 香港实体店购买经历 我的新宠:Abercrombie & Fitch A&F 香港实体店购买经历 芦荟胶 看着便宜就买了 拿来送送人挺好的 300ml一大罐装的 才22港元 送起人来是不是特给力我的新宠:Abercrombie & Fitch A&F 香港实体店购买经历

大家或许注意到那只小海鸥了,那就顺便贴几张它家的图片上来。因为是副牌的关系,所以风格甚至店面装修都一样,不注意还真分辨不出来。

我的新宠:Abercrombie & Fitch A&F 香港实体店购买经历 我的新宠:Abercrombie & Fitch A&F 香港实体店购买经历 我的新宠:Abercrombie & Fitch A&F 香港实体店购买经历 我的新宠:Abercrombie & Fitch A&F 香港实体店购买经历我的新宠:Abercrombie & Fitch A&F 香港实体店购买经历 我的新宠:Abercrombie & Fitch A&F 香港实体店购买经历 我的新宠:Abercrombie & Fitch A&F 香港实体店购买经历 我的新宠:Abercrombie & Fitch A&F 香港实体店购买经历 我的新宠:Abercrombie & Fitch A&F 香港实体店购买经历 我的新宠:Abercrombie & Fitch A&F 香港实体店购买经历我的新宠:Abercrombie & Fitch A&F 香港实体店购买经历 我的新宠:Abercrombie & Fitch A&F 香港实体店购买经历 我的新宠:Abercrombie & Fitch A&F 香港实体店购买经历我的新宠:Abercrombie & Fitch A&F 香港实体店购买经历 我的新宠:Abercrombie & Fitch A&F 香港实体店购买经历the body shop店里也有一块区域常年放着打折的货品 不过品种不多 能挑到合适的尺寸就赶紧下手吧。the body shop的地址在铜锣湾,崇光百货对面的商场2楼,找起来还是挺方便的。

===============================================================================

感谢大家有耐心看我啰嗦完,上张真人秀,别报太大希望哈。

我的新宠:Abercrombie & Fitch A&F 香港实体店购买经历我的新宠:Abercrombie & Fitch A&F 香港实体店购买经历 更衣室里拍的 大家将就看下啦。

Abercrombie & Fitch 男装 秋冬纯色通勤百搭美式复古夹克外套 342938-1 浅棕色 XL (180/116A)

Abercrombie & Fitch 男装 美式翻领设计感刺绣图案外套工装夹克 355619-2 奶油色 XL (180/116A)

ABERCROMBIE & FITCH男装 24春美式复古潮流轻盈牛仔外套拉链夹克 355671-2 黑色 XL (180/116A)

Abercrombie & Fitch 男装 美式翻领设计感刺绣图案外套工装夹克 355619-2 奶油色 M (180/100A)

ABERCROMBIE & FITCH男装 24春美式工装风口袋翻领复古外套夹克 355509-2 绿色条纹 L (180/108A)

ABERCROMBIE & FITCH男装 针织夹克秋冬纯色通勤百搭美式复古外套 342938-1 海军蓝 M (180/100A)

ABERCROMBIE & FITCH男装 美式时尚百搭休闲迷彩图案工装夹克 355635-1 橄榄绿迷彩 XL (180/116A)

Abercrombie & Fitch 217153-3 AF 男士连帽军装棉服

ABERCROMBIE & FITCH【龙年系列】男装 美式复古运动新年外套棒球服夹克 354379-1 黑色图案 XS (170/84A)

Abercrombie&Fitch 215016-1 AF 精品派克大衣

Abercrombie&Fitch男装 羊毛混纺双排扣大衣 301715-1 AF

Abercrombie&Fitch男装仿羊羔绒内衬精品飞行员夹克 301699-1 AF

ABERCROMBIE & FITCH男女同款 街头风夹克中性风美式复古拉链抓绒卫衣外套 342749-1 海军蓝 XS (170/84A)

Abercrombie&Fitch 300707 男士连帽棉服

ABERCROMBIE & FITCH男装 宽松翻领美式日常休闲通勤复古百搭外套 341704-1 奶油色图案 XS (170/84A)

ABERCROMBIE & FITCH男装 美式时尚百搭休闲迷彩图案工装夹克 355635-1 橄榄绿迷彩 M (180/100A)