2014-09-25 19:44:11 17点赞 22收藏 22评论

与老头从恋爱到现在有七个年头了,这个礼物算是比较大的礼物了,心里至今还无法平静~说来上学那会,都是穷屌丝,买的都是些简单的小礼物,但是想想那时年少,随便个礼物都美得要死~

话题有点偏,回来回来~刚才陷入深深地回忆中无法自拔~迷恋这个大圆点:Movado 摩凡陀 石英女表 0606618

买Movado的初衷就是一直迷恋12点位置的大圆点,当初从博物馆看到月熊,又从月熊看到LX,说实话要不是LX搞活动我还是想要月熊,真的爱啊~不知道以后是不是还得拔草?

爱MOVADO的人爱极了她的大圆点,狠摩凡陀的人是不是也极其厌恶这表盘上仅有的圆点呢?

买表前,我家老头子非要买博物馆,我是真纠结这皮带啊,本人就喜欢钢带,对于皮带非常不感冒,老头子呢看到三胖带个博物馆,就向我极其推荐,我直接把他忽略不计了~

月熊系列呢,我是找啊找啊,A上貌似没有月熊的任何活动~无奈啊~

[商品:摩凡陀(Movado)月熊系列黑色石英女表0606248瑞士 手表]

最后还是在A上看到了LX,退而求其次,好吧,就LX吧,反正也不是一步到位,先买个再说~

A上下单后从什么值得买就求经验贴,想着是直邮还是转运,还是香港~因为我姐姐在A上买了块100美金的表直邮都被税了,所以我果断放弃了直邮,然后就是纠结HK或转运,因为当时下单两块表,还有块老头子的表,那表价值998,哎,这两块要是都被税,那税费的钱我都够去HK自提的了~由于近期身边确实没人去HK,所以最后还是选择了转运,我这表转运回国加上保险费,一共才130RMB,自认为很便宜了。

后续——等我家老头子的表到了后我再晒一单,到时候具体给大家说说转运的事,我这次可算交了好多学费去学习呀~都是眼泪啊~

[商品:隆恩美国代购正品摩凡陀(Movado)女 0606618Lx Stainless 手表]

我觉得我上面说了一堆废话,哈哈耽误大家时间了,谁让小女子罗嗦呢~

下面开箱看表~A家经典的红袋子

扒开看看~说实话,我觉得这盒子好重好重啊,3磅的重量,全是盒子重量

继续扒,拿出来了

下面看看A家的保修卡和擦表的手帕,哈哈,我能这么称呼它吗?

继续,真面目看看~小女子照相技术有限,请各位见谅~

保修卡和证书,感觉好小啊~

下面增加下这个表的数据,表盘大小个人认为还好,因为楼主手腕较粗,适合大表盘,哈哈

特写有没有~

迷恋这个大圆点:Movado 摩凡陀 石英女表 0606618小编让我多增加些照片,这大半夜又照了几张,哈哈,还算清楚,这算多角度了吗?迷恋这个大圆点:Movado 摩凡陀 石英女表 0606618

先来张侧面的,好像不错,还算很清楚嘛,这次不是手机照的了,嘎嘎!

蝴蝶扣,照的好难看,大家救活看吧~

下面是表盘背面,有一层膜,我还没有撕掉呢!

看看厚度,好厚啊~

好啦,最后是戴手上的效果图,完毕啦,终于可以撒花啦~

最后,预告下贴内容,雷达R5.5

不是电子表哦,哈哈,上个图片,敬请期待下篇文章,小编请快审核通过吧!

• 目测撸主比较胖啊,这手腕跟手一比……

哈哈,没错,胖纸一枚

• 我买的瑞红

瑞红也爱呀,貌似真掉坑里了

瑞红男的戴。彰显个性!

• 手很嫩。。。

……我能说我美图了吗?

• 楼主当时买多少?

380,价格历史最低

羡慕啊,现在要625了

• 跟我老婆的美度挺像的

MIDO哪款?

• 挺好看的,我也是莫凡托的粉。读书的时候去美国老公给买了个800的,当时看上11颗nbss的钻石,虽然厚重也买了,但是越戴越喜欢这种集柔媚和阳刚于一体的表。相信lz也会越来越喜欢的

• 没有真人兽…给不给差评呢?

• 有了数字的摩凡陀总是觉得怪怪的。还是喜欢我的月熊

• 好好看啊!!!简直了

• 真心觉得表盘像小日本的国徽,就是那种感觉,虽然我不知道日本国徽长啥样…怎么会设计出这样的表

• 转运公司保税吗 方便透露吗

• @glngln 这个表我走的风行,不包税的,价值500美金以下的表我都推荐你走风行,但是不包税,基本不会被税,如果价值500刀以上,推荐润东,我先生的998的表走的润东,保税,但是需要交6%的保险,但是相对税费来讲还是合适的

谢谢 非常感谢 一直都想给爸爸买一块名士 自己买个movado 就是转运没想好 以前也没海淘过