2014-12-24 17:01:20 21点赞 47收藏 63评论

自从开始浸淫张大妈而不可自拔,一直想要搞双马丁靴穿穿。10月份美亚的8折码活动,果断下单给女朋友搞了一双Dr. Martens硬皮樱桃红色的经典款1460。

[商品:Dr. Martens Women's 1460 Originals Eight-Eye Lace-Up Boot]

结果很遗憾,号买小了,不过其优秀的皮革品质和精美的走线工艺都深深吸引了我。于是,我果断找了个C.P.U的实体店,试了下号,准备下次活动时自己也买双。

在店里,我试的型号是:

[商品:Dr. Martens Men's Capper Boot]

本人184cm/95kg,平时鞋码都是欧码44/美码10左右,此款鞋9UK/10US非常合适,码数很正。同时,这款马丁靴也让我极为满意,在美亚上搜索并加入购物车等待活动,结果都到黑五了,也没见降过价。心灰意冷之际,机缘巧合下发现了Dr. Martens软皮的经典款1460特价,用码后60美元不到的价格(不含运费和税)极为实惠,遂立即剁手购入。

Dr. Martens 1460 Re-Invente...

11月25日下单,12月7日收货,这一次易客满的速度还是不错的嘛。不过我发现直邮单上写的shpt weight居然是14.6 lb.穿靴子的黑马胖子:Dr. Martens 1460 Re-Invented 8孔马丁靴 吓死爹了,虽然连鞋带盒还是很沉的,但是也没有这么重啊。可惜当时忘记拍照了,无图无真相穿靴子的黑马胖子:Dr. Martens 1460 Re-Invented 8孔马丁靴

按惯例上开箱照~

穿靴子的黑马胖子:Dr. Martens 1460 Re-Invented 8孔马丁靴填充物还是蛮多的,14年5月生产穿靴子的黑马胖子:Dr. Martens 1460 Re-Invented 8孔马丁靴 穿靴子的黑马胖子:Dr. Martens 1460 Re-Invented 8孔马丁靴盒底大鞋印,被暴力运输破坏,不完美了穿靴子的黑马胖子:Dr. Martens 1460 Re-Invented 8孔马丁靴

穿靴子的黑马胖子:Dr. Martens 1460 Re-Invented 8孔马丁靴充气橡胶大底,耐酸耐油,很漂亮。穿靴子的黑马胖子:Dr. Martens 1460 Re-Invented 8孔马丁靴

穿靴子的黑马胖子:Dr. Martens 1460 Re-Invented 8孔马丁靴经典的越南工艺穿靴子的黑马胖子:Dr. Martens 1460 Re-Invented 8孔马丁靴

总结:

1. 皮质优秀,质感十足,走线工整,包裹性良好。

2. 可能是软皮的缘故,不压脚面。

3. 左脚后跟处有些磨脚,不知是否是我左脚偏大的缘故,已经磨破我两双袜子了。穿靴子的黑马胖子:Dr. Martens 1460 Re-Invented 8孔马丁靴

4. 穿上靴子后,分量感十足,步行速度明显下降,再也不能健步如飞了。穿靴子的黑马胖子:Dr. Martens 1460 Re-Invented 8孔马丁靴

5. 怎么没有额外的骚黄色鞋带呢?穿靴子的黑马胖子:Dr. Martens 1460 Re-Invented 8孔马丁靴

6. 令人满意!

我是满意了,不过女朋友并不开心,为了家庭和谐友爱,未来充满希望,借此宝地转手3UK/5US码硬皮樱桃红色1460一双。。

上几张图:

• 替大家问,女鞋价格几何?

总价90刀,原价转了

• 3UK/5US 36码的能穿吗?

有点危险,最好去专柜试试

• 国内专柜跟国外卖的码数一样么

是一样的~~~

• 这个用码是什么码。我是菜鸟

美亚自营鞋靴折扣码,每隔一段时间就会放出不同折扣的优惠码,常关注ZDM你会知道更多。

不需要,公码,满足条件就可以使用

• 卤煮,问问看你这款在鞋带孔有吊牌吗?

没有。字数补丁

• LZ你其他鞋子的鞋码是欧码44 美码10,这个是指运动鞋还是皮鞋?

我运动鞋穿US10 皮鞋一般US9-9.5 不知道这个穿什么码

找你皮鞋鞋码买就行

• 请问下 有没有淋雨表层泡起来啊?

至今还未下过雨,所以也无法考证

• 小编不是冲着你的真人兽通过的…靴子毫无存在感……

• 不把靴筒露出来简直是丑暴了

同感。。。。。

• 5玛……也太小了

• 这鞋穿了踩离合器又脚感吗

刚开始会感觉不到轻重,开几次就习惯了

• 我们同款,也是搭配牛仔裤,不过我挽起高一点裤脚,露出靴子的鞋帮。。感觉会好点。。

啥牌子的裤子。。

漏漏漏!!不漏4孔都看不到。。。。后跟不是有条东西吗。。反正我是放在这里面塞进一点。。一般裤子不会把鞋子遮住。。

• LZ 你刚收到鞋一打开的时候 脚面折痕处和脚小指处皮面有皱皮的现象吗

• 这鞋子是这么穿的吗?感觉这么穿跟普通皮鞋没什么区别。必漏出鞋帮吧

• 怎么转呀 平时穿35的鞋子能穿嘛~

同问,35码

• 有没有鞋垫,可以拿出来的。我也买了双男款跟你一样的型号,鞋垫看上去里面有,就是拿不出来,好像是粘牢牢的。我今天看见人家晒单,鞋垫能拿出来,我的确实不能拿

男款不能,女款可以。

软皮版似乎都不能拿出来,也没有骚黄鞋带的样子

• 已转~~~

• 裤管应该挽高点

• 楼主同款,昨天才到手的,uk8,us9的,也没有发现黄色鞋带,我这个码子就是天朝产的。

我的软皮款也没有黄色鞋带,但是硬皮款的那个就有送

• 楼主胖吗啊啊