2014-01-28 19:11:39 69点赞 68收藏 53评论

买了好几个月再晒单是不是太懒了…… 其实是想起来年底赚点儿金币攒着买个糖葫芦啥的【真人秀】美国官网海淘 Estee Lauder 雅诗兰黛 限量版彩妆盘

Estee Lauder 雅诗兰黛 ... 当时一直缺彩妆眼影,看到海淘专区推荐这个,正好要买小棕瓶就立即下手了。买了一个50ml小棕瓶92刀,加上37.5刀这个彩盘,另外还送了两个小样(一个精华,一个霜)。这些重量一起是2磅半。彩盘大概快2磅。

30色眼影,15色口红,4色腮红,2唇彩和1双色眼线笔附带4个小刷子。虽然雅诗兰黛彩妆比较一般,眼影上色度什么的跟Dior之类有差距,但这个价格买到大彩盘,光是看看也高兴。

雅诗兰黛官网对转运地址和国卡一向支持良好,所以买雅诗兰黛的东西一直在美国官网买,比较放心。价格也比国内找代购更有优势,而且一般都至少送2个小样。而且我购买化妆品,一般一次都是在200刀以内,没有被税过。如果稍后我勤快,再晒一个满45刀送7件套礼包的。。

开箱开箱
开箱2开箱2
小棕瓶+两个小样小棕瓶+两个小样 彩盘外包装盒子背面彩盘外包装盒子背面
盒子正面盒子正面
很喜欢彩盘的外包装设计。彩盘有3折,最左侧是镜子,中间是眼影盘和腮红刷、眼影棒和唇刷,右侧是唇彩和腮红。另外还有两个唇彩和一个眼线笔。

开盘。。开盘。。 整体整体

开箱看到我就很爽,这么多颜色。。都是我的。。才不到40刀便宜到死啊

镜子下面的没什么用吧算是个说明书。教眼影腮红唇彩搭配神马的。镜子下面的没什么用吧算是个说明书。教眼影腮红唇彩搭配神马的。
眼影盘30个颜色眼影盘30个颜色
从左到右按竖排有5个色系:大地色系(棕色系),绿色系,蓝紫色系,粉色系,和小烟熏的深蓝偏黑色系。(我也不太懂啦,欢迎讨论)

我用的最多的是右4色系,这个上色度还可以,涂上眼影之后眼线一丁点儿也不晕妆太神奇!或者是紫色系和大地色系。绿色还没试过~觉得hold不住。

刷子我也基本没用,这种彩盘带的刷子都比较一般。可以自己配MAC或者Bobbi Brown的。

顺便向jm极力推荐一个本人使用的超级牛掰的眼线笔,solone的,有人可能听过。淘宝一般25一支,两只包邮,价格太白菜鸟~ 一次在CK手表专柜被营业员问我用的眼线笔是哪个牌子,还以为是大牌。其实各种大牌的眼线笔都用过,据说口碑不错的mac和美宝莲的眼线膏都用过,但因为眼皮是内双,还是都有晕妆,知道我遇见了solone~ 爱死它了~~ 推荐买深棕色的,像黑色又不特别黑,很自然。

唇彩和腮红唇彩和腮红 还有眼线笔

腮红好喜欢下面两个颜色腮红好喜欢下面两个颜色
眼线笔我还没用,唇彩也很少用。腮红喜欢下面两个颜色,比较适合亚洲人的黄皮。上色度还好。但是我平时用的不多,还是喜欢Benefit的蒲公英粉~ Benefit 贝玲妃 dandelion... 上面两个颜色比较适合欧洲人或者用来修容,我不会,所以没用过啦。

两个唇彩和眼线笔两个唇彩和眼线笔
竖着两支是彩盘中带的竖着两支是彩盘中带的

躺着的这个浅色是之前从欧洲买的,有时候会用。雅诗兰黛有这个的小礼包装,很可爱也便携。用起来稍微有点粘,不过擦了会比较亮,持久度也还可以。

【真人秀】美国官网海淘 Estee Lauder 雅诗兰黛 限量版彩妆盘【真人秀】美国官网海淘 Estee Lauder 雅诗兰黛 限量版彩妆盘 来个集合吧来个集合吧
内什么,最后上个效果图好了……用的右4色系【真人秀】美国官网海淘 Estee Lauder 雅诗兰黛 限量版彩妆盘

预祝大家春节快乐~

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 浮雕彩妆盘 绝色流光限定眼影盘 联名限定 25g

美版雅诗兰黛倾慕10色眼影腮红修容盘大地色暖色19年圣诞礼包拆出

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 八色限定眼影盘 11.2g

480元

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 绝色流光立体彩妆盘 联名限定版 10g

480元

雅诗兰黛(Estee Lauder)雅诗兰黛八色限定眼影盘 11.2G

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 蜜桃纯欲眼影盘 SHUSHU/TONG联名款 19g

380元

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 眼线笔 炫黑造型双头眼线液笔 防水不晕染眼线笔节日礼物生日礼物送女友 01

3CE 九色纷呈眼影盘

3CE 风格眼影盘

3CE 风格眼影盘

JUDYDOLL 橘朵 五色眼眉综合盘

JUDYDOLL 橘朵 五色眼眉综合盘

CARSLAN 卡姿兰 柔幻星纱十色眼影盘(多功能盘 粉质细腻 不飞粉)粉综盘 18g

Charlotte Tilbury 四色奢彩眼影盘

Charlotte Tilbury 四色奢彩眼影盘

3CE 烟粉九色纷呈眼影盘烟粉盘#AUTOFOCUS

3CE 烟粉九色纷呈眼影盘烟粉盘#AUTOFOCUS

3CE 复古眼唇套装九宫格眼影橘棕盘丝绒唇釉红梨色生日礼物送女友