BlueAnt 蓝蚂蚁 ENDURE 恩度 蓝牙耳机

匿名用户 2015-03-23 00:02:21 20点赞 28收藏 25评论

平时开车的时候偶尔会有来个电话然后手忙脚乱的,总感觉不安全于是就物色个蓝牙耳机吧,看看张大妈推的什么捷波朗之流的种草好久了,但是200多的价格总让我犹豫不决,毕竟国产的都只要几十啊BlueAnt 蓝蚂蚁 ENDURE 恩度 蓝牙耳机

看张大妈晒单的时候看到这个 BlueAnt 蓝蚂蚁 Q2 蓝牙... 感觉很划算有木有,不过这条信息都好久之前了,于是去找找蓝蚂蚁的品牌于是发现这次晒单的猪脚 [商品:蓝蚂蚁(BlueAnt)ENDURE恩度蓝牙耳机(黑色)]

虽然价格一样但是档次比q2低了一档不过没事, 这个是蓝牙3.0的呢q2是蓝牙2.1,只能这样安慰自己了

而且之前国美的20元手机卷正愁没地方用呢 这样刚好BlueAnt 蓝蚂蚁 ENDURE 恩度 蓝牙耳机 最后79元入手,到手才发现张大妈有国美的5元红卷啊BlueAnt 蓝蚂蚁 ENDURE 恩度 蓝牙耳机

这里需要强烈鄙视下国美的物流

BlueAnt 蓝蚂蚁 ENDURE 恩度 蓝牙耳机

花了5天才送到也就算了,你这简洁明了的物流信息是要闹哪样BlueAnt 蓝蚂蚁 ENDURE 恩度 蓝牙耳机

BlueAnt 蓝蚂蚁 ENDURE 恩度 蓝牙耳机

来看看国美的包装其实还是不错的外面还有个纸盒子的不过已经丢了

看看包装还是很不错的吗~有国际大牌的风范

BlueAnt 蓝蚂蚁 ENDURE 恩度 蓝牙耳机

背面是主要功能,语音接听拒绝,双麦降噪,语音提示,基本功能都有了

BlueAnt 蓝蚂蚁 ENDURE 恩度 蓝牙耳机

包装侧面。下面开始拆包

BlueAnt 蓝蚂蚁 ENDURE 恩度 蓝牙耳机

当当当当,全家福,咦怎么是反的。。。。一定是打开方式不对

BlueAnt 蓝蚂蚁 ENDURE 恩度 蓝牙耳机

duang~~~嗯这下对了,可以看到配件还是很丰富的,而且还有充电器好评如潮

BlueAnt 蓝蚂蚁 ENDURE 恩度 蓝牙耳机

看看耳机细节吧,外壳是类肤质的材质摸着蛮舒服的就是看上去脏脏的

BlueAnt 蓝蚂蚁 ENDURE 恩度 蓝牙耳机

侧面有音量键按键偏硬,按起来蛮累的不过好在不用经常调节音量,还能放误触

BlueAnt 蓝蚂蚁 ENDURE 恩度 蓝牙耳机开关在顶部,这里有个橡胶盖打开是充电口

BlueAnt 蓝蚂蚁 ENDURE 恩度 蓝牙耳机

外貌只能说很一般吧,正面上半部分是一个大按键,接听电话等一些操作就靠它了,中间那个小白点是个灯,显示工作,充电状态。

连接iphone后状态栏有电量显示

BlueAnt 蓝蚂蚁 ENDURE 恩度 蓝牙耳机

一些主要的按键功能,让我没想到是居然可以支持siri,双击主按键可以激活siri,这样就可以实现好多功能了BlueAnt 蓝蚂蚁 ENDURE 恩度 蓝牙耳机

下面说说使用感受吧

第一次开机会有语音提示你怎样配对手机很方便,配对完成之后以后再连接就是全自动的了

这款耳机支持中文语音控制,来电话只要说接听或者拒绝就可以,实测很灵敏,来电可以播报通讯录存的名字而且似乎不限个数,反正我通讯录里近200个联系人都同步进去了。

信号吗手不挡住的情况下还是不错的,但是用手握住耳机,再离手机远点就不行了。不过正常使用时没有问题。

音质就呵呵了。。。。听听人声还行,听歌就直接放弃吧

降噪,官方宣传25mph是可以听清,实测在高架80km/h时只开启副驾驶席的窗户对方说没和没开窗区别不大,只开启驾驶席车窗对方说声音会有跳动估计是降噪的缘故,提高嗓门可以解决。。。。4窗全开。。。我听不到对方讲什么了BlueAnt 蓝蚂蚁 ENDURE 恩度 蓝牙耳机 这里说下我的小破车是父上传下来的,已全车异响所以只开启副驾驶席的窗户对方说没和没开窗区别不大是有原因的BlueAnt 蓝蚂蚁 ENDURE 恩度 蓝牙耳机

小编要求修改如下

充电用自带的充电器1小时左右可以充满,然后续航的话我没有关机的情况下待机3天没有问题因为中间有轻度使用不能算出纯待机时间,不用的时候关机的话能坚持一个星期吧,我就开车的时候用平时不用。

由于随机附赠了好多耳套相信可以很好的适配各种耳朵,我用的是最大号的感觉不用耳挂也很牢固,不过戴久了还是会有点不适,用耳挂的话就没有问题了,就是会麻烦点。重量和比一般耳机重(貌似是废话)不过可以接受就是了,就我开车平均一次连续佩戴1小时多的情况来看没有不适感

总的来说79买个这样的耳机个人认为值了

最后真人兽

BlueAnt 蓝蚂蚁 ENDURE 恩度 蓝牙耳机

不上镜勿喷BlueAnt 蓝蚂蚁 ENDURE 恩度 蓝牙耳机