美亚AT&T版本 5s 64G Likenew 晒单和使用3年的 iPhone4 归宿

2015-03-10 15:43:31 224点赞 395收藏 306评论

追加修改(2015-03-11 12:07:46):
--------------------------追加补充---------------------------------
之前编辑过于仓促,现在补充几点。请看完原文再看补充。

0.我是15年1月中旬下单的,1月底收到。
1.关于解锁的问题,我文中提到的2月13日美国FCC政策,值得买资讯频道也有说的。
美版 iPhone 多个版本都有机会解锁。请看报道 一大波美淘解锁机袭...
2.关于AT&T解锁的具体步骤,因为涉及到g.f.w,我不知道能不能发这些。是的,AT&T版本
在网站申请解锁需要找个梯子,才能正常在网页操作。链接。然后看提示操作就可以了。
既然是补充就不多啰嗦了。可自行百度或者微博搜“att解锁1314”。前提你的iPhone要
符合AT&T要求的条件才能解锁。如果不能解开那也没办法了。
到目前为止,有很大几率解锁的机子有iPhone3gs/4/4s/5/5c/5s.6和6+看你的运气了。
因为6、6+刚出不久,合约开始不久呢。
我是1月底收到手机,2月份FCC的政策才出来。所以没办法按上面的方法操作。
3.v版5s在国内属于无锁状态,无需解锁可以直接使用移动2G,联通234G,电信3G、目前越
狱后可破解支持电信4G。美版5s均不支持移动34G。
4.我建议配送到转运后让转运拍照,大概了解一下手机的情况。尽可能降低海淘非全新商品的
风险。
5.如果要问我为什么大老远去买,除了价格差外,很遗憾地说我宁愿相信美国企业。国内的闲
置物品交易坏境真的不想去费精力。
6.有能力香港自提的朋友可以自提。iPhone在国内海关属于重点监测对象。。。依法纳税
光荣,依法纳税是义务。

补充到这,谢谢!
--------------------------追加更新---------------------------------

13年底无意间发现了什么值得买这个网购资讯网站,认识了海淘,就有了之后的海淘之路。

第一次海淘是在14年5月份,买了两件东西试试流程。后来没有太多的海淘购置需求,就没有买过什么东西了。美亚AT&T版本 5s 64G  Likenew 晒单和使用3年的 iPhone4 归宿

之所以想买5s,是因为用了3年的iPhone4提前退役了。。。

2011.4买来直接不贴膜裸奔,很快变成了伊拉克成色。但是功能一切正常。

然后到14年3月的时候就是下面这个样子了。

请脑补往对面8米远砖墙使劲扔的情形...

请不要问前因后果了...

屏幕、后盖粉碎,并且已经半脱离机身了。

当时想可能支离已经破碎了,就没去捡它。但是!第二天早上闹钟居然还响!!只是屏幕完全没有亮光了,然后某人木木地直接把电池扯了出来。。。然后寿终正寝了。

捡回来放了几个月不甘心,毕竟当时花了四千多,主要里面很多资料没备份,一直想取出来(摔坏后可以连接电脑,但是没办法输入锁屏pin码...),卒淘宝买了屏幕和电池装上去试试。

居然还能正常显示。但是这个非原装屏幕闪烁厉害,而且拆机的时候还扯断了音量排线。所以把资料拷贝出来后,就退货放弃了。舍不得扔,现在当废品放着。

这就是小四的命运了。

测试美亚AT&T版本 5s 64G  Likenew 晒单和使用3年的 iPhone4 归宿

熟悉的白苹果美亚AT&T版本 5s 64G  Likenew 晒单和使用3年的 iPhone4 归宿

进入锁屏页面美亚AT&T版本 5s 64G  Likenew 晒单和使用3年的 iPhone4 归宿===============================================================================================

4坏了,只好先用个备用机,等机会海淘个便宜一点的。

黑五的时候美亚有Warehouse Deals区的iPhone产品8折活动,看好了一个v版likenew 5s,下单。

这个区内的商品都不是全新品。

下单后,结果第二天因为信用卡的额度问题发货时扣费不成功,而因为当时有事情忙忘记了看订单情况了,订单白白被取消了。

后来跟客服咨询能否有货时再下一个订单,对方欣然答应。

左等右等价格都偏高,在了解清楚AT&T版本的解锁情况后,选择入手AT&T版本,回来再解锁。

AT&T 5s 64G 银白 Likenew 美亚购买链接

就有了这个AT&T版本的晒单。

转运信息:

1.13号美亚下单,15号UPS送到转运,16号离开美国,19号到达新加坡,20号离开新加坡,23号到广州,26号到达目的地开始清关并开始投递。 转运速度还不错。

我的包裹清关完成后因为关税金额的问题我又要求退回海关重新核算,所以浪费了几天的时间才收货。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这里说一下转运情况,这条线是走邮政的,也就是万国邮政联盟,包括香港Speed Post、新加坡邮政、美国USPS等都属于万国邮政联盟成员。这些渠道运往中国的包裹都是由中国邮政负责提交清关工作,属于目的地清关。

一.大多数城市是海关在专门的邮政邮件处理中心进驻集中进行邮政包裹的清关工作。

二.有的城市是海关驻邮办在邮政网点现场进行清关操作,这也是为什么有的网友可以和现场海关沟通当

场确定完税价格。

如果有税金产生,是邮政代海关收取关税。

1. 有的城市是ems配送包裹的时候当场收取并提供税单,比如广州及周边城市。

2. 有的城市是需要收件人去指定的邮政ems网点缴税款并领取包裹,比如南宁,昆明等。

转运四方的iss线是递四方在美国运往新加坡后,在新加坡开始交付给新加坡邮政收寄,然后国内ems负责交接。

手机基本情况:

我买的是5s AT&T 64g 银白。所属版本A1533。型号ME312LL/A。美亚购买链接

0.光荣纳税。

1.我拿到手后去申请解锁,第二天解锁成功。变成无锁状态。可以使用移动2G,联通2/3/4G。不支持电信卡。是一个两网版本。(美版的5s均不支持移动3/4G网络)。

2.成色非常不错。手机无任何磕碰。盒子也是原装的。屏幕完美。

3..激活时间超过一年。

4..电池循环180次。实际电量还有1445mAh,设计容量是1550mAh。续航还非常良好。

5.手机为at&t版本有锁合约机。需要解网络锁才能不依靠卡贴使用。之前我就知道at&t版本解锁很方便,所以才放心买的。

6.功能一切正常。成色满意。系统版本是8.1。

7.手机成本,加运费、保险130元,再加关税,总成本不超过2500。

开箱:

当时傍晚去领取后出来后直接拍了这几张。

亚马逊的包装还不错,一个扁纸盒,收到完好。没给转运加固。

这个面单是四方在新加坡寄的时候的面单,中英文好几张纸。

ups面单

Likenew的话亚马逊有自己的塑封。美亚AT&T版本 5s 64G  Likenew 晒单和使用3年的 iPhone4 归宿

贴有亚马逊自己的信息标签。美亚AT&T版本 5s 64G  Likenew 晒单和使用3年的 iPhone4 归宿

撕去亚马逊的标签纸后就可以看到原盒子的各类信息了。美亚AT&T版本 5s 64G  Likenew 晒单和使用3年的 iPhone4 归宿

成色非常新!

里面所有的说明书和纸片都还在。美亚AT&T版本 5s 64G  Likenew 晒单和使用3年的 iPhone4 归宿

配件是不是原装无所谓了。美亚AT&T版本 5s 64G  Likenew 晒单和使用3年的 iPhone4 归宿 电池信息:

网络锁情况:

美亚的二手手机拿到时都是系统未激活状态,未激活不可进入系统。除非用AT&T的卡激活或者等解锁。

这是未解锁时尝试激活的错误提示。可以明显看出是因为此SIM卡不支持此iPhone的激活操作。

如果设置为简体中文语言的话只是提示sim无效等少量信息。

激活已超过一年。美亚AT&T版本 5s 64G  Likenew 晒单和使用3年的 iPhone4 归宿

这是未解锁前在淘宝查询的GSX信息,花了4块钱。可以查出手机的全部信息。

已解砖是已激活的意思。

已解锁:false 那一项表示现在是锁定网络锁状态。如果解锁成功,这一项会变成true。并且下一次激活策略会变成10,策略说明会变成unlock。

下图是解锁成功后的样子。解锁后使用移动联通卡都没任何障碍了。

我等了一天的时间成功解锁的。第二天起来用移动卡尝试激活就成功进入系统了,不要备份恢复固件那些操作那么麻烦,虽然AT&T官方也是说需要那个流程。如果还没有进入系统的机子可以直接这样操作。

当时去了ebay买的服务,$4。淘宝那些也一样可以的。

2月份美国fcc出规定后,现在解锁就更方便更有保障了。美亚的机子不担心无法解锁的问题。

============================================================================================================

个人观点,美亚入手AT&T版本是值得的,Likenew价格相对v版的会低一些。关键是v版Likenew货非常少,偶尔有货而已。考虑不使用电信卡并且有打折的时候可以入手。我总的成本不超过2500。

相信很多人和我一样,海淘是因为考虑价格、产品质量是否更安全放心保障的因素而为之的。而美亚的二手,还是不错的,关键尽量不要选择成色定义差的商品。

现在AT&T版本 likenew金色64是405美金。美亚链接如果有点折扣,价格会非常实惠。

另外,关于美亚Good类型定义的二手iPhone是否可以入手的问题,请看看下面这两组图片(不是at&t版本晒单的图片)。

都是黑五期间打折买的。

只能说拼人品了。这是我的同事买的。。

都是v版A1533,也就是美版三网无锁。下面这两部都是used-Good定义成色。

Good定义成色其中一部,如图

屏幕那些是划痕。。。边框更不用说了。美亚AT&T版本 5s 64G  Likenew 晒单和使用3年的 iPhone4 归宿

Good定义成色的另外一部,下图:

Good定义成色是没原装盒子的,一个自制的盒子。这部成色还可以,机身没有磕碰,只有一点浅的使用痕迹。美亚AT&T版本 5s 64G  Likenew 晒单和使用3年的 iPhone4 归宿

广州海关iPhone必税!美亚AT&T版本 5s 64G  Likenew 晒单和使用3年的 iPhone4 归宿

以上意见仅供参考。谢谢大家!