喜欢拉链设计:Levi's 李维斯 男士棕啡色拉链皮夹

2015-02-15 10:20:20 21点赞 45收藏 12评论

手里的各种卡片越来越多,之前感觉那些乱七八糟的会员卡不会常用的,所以懒得都塞在钱包里,可是多次没有享受到各种会员优惠后,我发现不管用得上用不上总得带着啊(都是钱啊喜欢拉链设计:Levi's 李维斯 男士棕啡色拉链皮夹 ),于是乎原来的对折钱包真是无力招架了,遂想入手一个卡包或者长款钱包什么的是不是好一点,把不常用的卡片装一起扔包里妥妥的。但是在网上找来找去始终没有找到中意的卡包(不是粗制滥造就是娘气十足喜欢拉链设计:Levi's 李维斯 男士棕啡色拉链皮夹 ),又感觉长款钱包有点不方便(刚刚明明说是扔在包里,不方便**喜欢拉链设计:Levi's 李维斯 男士棕啡色拉链皮夹 ),所以一直没有锁定目标。前些天胡乱逛某猫,发现levi's旗舰店有活动,就抱着买条裤子的想法进去扫,扫来扫去发现了本篇晒物的主角, 当当当当~

[商品:Levi's李维斯男士棕啡色拉链皮夹77173-0385]

哎呦,上连接的时候发现涨价了,默默地高兴了一下哈哈哈!

下单时候是179,加上20的优惠券,也就是159拿下了

最后没买裤子只是买了这个钱包(不是卡包也不是长款,是要闹哪样喜欢拉链设计:Levi's 李维斯 男士棕啡色拉链皮夹),其实我是喜欢有拉链的设计,可以装硬币了(一毛钱也是钱喜欢拉链设计:Levi's 李维斯 男士棕啡色拉链皮夹

好吧,前奏扯得有点多,现在开始重点,顺丰比较给力,到手后大概是这样的

照片都是渣手机拍的,光线什么的也懒得弄了,各位将就下,么么哒喜欢拉链设计:Levi's 李维斯 男士棕啡色拉链皮夹

(小编按:第一次晒就敢这么应付喜欢拉链设计:Levi's 李维斯 男士棕啡色拉链皮夹

快递快递

伪开箱来了

开箱开箱

“哎呦喂,有个金属盒子?!喜欢拉链设计:Levi's 李维斯 男士棕啡色拉链皮夹

(说实话这包装很是让我眼前一亮,也可能是本人屌丝没见过铁盒包装的钱包吧)

包装铁盒包装铁盒

感觉盒子还是蛮不错的,以后可以利用利用,装点羞羞的东西喜欢拉链设计:Levi's 李维斯 男士棕啡色拉链皮夹

来张侧颜照(直接在单位宿舍拆了,不要在意背景)

包装铁盒侧颜包装铁盒侧颜

打开盒子,**啊,这张塑料布什么意思?还玩犹抱琵琶半遮面呢!喜欢拉链设计:Levi's 李维斯 男士棕啡色拉链皮夹

开盒子照开盒子照

赶紧给大爷瞧瞧!

露出真容露出真容

正面就是这个样子滴,有个外侧的卡位

大小参考大小参考

来个近照吧

正面照正面照

来来来,不要害羞,来开拉链吧!喜欢拉链设计:Levi's 李维斯 男士棕啡色拉链皮夹

怎么着?今天还不方便嘛?咳咳喜欢拉链设计:Levi's 李维斯 男士棕啡色拉链皮夹

喜欢拉链设计:Levi's 李维斯 男士棕啡色拉链皮夹

来让大家看看羞羞的内部结构喜欢拉链设计:Levi's 李维斯 男士棕啡色拉链皮夹

里边只有四个卡位,看来也不能满足带很多张卡的期望了,当然了,可以把整沓卡放中间

羞羞的内部结构羞羞的内部结构

插入后。。。。喜欢拉链设计:Levi's 李维斯 男士棕啡色拉链皮夹

是介个样子的

插入后插入后

刚好收到同事的还款,终于有钱了,赶紧放进去装下X 喜欢拉链设计:Levi's 李维斯 男士棕啡色拉链皮夹

请毛爷爷当一下参照物

大小参考2大小参考2

新旧大小比较下,其实大小一样的,本来还以为新欢会小一点(对我就是喜欢年轻的喜欢拉链设计:Levi's 李维斯 男士棕啡色拉链皮夹

喜欢拉链设计:Levi's 李维斯 男士棕啡色拉链皮夹 满篇的污言秽语,很有写黄段子的天赋嘛喜欢拉链设计:Levi's 李维斯 男士棕啡色拉链皮夹

新旧对比新旧对比

外侧的卡位来一张吧,放公交卡还是可以的

外侧卡位外侧卡位

两个都放了少量的卡和现金,跟普通对折钱包的厚度基本没有太大差距

新旧厚度新旧厚度

感觉拉链应该是YKK的吧,在里边找了半天,最后发现在这里

喜欢拉链设计:Levi's 李维斯 男士棕啡色拉链皮夹

好吧,就这样了,收拾收拾

于是发现铁盒的底部贴着小小的mdc

包装盒底部包装盒底部

果然不出所料嘛 哈哈哈喜欢拉链设计:Levi's 李维斯 男士棕啡色拉链皮夹

总结下吧,这一款基本满足了日常需求,还是那句话拉链的设计“偶很中意内啦喜欢拉链设计:Levi's 李维斯 男士棕啡色拉链皮夹 ”。颜色的话,说是棕啡色,貌似是棕色稍稍带点洋红色的赶脚,手感稍软,但是够笔挺,不错~

就这样吧

什么?你问楼主马上214怎么不是妹子送的?

呵呵呵,非要揭穿我么喜欢拉链设计:Levi's 李维斯 男士棕啡色拉链皮夹