GIORGIO ARMANI 阿玛尼 GA525-0R81-45 光学眼镜架

2014-07-20 10:10:36 14点赞 36收藏 38评论

上月底放假,去眼科医院复查眼睛,发现上次在学校旁边那家眼镜店配合度数和眼睛本身度数不吻合 GIORGIO ARMANI 阿玛尼 GA525-0R81-45  光学眼镜架 ,哎,眼睛都是这么搞坏的,小眼镜店比较坑,胜在价格便宜,考虑换个眼镜,正在纠结中,情不自禁的打开了zdm的网站,看见主站推荐 促销活动:woot GIORGIO... ,刚需啊,要对自己眼睛好一点,果断下单,发现不是立马发货,居然要3-8天,还是工作日,不知道美帝一周工作几天GIORGIO ARMANI 阿玛尼 GA525-0R81-45  光学眼镜架 。开始进入漫长的等待,7号sf在纽约营业部收件,11号就到hk,真tmd快,可是怎么16号还没到内地,难道快递小哥是走着来的,比从usa到hk还慢,17号早晨醒来,哇,sf的哥哥狂敲我家门,可算笑了。

下面我们来看看这个东西,之前对这个没有研究,买前去某宝看了下价格,在那里最便宜的好像是9xx,看到woot带转运也就400多,应该是值得买的!

换眼镜的原动力,原来是老的眼镜不合适了,咳咳,这不是废话么

GIORGIO ARMANI 阿玛尼 GA525-0R81-45  光学眼镜架 开盒子咯

盒子外观还不错,挺严实的盒子外观还不错,挺严实的眼镜盒,看着好山寨眼镜盒,看着好山寨装眼睛的塑料的也挺简陋的,还是woot都这样?装眼睛的塑料的也挺简陋的,还是woot都这样?侧面的ga标志,可惜没有微距,各位看官见谅哦侧面的ga标志,可惜没有微距,各位看官见谅哦满满的GA标满满的GA标可算找到你了MADE IN ITALY 这就是原价可以订到399刀的原因吧可算找到你了MADE IN ITALY 这就是原价可以订到399刀的原因吧全身照全身照现役眼镜,请无视背景现役眼镜,请无视背景没有钱买zeiss的拭镜纸

GA的眼镜布,有没有觉得高大上GA的眼镜布,有没有觉得高大上刚刚到货,就不真人兽咯……

• 老头带的?

我自认为我爹会不习惯戴这个样子的

• 那个球形的图是什么?测度数的?买来有没有配镜片?

角膜地形图,还没配镜片了,镜片要订做

• 感觉不是很好看!

[邪恶] 是好丑对吧

确实不是很好看

• 还没costal免费送我的kenzo镜架好看

镜框巨小,好小好小好小

怎么免费送镜架啊?国卡直接说不送镜架啊

• 款式太老了,同样入了一款和楼主差不多款式的直接送了老丈人,话说他带还不错

不如咱们互换一下

• 眼镜不符合我审美

审美需要慢慢提高……

也不符合我的审美!

• 所谓术业有专攻,做什么起家的牌子就买什么比较好,配饰最多就是OEM和ODM,还有租借品牌,甚至是跨领域注册的山寨货,实在划不来,比如保时捷一款2万多的手机其实是手机中的战斗机:波导生产的,保时捷不过是给了个名字而已

• 丑到没朋友啊

• [皱眉] 好平淡的晒单啊

• 高大上的品牌啊。。。

• 感觉就是牌子很高大

• 这眼镜是解放前的款式吧

现在不是流行复古么

• 丑到爆啊除了品牌价值 看不出这款眼镜任何值得买点啊

• 难看…………………阿玛尼也不是什么都好

• 随便去个眼镜城配的都比这好多了吧 [献花]

• 学校旁边?仔卖爷田心不疼啊。

• 楼主的审美口味很独特哦

• 镜架都光学了?

• 带细框的都感觉是diors