2014-07-26 07:33:14 43点赞 22收藏 31评论

穷人一个,想买联通个3G手机(联通3G卡便宜。某宝你懂的)。。。1000左右的。。看到3X 1699.。。超出预算。。威武我大神船!HASEE 神舟 灵雅 X60 TS(黑)双3G手机 3C支持联通3G的竟然要900.。大神F1好像也是900...让我很纠结,,,威武我大神船!HASEE 神舟 灵雅 X60 TS(黑)双3G手机

然后在某一天发现了大神船威武我大神船!HASEE 神舟 灵雅 X60 TS(黑)双3G手机 8核6寸1080P。。32G+2G。双3G。。前500万后1400万。。才1199...当时表示好便宜,然后就去某东订购了。然后没买到就去了某宝。。然后就到货了。。。不过发现买的就是手机。。。官方木有论坛也不更新ROM。。好像就是卖硬件的。。一锤子买卖。!!威武我大神船!HASEE 神舟 灵雅 X60 TS(黑)双3G手机 [商品:神舟 灵雅X60 TS(黑)双3G手机 WCDMA/TD-SCDMA/GSM 双卡双待]

全部全部 盒内标配物品盒内标配物品
后盖开启后盖开启
装上保护外套(带霍尔)装上保护外套(带霍尔)
初始界面初始界面
跑分跑分 系统介绍威武我大神船!HASEE 神舟 灵雅 X60 TS(黑)双3G手机

相机介绍

神舟X60TS搭载1400万+500万像素摄像头组合,对于个人,目前对像素高低不明感。能拍出好照片才是好东西:

上面是神舟自带相机里面的设置,可以看得出,设置比较简单,默认是1400像素,可以切换前后摄像头,以及闪光灯开关,还有人脸识别,拍摄延迟,连拍等。。。

威武我大神船!HASEE 神舟 灵雅 X60 TS(黑)双3G手机 威武我大神船!HASEE 神舟 灵雅 X60 TS(黑)双3G手机 威武我大神船!HASEE 神舟 灵雅 X60 TS(黑)双3G手机 威武我大神船!HASEE 神舟 灵雅 X60 TS(黑)双3G手机 近 中 远 微都有了。都是用默认相机拍摄的

大游戏测试 极品飞车17 安装后数据包高达2g 还是相当流畅的

威武我大神船!HASEE 神舟 灵雅 X60 TS(黑)双3G手机 视频测试 1080p 非常流畅

威武我大神船!HASEE 神舟 灵雅 X60 TS(黑)双3G手机 威武我大神船!HASEE 神舟 灵雅 X60 TS(黑)双3G手机 OTG 功能

=============================================================

优点:6寸的1080P大屏幕(最看好的),32G存储,千元机主流的配置,32G存储,还可以的做工;另外,一个最关键的,是贫民的价格。
缺点:首当其冲的是系统,不美观,还是系统,照相、发热,可能都与系统有关。最后,还是系统,没有人维护,移植的系统缺乏安全性和稳定性。
做工的话边框是3D拉丝纹理,金属喷漆。喇叭的话有个小凸点,这样平放在桌面上时,声音不会被挡住。后盖是塑料的,不过和机身贴合度很不错。 使用和心得的话。。 原生系统还凑合。加一个APEX启动器速度还是很快的。。系统优化的没有那么好,玩久了会发热。论坛现在已经有很多的一直ROM了。。不过我没刷威武我大神船!HASEE 神舟 灵雅 X60 TS(黑)双3G手机 外放声音最大无破音。。麦克和听筒如果声音小,可以通过工程模式调节。我是联通3G和移动3G的卡。。也是买这个手机的主要原因(还有就是价钱便宜)。。。。。 电池(3000mA)一天正常使用wifi 上网1.5个小时、电话30分钟、照片20张,白天开着移动网络挂着微信、偶尔看看网页,应该不成问题,可以满足日常需求。。。。还有就是触摸不灵敏的问题,我通过贴了一个磨砂膜完美解决了!威武我大神船!HASEE 神舟 灵雅 X60 TS(黑)双3G手机 最后喜欢大屏的机友可以入手,日常使用不怎么玩游戏的可以入手,喜欢玩游戏的还是自带电源吧。 就这样了。。谢谢观看我的第一个晒单!威武我大神船!HASEE 神舟 灵雅 X60 TS(黑)双3G手机

• 联通的3g我怎么感觉最贵呢,td最便宜,cdma2000居中

嗯。移动无限的路过。

td价格白菜在覆盖好的地区凑合用也是可以的,我家这边稳定在160k

• 真不错呀,,

• 价格良心啊

• 真心不错啊

• 第一次晒单有错别字,你好,我是处女座

• 连rom都不更新?那这机子就是买这硬件了,而且这么小众的机子,估计第三方rom也很少

• 又一个上船的

• 联通淘宝靠谱么?

• 系统很重要

• 我的e50连呼吸灯都没有,每次都得点亮屏幕看有没有信息和电话。。。因为不加盖,有时候不小心碰到,自己就解锁了。。。2月买的,屏幕没两个月就脱胶了,做工不好!

• 贴一个磨砂膜怎么可以完美解决触摸不灵敏的问题?能详细点说明一下吗? [惊喜]

如果贴膜能解决,说明触摸屏的做工本身有问题,可能少了层镀膜,或者固件调的不好,所以贴膜以后可以解决部分上述问题

的确是固件的问题,,他们刷别的ROM有顺滑很多

• 价格实惠啊。。配置好像也很不错了

• 这UI,必须刷系统啊

• 6592带1080p纯坑

• 买的e50刚好半年,坏了,今天去修。。

• 你喜欢就好

• 不如加点钱买z7mini

你得知道Z7MINI那电池,渣渣的2300ma,估计随便用两下就得到处找充电器了,还不能换电池。。。。。

• 请教一下lz,系统都有什么语言?只有中文和英文吗?

• mtk八核为主,有心做手机的都不会差,神船给攒。

• 看手气,没保修啊