2014-07-01 20:07:58 76点赞 199收藏 92评论

各位张大妈家属大家好~~~又跟大家见面了~Rain design mStand MacBook 笔记本散热支架 本期晒单其实很早之前就想做了,但是由于懒癌复发一直拖到了现在才开始码字...Rain design mStand MacBook 笔记本散热支架 按照惯例我们还是废话少说直接进入正题吧~(其实是不知道说什么吧喂!)

本期晒单晒的是rain(雨滴)品牌的mStand支架,主要用途是给笔记本当支架同时使笔记本增高,让笔记本屏幕接近人眼与其平视的角度(桌子或椅子的高度不同都会有误差,按情况而定)。Rain design mStand MacBook 笔记本散热支架 本人还是学生,宿舍的桌子极其的低,椅子又略高,导致在桌面上使用笔记本时笔记本略低,为了能舒服的看屏幕,使用久了不经意的就驼背了,到最后一起来就腰酸背痛的。Rain design mStand MacBook 笔记本散热支架 为了解决这个问题之前有在笔记本下垫过书,但是大大降低了笔记本的散热效率。Rain design mStand MacBook 笔记本散热支架 直到某天看到了这款支架,四百多软妹币让我望而却步,于是决定上万能的淘宝看看,结果还是有的嘛~(购买链接Rain design mStand MacBook 笔记本散热支架 mStand支架有两种版本,一种是普通版,一种是360°旋转版(支架下方有转盘)。Rain design mStand MacBook 笔记本散热支架 最后出于性(méi)价(yǒu)比(qián)选择了普通版,259软妹币不含邮到手~(淘宝购买请货比三家,根据需求购买,此款支架不同商家价格差在数十元,其实里面都是一样的,无非是包装瑕疵而已,自己用的无所谓嘛~省钱才是王道!) [商品:mStand Laptop Stand]

再等待了两三天后快递终于到了~迫不及待的拆开准备开箱啦!

包装很大,从上方看正方形的包装有点生日蛋糕的感觉~盒子正面是MacBook置于支架上的图片。

Rain design mStand MacBook 笔记本散热支架包装盒侧面,用图片的方式简单扼要的说明了这款支架的好处,可以防止颈椎病噢!!!开个玩笑,但是良好的坐姿的确很重要,尤其是对整天面对电脑的上班族来说。

包装底封口贴着行货正品的标签(谁在乎呢...难道这货还会坏掉?)。Rain design mStand MacBook 笔记本散热支架

打开包装后mStand支架马上映入眼帘!挖空的雨滴图案非常显眼。

支架的设计简而美,一股放大的iMac底座即视感。笔记本放置处有六个软垫,作用大家应该都懂吧~Rain design mStand MacBook 笔记本散热支架

放置处的上方没有过多的花纹图案(除了挖空的雨滴图案以外可以说根本没有...),只有一行“rain design mStand”文字。

Rain design mStand MacBook 笔记本散热支架Rain design mStand MacBook 笔记本散热支架 支架的后侧是一个大大的洞,这点和iMac设计是一样的,你可以将你的线材穿过避免使桌面过于凌乱。Rain design mStand MacBook 笔记本散热支架

支架的底部也有四个软垫,用来稳定支架起到防滑作用。

Rain design mStand MacBook 笔记本散热支架Rain design mStand MacBook 笔记本散热支架MacBook放置在mStand支架上就是这个样子,前方突出的托可以防止MacBook下滑。

Rain design mStand MacBook 笔记本散热支架正常使用情景(请无视反光区域!),笔记本打开调节好屏幕角度后基本可以和眼睛视角平行,这样就不会驼背啦~

Rain design mStand MacBook 笔记本散热支架Rain design mStand MacBook 笔记本散热支架 Rain design mStand MacBook 笔记本散热支架

支架包装内附有两本商品介绍书,一本是英文一本是中文,除了语言不同外其他内容都是一样的。里面展示了rain品牌所售的产品,例如给iPad用的支架。Rain design mStand MacBook 笔记本散热支架

Rain design mStand MacBook 笔记本散热支架支架下方可以放置一些经常会使用到的东西,例如手绘板,计算器,甚至套套(哎?)等。Rain design mStand MacBook 笔记本散热支架

Rain design mStand MacBook 笔记本散热支架使用mStand支架操作笔记本时建议和蓝牙键鼠搭配会更加舒适,若没有多余的键盘直接使用笔记本键盘也是可以的,只不过会有轻微的抖动,但不影响正常使用。Rain design mStand MacBook 笔记本散热支架

这款支架不光是支持MacBook使用,别的笔记本也是可以驾驭的喔~Rain design mStand MacBook 笔记本散热支架

好啦~本期晒单到此结束~下期见~Rain design mStand MacBook 笔记本散热支架

• 艺术生啊? ??

嗯嗯,摄影专业的。也算艺术生吧~

• 咋散热了?...

所以呀,还是仅供 Mac ~

散热是小编打上去的...其实这货没有散热装置,只是相比普通的支架会好一点而已~

• 现在的大学生啊,都有钱买mac了,哎。。。

正常大学僧在这 也就看看 哎

摄影系的,做图的话比较吃性能

• 这位骚年你好!那几件tee真的太抢眼了

无视反光嘛...其实我很想给宿舍窗户加个窗帘的...(又遇白菜兄!)

• 也想入一个,正好可以配合蓝牙机械键盘。。

蓝牙键鼠绝配~瞬间变身台式机~

• 壕,你好啊,这个是铝合金恩嘛?可以再搞个铝合金鼠标垫子,也很不错噢

之前有考虑过,但是想到和鼠标经常摩擦有点难以接受...还是用正常的鼠标垫好了~

• 似乎无法承受aw17。。。

外星人吗,嗯...17寸吗?嗯...我的15寸是可以驾驭的啦...17寸其实应该也可以,不过外星人比MBP厚我感觉是不能托住的...

等我架子到手试试。然后告诉你。

• 我经常macbook接显示器,有时还是很热的,一直想买个有点设计感的底座。但是理智一点想,这些底座不值这个价钱,说到底就是一片铝,沾上苹果配件的光辉,就卖差不多300块。我等屌丝都是直接用本厚的书垫起的。

说实话MacBook的散热性能很差,加上机身材质的话使用久点就会烫手。底座确实按性价比来说的话太贵了,主要是别的底座不好看...想和Mac配一点的(毕竟要一直用下去嘛~)。我之前也有用过书,但是太难看了...而且笔记本下方完全压着不通风又超级烫...(虽然这款也没有散热设备但有隔一点空间还是勉强能接收的),这款应该就是卖个外观吧,要做散热支架的话其实完全可以做,只不过...

我的其实不接显示器其实不烫手,大处理数和flash据除外,南方室温28度,cpu温度大概60几度,外接显示器大概高6-10度,

• 我只想问:怎么打字?

键盘照样可以打字,但是建议使用蓝牙键盘

• 散热的都不来个风扇,偷工减料差评。

本来就没有散热,那个是审核的小编自己加上去的

• 我买过一个Rain Design, Inc.mTower Vertical Stand for Laptop (10037) , 冬天用挺好 ,夏天散热是问题, 会导致过热死机, 现在有点想弄个楼主的这样的了, 但是问题是,这样的话外接显示器的时候, 笔记本的屏幕还是亮的, 可以关闭笔记本显示器只用外接显示器吗?

这个散热也不好,建议自己加个小风扇吧~我不常用外接基本都是本机操作所以不是很了解…抱歉~

可以,不过在mac系统下必须接通电源,这点略蛋疼。据说用插件可以不用电源,没高兴折腾。

• 放假还不回家。

还没放假呢 [喜极而泣] 我们7号才考完试

都是299呀还不包邮,你给个你买的链接呗?

• [献黄瓜] 四个瓶盖。。。五迷么

bingo~答对啦~

• 能告诉我店铺名吗

rain design

thanks 淘宝的?

• 涨了好多好多。

涨价了么!这么坑…多找几家看看

都这么坑了,买了个寨货iqunix

• 我也是,买了个寨货iqunix,使用效果妥妥的

棒棒哒~实用价值高于品牌价值其实无所谓什么山寨货啦~好用就行了~

• 装的Ubuntu?

• 觉得好惊悚啊,金属与金属接触……稍有摩擦,那声音……啊我要疯了

真形象。。。。。。。。。。

• ***买的另外一款山寨的~

求链接 [示爱] 299真心的贵呀.

那个山寨的也不便宜,要260.。。做工上还有点小瑕疵。。。还是建议入这个吧!

• 高大上的样子