2014-07-11 13:49:46 122点赞 290收藏 134评论

七夕将至,打算买些礼物回来让我家女王大人感动得屁滚尿流一下,遂请教张大妈指点迷津,结果看到一篇 ,受到了很大的启发我的距离和你只差零点几毫米:sagami 相模 0.02 安全套 初体验 ,所以就在淘宝买了这个回来(我绝对不是故意的)。

我就是在这家买的,花了127元,包邮哦~还送了一个冈X的0.03~~~~我的距离和你只差零点几毫米:sagami 相模 0.02 安全套 初体验

淘宝搜索链接

20个大盒装,大件夹抵食!!
20个大盒装,大件夹抵食!!20个大盒装,大件夹抵食!!
我的渣技术实在不配用相机呀。都激动得手抖了。经过漫长的等待,这货终于到我手上了我的距离和你只差零点几毫米:sagami 相模 0.02 安全套 初体验 。可是我也不忘上来晒单我的距离和你只差零点几毫米:sagami 相模 0.02 安全套 初体验 。就是要让你们羡慕嫉妒恨!我的距离和你只差零点几毫米:sagami 相模 0.02 安全套 初体验

背面,我手抖了背面,我手抖了
背面照,有使用方法,打开里面已经分好男女面的了,拿出来立刻就可以戴上,能让你在欲火焚身时也能做足安全措施。我的距离和你只差零点几毫米:sagami 相模 0.02 安全套 初体验 懒人福星!

打开里面是这样的打开里面是这样的

打开盒子看到里面一个个的黄油盒,呵呵。

打开也很方便!打开也很方便!还没用呢~等今天晚上拿出来给女王大人一个惊喜!到时候再上使用感受。

日本sagami 除了有0.02外,还有0.01的!可是贵死了,我等屌丝怎么消费得起呢....

除此之外还有给手残党用的快闪版本,内置易拉纸条。

相模还有几款凸点之类的款式,和国内杜X斯的大同小异了,就不一一介绍了。

和女王大人快乐去了。我的距离和你只差零点几毫米:sagami 相模 0.02 安全套 初体验

==========================羞羞的分割线=====================================

小编要我加上使用感受我的距离和你只差零点几毫米:sagami 相模 0.02 安全套 初体验 我只是奉命行事而已我的距离和你只差零点几毫米:sagami 相模 0.02 安全套 初体验

这TT戴上去真没什么感觉,是真的感觉没什么!!肉眼看上去(当时灯光不太好我的距离和你只差零点几毫米:sagami 相模 0.02 安全套 初体验 )我还以为破掉了,结果用手一摸,还在!

当天晚上我把女王大人推到在床上,(此处省略800字)。

经过我的暴力测试之后,套套仍然完好无损。一滴不漏地包裹着弱碱性乳白色液体。

个人感觉是0.02真的很薄,使用过程中真的感觉不到戴上了我的距离和你只差零点几毫米:sagami 相模 0.02 安全套 初体验

女方的感觉就不知道了~~我的距离和你只差零点几毫米:sagami 相模 0.02 安全套 初体验

===============================厚颜的分割线==================================

Sagami使用聚氨基甲酸酯 (Polyurethane) 作为物料,在压力测试中强 3 倍;拉力测试中强 2 倍。

第一次看到这句我还以为是什么高端材料,其实说白了就是PU.....

不过这非常适合橡胶过敏的MM。

奉劝各位一句,请把手上0.05的存货用完了再买,不然会变成积压货的。