匿名用户 2014-07-22 11:18:09 29点赞 47收藏 35评论

Frye弗莱Michelle Leather Work Tote女式包

入手价格:$329.99

转运费:¥170+

到手天数:25天

Frye 弗莱 Michelle Leather Work Tote 女式手提包 购买地址(不用点了已经失效因为是最后一个)→→ 点我也没用哒~~Frye 弗莱 Michelle Leather Work Tote 女式手提包

官方介绍页→→点点点

=========================================分割线=========================================

第二次海淘,第一次晒单,请大家多多包涵~~Frye 弗莱 Michelle Leather Work Tote 女式手提包

作为一名女子总是对很秀气少女的包包无感,没事逛6pm看鞋的时候顺便看了眼包。万花丛中看见这么一块木头瞬间心动啊……就爱这种简单挺括的风格Frye 弗莱 Michelle Leather Work Tote 女式手提包

Frye 弗莱 Michelle Leather Work Tote 女式手提包Frye 弗莱 Michelle Leather Work Tote 女式手提包

牌子是Frye,不了解,恶补了一下才知道还是个悠久的牌子。主要是出鞋的,包其次。整体风格简单硬朗。看了以后也想试试鞋呢。(PS原谅我没见过世面Frye 弗莱 Michelle Leather Work Tote 女式手提包

当时的价格是439.99刀,钱不是自己印出来的多少有点心疼。告诉自己没准过几天又看上别的了呢,就先收藏了没有下单……Frye 弗莱 Michelle Leather Work Tote 女式手提包

最近工作压力好大,就忍不住地想花钱…打开收藏夹一看哇!变成329.99刀了,顿时心里发痒。又顺手看了一下官网价格纳尼??!!还犹豫啥啊下单吧!!(BTW淘宝代购价格在4000左右)

经…过…了…25…天…漫…长…的…等…待……Frye 弗莱 Michelle Leather Work Tote 女式手提包

竟…然…还…是…清…关…中……Frye 弗莱 Michelle Leather Work Tote 女式手提包

你XX的在逗我???Frye 弗莱 Michelle Leather Work Tote 女式手提包

然后包裹就空降了Frye 弗莱 Michelle Leather Work Tote 女式手提包 ……

(下面都手机拍的白平衡好像有点问题不管了。)

Frye 弗莱 Michelle Leather Work Tote 女式手提包 Frye 弗莱 Michelle Leather Work Tote 女式手提包 打开后包裹的还好,一边拆外包纸一边一股皮子味就冒出来了。

熏得我春心荡漾……Frye 弗莱 Michelle Leather Work Tote 女式手提包

实际到手后颜色就不像网站上显示的那么偏黄,变成了接地气的驼色。

正反面的皮子不软不硬,摸起来有一点粉状干涩感。有斑驳的花纹也是我喜欢的,显得很有质感。

侧面的皮子则非常软。抓抓就不禁联想到蜥蜴的下巴…青蛙的肚皮…之类……

请自行想象Frye 弗莱 Michelle Leather Work Tote 女式手提包 Frye 弗莱 Michelle Leather Work Tote 女式手提包 Frye 弗莱 Michelle Leather Work Tote 女式手提包

大小可以对比我的MK大号包,这个尺寸基本是我驾驭的极限了再大就不像日常用的样子了。

Frye 弗莱 Michelle Leather Work Tote 女式手提包 内衬里面的logo,内衬有些许线头。

防尘袋,材质毛茸茸的,感觉会超爱吸土。。。

logo吊牌比想象的个头大,挺厚的挺沉的,微微反光发亮,喜欢。

Frye 弗莱 Michelle Leather Work Tote 女式手提包提手旁边的绑带是可以拉开的,装多东西的话可以换个扣位撑开。不过我大概不会用到吧……Frye 弗莱 Michelle Leather Work Tote 女式手提包

我爱这个包包的造型,爱它的手感,爱它的气味~Frye 弗莱 Michelle Leather Work Tote 女式手提包

计划秋冬时启用,感觉夏天用看起来还是有些热啊。这刚进伏天,秋天快来吧~~Frye 弗莱 Michelle Leather Work Tote 女式手提包

要继续下午上班了,匆忙结束,真人秀是什么?不知道呀~~88Frye 弗莱 Michelle Leather Work Tote 女式手提包

是的我就是个絮絮叨叨的人Frye 弗莱 Michelle Leather Work Tote 女式手提包

回家路上还是继续喜欢着,就趁红灯又拍了几张。

安全驾驶请勿模仿Frye 弗莱 Michelle Leather Work Tote 女式手提包

Frye 弗莱 Michelle Leather Work Tote 女式手提包 Frye 弗莱 Michelle Leather Work Tote 女式手提包 Frye 弗莱 Michelle Leather Work Tote 女式手提包 Frye 弗莱 Michelle Leather Work Tote 女式手提包

FRYE Bianca Small 女士手提斜挎包

FRYE Bianca Small 女士手提斜挎包

Cnoles 蔻一 女士牛皮手提包 K22141760821D 米白色 大号

RED DRAGONFLY 红蜻蜓 女士手提包 212A373130399

【专柜】Cuud品牌女士手提包2024真皮鳄鱼纹商务女包白色包包气质

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包

COACH 蔻驰 女士小号Nolita19系列麻将包 CA444IMU4V

美旅 箱包大容量行李箱24英寸拉杆箱顺滑飞机轮旅行密码箱79B深蓝色

Cnoles 蔻一 女士牛皮手提包 K212012C2145B 米白色 中号

皮尔·卡丹 皮尔卡丹时尚包女包百搭单肩斜挎包女简约牛皮手提包女士礼盒装 J2A244-110202P米白色生日礼

美旅 箱包商务可登机行李箱20英寸轻便拉杆箱飞机轮旅行密码箱79B深蓝色

COACH 蔻驰 经典双面老花CITY托特包 F58292

COACH 蔻驰 经典双面老花CITY托特包 F58292