黑五美亚PS4手柄【半伪】开箱

2015-12-17 15:45:21 6点赞 7收藏 11评论

今年国行PS4上市,入了台。也发了开箱贴。。。如下

黑五美亚PS4手柄【半伪】开箱索尼大法好:新入国行PS4简单开箱话说本来想入X1的过年的时候澳洲折合三千软妹币带五个还是六个游戏的正好有朋友的朋友回国就带了一个可是国内给我寄过来的时候居然让快递偷了...643831 我就来打个酱油

标配就一个手柄,这可没法泡妹子啊!黑五美亚PS4手柄【半伪】开箱

好吧 那就再搞个手柄吧。。。黑五看了看只有黑色价格降到39刀。黑五美亚PS4手柄【半伪】开箱

其他什么红版蓝版迷彩版20周年纪念啦都是49刀。黑五美亚PS4手柄【半伪】开箱

好吧!还是买个黑色的吧!10刀也是肉啊!黑五美亚PS4手柄【半伪】开箱

顺便还买了两张游戏盘,可是盘和手柄分开发货的。。。

黑五当天下单,手柄14号到的。。。

光盘未知。。。

黑五美亚PS4手柄【半伪】开箱

下面开始开箱由于太着急了 亚马逊的箱子没留个全貌就抠开了。。。黑五美亚PS4手柄【半伪】开箱

黑五美亚PS4手柄【半伪】开箱

来自美帝,没有雾霾,新鲜空气袋黑五美亚PS4手柄【半伪】开箱

黑五美亚PS4手柄【半伪】开箱

天朝制造。。。这一圈跑的真够远的。。。人都没去过美帝。。。黑五美亚PS4手柄【半伪】开箱

与国行手柄合影黑五美亚PS4手柄【半伪】开箱

单个拍一张黑五美亚PS4手柄【半伪】开箱

黑五美亚PS4手柄【半伪】开箱

开始按半天PS键只不过手柄闪烁了几下没连上,插上数据线和主机连一下就好了。。。

二柄登陆成功!黑五美亚PS4手柄【半伪】开箱 蓝色1P 红色2P

黑五美亚PS4手柄【半伪】开箱

和国行手柄比较了下 就发现L1R1磨砂效果做的不太一样,其他的看着都差不多。黑五美亚PS4手柄【半伪】开箱

登录双人游戏试一下黑五美亚PS4手柄【半伪】开箱

花园战争,1P2P一人一半屏幕,看起来有点憋屈。。。黑五美亚PS4手柄【半伪】开箱

黑五美亚PS4手柄【半伪】开箱

纳克大冒险 随便按了下手柄就出来一个金属色的小纳克。黑五美亚PS4手柄【半伪】开箱

2P没法走出视野范围,出范围就直接回到1P跟前。

黑五美亚PS4手柄【半伪】开箱

好啦!开箱到此结束!谢谢观看!

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 玫瑰金

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 玫瑰金

gaishi 盖世 小鸡GAMESIR-启明星无线游戏手柄

gaishi 盖世 小鸡GAMESIR-启明星无线游戏手柄

Switch游戏手柄 JoyCon升级带手绳丨六轴陀螺仪丨3D震动双马达

BEITONG 北通 阿修罗2Pro+ 多模无线游戏手柄(晒单返1000京豆)

• 多人游戏有什么好玩的么?

花园就不错 就是我在电脑上玩习惯了 用手柄玩不好 小小大星球好像也可以双人吧 还有雷曼 暗黑3貌似也可以 还是百度搜搜吧 我没几个游戏呢 [龇牙]

• 40美刀,还是一般般,不过花园战争好评,快去找个妹子吧 [得意]

俩游戏加手柄 480还行吧 反正不贵 [皱眉]

• 我黑五买的送货日显示延期,今天显示了return,一起return的还有个PS4耳机,怎么破?

我第一次呀 光盘今天更新到海关了 [皱眉]

• 沙发我的 [观察] 嘿嘿

• 索尼大法好

• 恭喜入手,可以不再担心手柄不耐用了,我的两个都已磨坏。

• 我也是黑五在美亚入的手柄,跟国行对比,做工差了不是一点半点啊,才1个月,发现触摸板不是部分区域按下去不会回弹,还有异响。强迫症真的不能忍,如果不是亚马逊第一方,真怀疑是不是组装的,莫非是我中奖了?

• 美版XO是反的吗