黑五直邮十五天到货附clarks尺码建议!

2015-12-14 18:49:22 9点赞 20收藏 22评论

之前有几次海淘经历!一直想买双clarks 沙漠靴,专卖店高高在上的价格,难得有的很好的折扣!无数次的想美亚上购买!无奈尺码实在是无从下手,今年的黑五看到这双clarks这双鞋子只有价格很是划算!好吧!管他呢!!!黑五直邮十五天到货附clarks尺码建议! 买的去就是!

黑五直邮十五天到货附clarks尺码建议!Clarks Men's Bushacre 2 Desert BootsClarks其乐是英国经典品牌,创立于1825年,是世界四大休闲鞋类品牌之一。这款Bushacre 2男款沙漠靴,以天然剪裁、耐磨耐穿的人造牛津鞋底、简易两孔...$44.99美国亚马逊查看百科详情

看了许多值友的尺码推荐!有很多版本!无法明确产考!最终是直接看美亚上的尺码对照表购入!本人平时42 43码!265!对应

尺码尺码

11月27日发货,12月13号一早快递上门,第一时间上脚试穿,很幸运!刚刚好合脚!黑五直邮十五天到货附clarks尺码建议! 哈哈哈哈!

黑五直邮十五天到货附clarks尺码建议!

穿着睡裤直接试穿!可见我有多么的急不可耐!黑五直邮十五天到货附clarks尺码建议! !41.5码 us 8.5对应平时穿42码鞋子的同志们!不过得提醒下这个鞋子真心的很硬很硬很硬!可以买大半码加鞋垫!穿了一天下来!我的天啊!超级摩脚!得把这鞋子穿软才舒适度可言!

黑五直邮十五天到货附clarks尺码建议!

不得不说这双鞋子上伤痕累累!要是这个在专卖店里面的我是坚决不要了!黑五直邮十五天到货附clarks尺码建议! 照片无法很直接的展现上面的伤痕!看在他漂洋过海的来看我!我只能忍受了!made in china!

黑五直邮十五天到货附clarks尺码建议!

这个鞋子真心的很经典!没法说出他哪里好看!但是就是看上去很棒!好吧!我无法表达!经典是有他的道理的!

其实一直都是想买original的,无奈那款折扣不如这款Bushacre 2 ,加上这款直邮方便!省的去转运!黑五转运不知要多久才能到!两款在我看来除了鞋底不一样其他的应该是没什么区别的!喜欢clarks沙漠靴的这款真心的是最有性价比的!本次直邮购入到手价格343rmb! 对比下专卖店1299的价格也是相当划算的!黑五直邮十五天到货附clarks尺码建议! 除了那个生胶大底!