献给女王大人的新礼物:LELO 欧妮小精灵

匿名用户 2015-10-16 17:18:31 21点赞 22收藏 7评论

逛了很久张大妈,看到过很多LELO的各种高端玩具开箱测评,眼馋,可惜无米啊,悲催!国庆节一直上班,只能晚上在家逛淘宝,女王大人经常短途出差,于是想到LELO,逛了一番 决定送个小玩具给女王大人。

献给女王大人的新礼物:LELO 欧妮小精灵lelo欧妮软胶震动棒男用无线静音跳蛋女用自慰器情趣成人性用品149天猫精选

现在已经入手了好几个尺寸的玩具了 春水堂的大棒棒尺寸太大,女王不是很喜欢。后来又入了一个小一点的,可惜山寨货,容易坏,这次买个高端一点的,希望质量好一点,进店一看,还能一年保修,价格也比前段时间便宜,于是直接入手,下面开箱。

包装正面包装正面

包装反面包装反面

包装很精致,名副其实,小精灵,看起来手感很不错。

献给女王大人的新礼物:LELO 欧妮小精灵

打开后 手感很好,果然是高端货,摸上去很柔和,没有冰冷刺激感,身体接触后毫无违和感,很棒。

随盒赠送情趣骰子一枚,玩这个太浪费时间了吧,哈哈。其他有说明书一本,店家赠送2枚7号电池。还有一瓶润滑剂。

献给女王大人的新礼物:LELO 欧妮小精灵

小精灵颜色目前店内只有2种颜色了,樱桃红和海洋蓝,红色的更温暖一点,蓝色的看起来有点冰凉感。打开后看看做工

献给女王大人的新礼物:LELO 欧妮小精灵

基本和我买的其他玩具同一原理,但是小精灵的连接片固定很用心,十字凸起螺丝固定,连接通路的接触点质感很好,点赞。内部也是这种十字螺丝固定。

官网上说明的尺寸为80mm,直径为28mm,重30g,防水,有12种震动模式。看起来有点大啊,不过一手可握,拿放都很方便,不会手滑掉落。给大家看一下对比图

献给女王大人的新礼物:LELO 欧妮小精灵

看完外观,说说使用方法吧,我打开后,直接装入电池,正极在外,直接拧上盖,按+。。。什么情况?居然不动? 怎么我也是身经百战啊,下得了厨房上得了大床啊,居然不动?我擦,仔细研究一番,发现是盖子没有拧紧,随后拧紧,盖子和本体有点歪,不是特别对称,对于我这种完美控,有点不爽,好在不影响使用,也罢。

按+号 第一下 震动比较弱,再按还是这样,于是看了下说明书,要按住+号 2秒后松开 就换一种震动方式,然后再短按+可增强震动频率,连按几次后,哇塞,很强烈啊,不错不错。再按住-号,震动减弱,直到停止。

最后总结一下,2个字 很棒。现在只等女王出差回来实战了。期待中...