2014-05-05 22:26:59 62点赞 20收藏 88评论

自从上了smzdm,各种东西不愁买,小到柴米油盐酱醋茶,大到车子、股票、理财,面面俱到,魅(ji)力(qing)四射。每天上smzdm成了必修课,在发现并下手推荐的国内很多东西后,目光放到了海淘。正好夏天来了,废都的气候,无春无秋,眼看夏天没有鞋,想着海淘一双,不想有一天 new balance 新百伦 M1260... 映入眼帘,太合适了,正好之前去五环,看到这双鞋,折完7百多啊,还没大码啊,推荐的这个回来才不到400,果断下手啊,但是第一次,之前虽然功课做得很多,但是真正操作时候,手欠收拾,正想着要11 2E还是10.5 2E,结果手一抖,一下下了两双,得,哭吧,赶紧联系客服,要求取消一双啊,结果客服回信,意思是“我们是直营店,无法支持退一双,请到货后退货”,于是痛哭流涕啊,没办法。等着回来吧。

扬过海四月初下单,转运各种坑啊,两双鞋,不到5磅,硬是按照10磅收费,无奈,让去掉外盒,单独要鞋盒发货(最后研究发现,要是去掉鞋盒划算),鞋子很轻,时间也还可以,顺丰时效还算比较靠谱,4.30到货,直接上图。

Keng die的顺丰,你敢不敢再简陋点,体积运费这么高,肉疼啊。不过不影响开箱心情,继续往下。

恩,摆个pose!

再来,不知道怎么回事,看之前晒单,都是made in USA,我这牌牌都换了,就成了assembled in USA,难道是大脚米国工人人工贵?

assembled in USAassembled in USA new balance 新百伦 M1260 v2 男款 *级支撑跑鞋

换个角度。

有图有真相!大脚买不下鞋,伤不起!

大爱脚跟!吐槽下做工,实在是对不起米国工费!

new balance 新百伦 M1260 v2 男款 *级支撑跑鞋 new balance 新百伦 M1260 v2 男款 *级支撑跑鞋 new balance 新百伦 M1260 v2 男款 *级支撑跑鞋

几处溢胶的地方,这个地方,10个晒单8个都有胶水,看来生产线上,胶水不限量。

new balance 新百伦 M1260 v2 男款 *级支撑跑鞋 new balance 新百伦 M1260 v2 男款 *级支撑跑鞋真人兽,反光杠杠滴。

红配绿大底,大爱,侧面也是漂(hen)亮(sao)滴!

最后兄弟大集合:

new balance 新百伦 M1260 v2 男款 *级支撑跑鞋new balance 新百伦 M1260 v2 男款 *级支撑跑鞋第一次穿*级支撑,踩着感觉不错,准备跑步减肥,说下尺码,脚长28.6,10.5 2E有点顶,11 2E刚好,左右稍微宽松,包裹感不强,等脚热了应该刚好。有机会试试跑鞋中的劳斯莱斯。

• 体积费和重量选多的收,是顺丰么?

作者

zzjb

两双重量5磅,体积重7磅,谁重按照谁走。

• 顺丰转运?就这么俩鞋盒用胶带一捆就发过来了???吊炸天的节奏啊 [吐血]

貌似楼主要求的啊

逆天啊,我都让套袋子,结果还这么个样子,还好鞋没事。

• 土豪啊 直接买两双

diaosi一枚。呵呵

现在只对998中毒了 其他的已经都解毒了

• [示爱] 买这鞋要备一瓶胶水 我发誓

胶水满天飞

• 有双亚瑟士在路上,没要盒子,看来咬要了盒子也差不多

是啊,收到心都凉了,顺丰小伙说从来没见过破这么惨的

• 长草了,求转双1260 9.5 2E或10D,球球一二五三零2124 [脸红]

10.5 2E要转

10.5 2e 多少钱出,求联系方式

• 我用转中,2双鞋运费,155,原箱回来的,基本损坏盒子,10天到手

转中现在没法注册

转中现在怎么注册,求教

• nb没被成为跑鞋中的劳斯莱斯。。那是索康尼

有机会试试,我也没说NB是劳斯莱斯。

• Lz抓紧如买瓶韩国产的401胶水吧,有了这鞋,我肯定你用得到的

我有更好的,粘铁粘塑料随便,不怕。

• v3去年都出来了.还买v2.米国产不如天朝产.最好的超跑都是天朝产的.

作者

tato

性价比是王道。我不追新。

• 先买了一双41,2e的,后来又买了K19,nb就扔那里了,箱都没开

看,土豪在这里,穿一双,扔一双

呵呵,扔到角落长灰

• [惊吓] 楼主有多高

?这要参考什么?

[惊吓] 一般大脚也很高吧,好奇

• 25.5刀的时候大家都买了,到手220一双。。。

你买了,别人没买到。你尺码合适,别人不一定合适。

• 平时穿44的鞋子,对应NB是10.5 2E,还是11 2E合适呢? 谢谢!

合脚些44.5,宽松些45你喜欢那种?

谢谢! 那就选择合脚的 10.5-44.5啦 [酷]

• 我也大脚,要不楼主转一双给我吧

你穿多大?我正考虑出一双。

就出你那双10.5 2E吧

• @zzjb 是的,很坑的体积费基本上是实际重量的2倍多点,很想要盒子的说,结果没办法只能丢弃。不过顺丰袋子包装对产品保护的还不错,没发现破损。

我的索康尼到货了,还不如不要盒子呢,反正挤得也差不多坏了

我就是不知道怎么样凑单,经常被多出来0.1的重量坑掉5刀,有没有攻略?

• 我转双m850详见我的晒单 7.5码

• 跑起来感觉如何呀,总感觉NB的专业跑鞋性价比不高的样子

目前通勤中,感觉还不错,透气,支撑不错。

• 感觉M2040的做工很好,但是不适合跑步…好重

• 你选的这个颜色。。