匿名用户 2014-05-09 16:05:02 9点赞 11收藏 52评论

看到什么值得买推荐这款手表后,老公说买给我,当做生日礼物,我二话没说下了单,才拿到手,就来晒单了!

RADO 雷达 Original 创始系列 R12416023 [商品:Rado Women's OriginalWatch]

活动价449刀,百通包税转运加保价,到手约472刀。

盒子和保修卡:

真·土豪金——RADO 雷达 Original 创始系列 R12416023 女士腕表表身几乎全部镀金配色,土豪范儿十足。11颗蓝色水晶很漂亮。蓝宝石水晶防刮表镜,表盘直径27mm,防水深度30米。

下层是说明书和布 ,说明书重又厚,关键是没用!浪费运费啊!照的不太清,请见谅:

真·土豪金——RADO 雷达 Original 创始系列 R12416023 女士腕表表的正面:

真·土豪金——RADO 雷达 Original 创始系列 R12416023 女士腕表 表的反面:

表的侧面,可以看出有些厚度:真·土豪金——RADO 雷达 Original 创始系列 R12416023 女士腕表 真·土豪金——RADO 雷达 Original 创始系列 R12416023 女士腕表

戴上后还是有点暴发户的感觉,呵呵,照的不太清,请见谅。表面太厚重,感觉怪怪的,不过看久了,还蛮耐看。

真·土豪金——RADO 雷达 Original 创始系列 R12416023 女士腕表 真·土豪金——RADO 雷达 Original 创始系列 R12416023 女士腕表 配上我的金戒指效果还不错,呵呵:

现在表链有点长,还需要去表店调整下。戴后容易留下表链印,表盘较重:

真·土豪金——RADO 雷达 Original 创始系列 R12416023 女士腕表调整后效果应该会更好!

总体还行,希望质量也ok,不要太快划花和退色。

• 戒指好看呀

呵呵,如果是正面评价,谢谢!如果是反义,也谢谢

• 我一般都只看不评论... 不过这表还真是丑出一定境界了 再配上这戒指 简直绝了 真想借雷神哥哥一个锤子把po主的手砸烂

呵呵,能让不评论的人都评论,我都佩服我自己了!

• 转运用了几天?

呵呵,一个半月吧,时间有些长

• 这样款式就别晒了,严重暴露审美情趣。你老公还好吧~~~

呵呵,我老公是不想我花钱买金饰,买块手表实用点

• 请问楼组,什么是【金戒子】?

不好意思,错别字,现在语文水平是越来越差了,抱歉,改正:金戒指

• 金表不是男士的专利么。不过还是支持楼主顺利拿到雷达。

呵呵,没想到第一次用心晒单怎么多回复,虽然大多是拍的,不过有人关注还是挺高兴的,大家轻拍啊!

• 我是看到图片第一个想吐的,不好意思!

• 好不意思,真的是丑爆了。。。

• 真土....好金啊...

• 貌似放在表盒里还漂亮一些

[哈哈] 补充字数,补充字数

• 小心被剁手哦!!

• 其实还挺好看的

• 说实话,金色雷达真心不好看。700多刀,买美度都比雷达好。

汗,到手价格475

• 丑爆了 真心不如浪琴

• 带着种表出门感觉比较危险

• 楼主是想让全世界都知道你是一个低调的人啊!

• 偶~SMZMD——屌丝最后的一片净土,已经被土豪攻占了么?
    当初我逛zdm的时候,还是个懵懂骚年,一直没有注册账号,当时还是2011年还是2012年,记不清楚了,经历了zdm的改版,还提了意见。当初这还看不见土豪,没想到,如今这就被土豪这么快的攻占了。。我等屌丝出路在哪里?——————屌丝没有出路!

• 太丑了。。。楼主的品味不忍直视

• 雷达就应该卖陶瓷的~

• 好吧,看了各位值友反应,我的雷达不敢晒了