妹子也来晒桌面:说说我的电脑周边

2014-05-23 14:04:54 133点赞 297收藏 442评论

其实早在SMZDM上流行晒包的时候我就打算整理下桌面小晒一下了,因为自己比较懒吧,几次想拿起相机来拍照,最后还是放弃了妹子也来晒桌面:说说我的电脑周边 看到晒桌面越来越成为流行,今天我终于下决心完成这个艰巨的任务妹子也来晒桌面:说说我的电脑周边因为论坛的照片如果大了都是会被压缩的,所以也就偷懒直接用手机随便的拍了点

首先来张整体的桌面秀↓

妹子也来晒桌面:说说我的电脑周边接下来就开始一个个的介绍了,EIZO显示器和Ergotron爱格升支架在前面我已经发过开箱了,这里就不再重复介绍了,传送门:日淘 EIZO CG276 显示器开箱 日淘 EIZO CG276 显示器... 就简单的上张显示器的照片吧↓

妹子也来晒桌面:说说我的电脑周边

下面要出场的是宝华b&w mm1音箱。

首先是右主箱出场↓

妹子也来晒桌面:说说我的电脑周边接下来是左箱↓

妹子也来晒桌面:说说我的电脑周边

因为当时拍照匆忙漏拍了一些细节图,下面这三张主箱的细节图我是直接在网上找来的

很精细的logo图标↓

妹子也来晒桌面:说说我的电脑周边主箱的按键部位↓

妹子也来晒桌面:说说我的电脑周边主箱的底部↓

妹子也来晒桌面:说说我的电脑周边要说MM-1的好处用两个字就可以诠释----简洁,箱体的简洁,操作的简洁,设置的简洁妹子也来晒桌面:说说我的电脑周边

两个设计简洁的音箱上面找不出一点的多余东西;自带的USB声卡,让操作更加简洁,在WIN7系统下直接通过USB连接电脑就可以了,完全不需要另配声卡神马的。

这个外形酷似鸡蛋的玩意就是MM-1的遥控器↓

妹子也来晒桌面:说说我的电脑周边

看到这里我想很多人可能要问那么MM-1和C5我该如何选择?我只能说这俩货消费人群定位完全不同,如果是以听歌曲为主那么MM-1是不错的选择,如果是看电影视频为主那选择C5就对了。

MM-1的声音听起来很清澈,特别在女声方面相当诱人,对于我这样的木耳来说MM-1的声音总体还算说的过去,当然没法和真正的5.1去比,但是我想选择MM-1的大多数人应该都和我一样,看中的是她简约的外形,以及简单的设置,不需要增加任何设备直接用USP接口就可以在电脑上播放出优美的音乐,节省了大量桌面空间。

说完MM-1接下来介绍的就是号称小身材大能量的BOSE SoundLink Mini蓝牙音箱 [商品:Amazon.com : Bose SoundLink Mini Bluetooth Speaker : MP3 Players & Accessories]

这款音箱我主要是用来给iPad和iPhone作为外接声音用的,下面有请小主出场↓

再来个顶上按键的↓

妹子也来晒桌面:说说我的电脑周边

看到按键部分其实大家也可以猜到,这款音箱的操作也是极其的简单,按下蓝牙键,再打开iPad的蓝牙,接下来就是自动匹配,当那个蓝牙灯从蓝色闪烁状变到白色长亮就说明匹配成功了。

其实这款音箱远没有网上吹的那么牛只能说对的起这个价格吧,最主要是体积小,移动起来,方便妹子也来晒桌面:说说我的电脑周边

说完音箱,接下来给大家看看白富美和矮矬穷的区别,从左往右依次是魔声钻石之泪,魔声DNA,最右的是魔声调音师↓

妹子也来晒桌面:说说我的电脑周边

[商品:MONSTER/魔声 Diamond tears 钻石之泪 手机耳机 头戴式魔音耳机 水晶色]

[商品:MONSTER/魔声 DNA 头戴式带麦耳机 国行正品 包邮 黑色]

[商品:MONSTER/魔声 N-Tune 调音师能量 头戴式耳机 ntune灵动 国行正品 黑色]

这款钻石之泪当初刚上市的时候在苏宁买是2千多的价格,至于音色就真的不敢恭维了,可是谁叫姐是NC魔声粉外加外形控,所以必须拿下她。其实这个钻石之泪也不是一无是处,起码在寒冷的冬天戴上她可以用来给耳朵保温妹子也来晒桌面:说说我的电脑周边

总结魔声的耳机除了金涡轮和铜涡轮值得购入,其他的除非你也和我一样是NC魔声粉妹子也来晒桌面:说说我的电脑周边

平时在外面大多时候我还是喜欢带天龙的这个耳塞,Denon 天龙 AH-C300 Urban RaverTM 入耳式耳机(双动圈、带咪)↓ [商品:天龙(DENON) AH-C300EM HI-FI双动圈入耳式带咪耳机 (黑色)]

妹子也来晒桌面:说说我的电脑周边

[商品:天龙 HI-FI双动圈入耳式带咪耳机AH-C300EM]

这款耳机也只能说用在iPhone上当个接电话的线控还是相当不错的妹子也来晒桌面:说说我的电脑周边

好电脑好网速怎么少的了好路由呢,华硕AC68U真心的赞下↓ [商品:华硕(ASUS) RT-AC68U 双频无线AC1900 千兆路由器]

妹子也来晒桌面:说说我的电脑周边加上三个天线的样子↓

妹子也来晒桌面:说说我的电脑周边有一个是台灯的杆子,绝对不是四个天线喔妹子也来晒桌面:说说我的电脑周边淘宝搜索链接

这款路由的稳定性和速度都不错,只是穿墙能力还是和以前的旗舰产品没差多少,当初这款华硕和网件的R7000差不多同时上市,因为之前用过网件的路由,知道他家固件绝对是个坑,所以就毫不犹豫的选择了华硕AC68U。

接下来介绍的这款键盘是目前为止我自己用过的最喜欢键盘之一,Topre Realforce 104UG-HiPro 静电容键盘,先上一张整体的↓

妹子也来晒桌面:说说我的电脑周边logo部分特写↓

妹子也来晒桌面:说说我的电脑周边字母区高键帽的设计,阶梯式布局使得键盘的分布更加符合人体工学设计,形成两端高,中间低的弧形布局,手指在同样的移动距离可以触及更多的键位,效率更高↓

妹子也来晒桌面:说说我的电脑周边小键盘特写↓

妹子也来晒桌面:说说我的电脑周边淘宝搜索链接

这款键盘是全域45g压力,和Realforce家其他高端键盘比较主要区别就在于键帽上,这个是球行键帽,其实最老的打字机用的就是这种球行键帽,下面拿个Filco机械键盘粉红限量版的键帽来比较下,让大家更直观的看下↓

妹子也来晒桌面:说说我的电脑周边可以明显看出Realforce的这款键帽要比普通的键帽高出不少,全局特别设计的键帽,让键帽和手指的贴合度更佳,使得整个输入体验绝佳。那种手指和键帽的黏合感一定要自己亲自试过才能领悟的到;精致的做工和内衬钢板设计,使得整把键盘手感绝佳,稳重大方的外观设计比较符合REALFORCE的高端定位。日本原厂生产,更加奠定了其为键皇的身份妹子也来晒桌面:说说我的电脑周边

如果要说缺点,因为是新键帽暂时还没替换的键帽出来,另一个不知道3000多的价格算不算缺点妹子也来晒桌面:说说我的电脑周边

谈完键盘接下来是Filco圣手真皮手托↓

妹子也来晒桌面:说说我的电脑周边 日亚购买链接

[商品:FILCO キーボード用パームレスト レザーパームレスト大サイズ(47.0cm) 本牛革製 ブラック FKBPR/B]

用在Realforce键盘下面长度刚刚好↓

妹子也来晒桌面:说说我的电脑周边真皮的手感真的很好,最后不得不提下,这款我在日亚购买,连运费差不多300,现在淘宝很多同款卖几十一百的基本上可以断定是假货,充其量是PU皮的,如果对这货长草的值友还是建议自己日淘个回来吧。

接下来和大家分享一个小玩意,日本剑匠 ARTISAN 疾风大号鼠标垫,这个鼠标垫用的人不是很多,但是如果我说紫电和紫电改相信很多喜爱外设的朋友应该都有所耳闻↓

妹子也来晒桌面:说说我的电脑周边妹子也来晒桌面:说说我的电脑周边日亚购买链接: [商品:ARTISAN 疾風 SOFT ジャパンバイオレット L HY-SF-JV-L]

世界上第一张纯日本生产的鼠标垫,ARTISAN作为专业的鼠标垫生产和研发机构,不仅拥有自己的专业电子竞技战队,而且还不断的通过队员对鼠标垫的反复严格测试,做到每一张鼠标垫都能完美的完成游戏的需要。精湛的日本技术,严格的品质保证,相信ARTISAN可以给您带来最为舒适,最为专业的游戏鼠标垫。

剑匠家的鼠标垫从紫电,紫电改到雷电都用过,要我推荐其实大家没必要买疾风,紫电和紫电改都不错,价格也都是大家可以接受的范围。

最后那个鼠标就不用我多介绍了吧,相信大家都知道的,不过在这我还是要啰嗦几句,罗技的很多高端款鼠标都用过,因为之前不知道可以自己换微动,以至于过保坏了以后就直接丢掉了妹子也来晒桌面:说说我的电脑周边 现在这个罗技G1已经有4,5年的寿命了,至今依然坚挺的在工作,罗技的这款鼠标可以堪称史上使用寿命最长的一款鼠标之一妹子也来晒桌面:说说我的电脑周边 可惜已经停产了,不得不感慨下,几年前的罗技质量那真的是相当的好。

好了今天的桌面就晒到这吧,大家拜了个拜妹子也来晒桌面:说说我的电脑周边