2015-02-07 18:56:58 27点赞 67收藏 53评论

本文分为四个部分:

一、此款电动超声牙刷介绍

二、晒单

三、与国产电动牙刷对比

四、使用感受

---------------------------------我是分隔符-----------------------------------------------

一、此款电动超声牙刷介绍

话说真的想说点神马的,但是电动超声牙刷实在不是那么熟悉,大体上介绍下吧,这个是飞利浦入门款,但是好在是有31000次震动的,从刚开始都28000次震动,随着使用次数(14次)逐步增加到31000次,为了使你更加适应,这个应该是电动电机震动的,再高级的就是磁悬浮的,我小蜜家四个高级磁悬浮的剃须刀,但是说白了,我个人感觉都差不多,只是震动达到那个参数就行了,对比其他的还有不同的模式和不同的充电显示,我个人觉得有钱买好的,屌丝这个最合适了,起码拿出去也是飞利浦的。好了介绍到这里。这款是国内比较少见的HX62系列,主打抗菌杀菌,单从整体功能上看就是超值入门级产品,震动频率调是31000Hz/min,与高端型号一样,功能方面是单一清洁功能+2分钟计时和充电指示灯(与HX65xx是一样的功能),可以满足绝大部分人的需求,一次充电可以使用2周。本超值套装包括1个电动牙刷,2个刷头,旅行装硬盒!国内220v电压可用,无需转换器。另外很多人不会用那个2种模式转换:充电时候长按电源键听到声音就变了,我花了两次,实在感觉不到不同。Philips 飞利浦 Sonicare HX6212/05 电动超声波牙刷,附与国产电动牙刷对比

二、晒单

此款产品当时是看到这个推送了,然后当时没想好等了几天,经常没货,经常补货,料定是个性价比好的好东西,不然大家不会抢吧!看到补货果断下手,飞利浦6212/05特别版,现在价格55美元

[商品:Philips Sonicare HX6212/05 2 Series Plaque Control Rechargeable Toothbrush, Special pack]

Philips 飞利浦 Sonicare HX6212/05 电动超声波牙刷,附与国产电动牙刷对比直邮的派送时限,12月11号下单,12月23号收到,订单上写着最晚是26号收到

箱照

全家福,其中一个到头和一个旅行盒是特别版送的

旅行配置如下

真的是

底下有型号,但是made in china

不带牙刷的头头特写

充电指示灯

三、与国产电动牙刷对比

**丝以前用的超旺剃须刀,刚好这次就来个对比吧

身材对比,哇哈哈,又长又粗啊!!!Philips 飞利浦 Sonicare HX6212/05 电动超声波牙刷,附与国产电动牙刷对比

刷头对比

牙缸里的对比照

总结:震动上比国产的震动频率高很多,产品质量也不用说了,重量上飞利浦重很多,个人觉得飞利浦的是电机,国产的就是个振动器的东西,个人感官评价,尤其是质地和刷头差距很明显,建议如飞利浦。

四、使用感受

1、清洗牙齿还是非常干净的,震动到了31000次的模式我也能够完全接受

2、2分钟自动停止这个目前没办法很完美的使用,**我都没刷完就停了,看样子一半我是刷四次才过瘾

3、充电那个地方会变绿色代表充电,反正我一般就是一个星期就充一晚上。

4、有很多人反映震动声嗡嗡的,但是那些人应该没用过电动的吧。我个人觉得完全可以接受,我还希望震动再大点呢,对于抽烟的人来说,刷的越干净越好,免得有牙斑菌。

• 电动的真的比牙刷刷的干净吗?

同款表示,感觉要干净点,应该不是心理作用

绝对比自己刷强多了

• 全下来多钱

到手220左右

• 这个震动噪音确实有点大,跟中高端飞利浦一对比就很明显了。当然,一分钱一分货,这个性价比还是挺高的。

没用过高端!振动我感觉自己能接受!没感觉大家说的发动机一样

• 要充24小时才满,这是后来我查到的

没计充满了就不亮了!就可以了

基本冲一个白天和黑夜才满

• 好大声啊!到手就转了

真的觉得声音大么?还有余的么?要

好大啊 感觉震的手都麻了 我都没敢放嘴里 就直接出手了 已经出了 美亚买就220

• 充满电可以用几次?我买的怎么充满电只能用三次?两分钟一次。

充满电我感觉1-2个星期左右 3次绝对是有问题的,要么你木有充满

免拼、免淘:二1零0一1四7

• 这玩意儿真心没啥好比的,飞利浦和肾6一样,拉开其他牌子一个级别,包括欧乐b。。。专利不是假的。至于真的比传统牙刷干净吗。答案是肯定的,一开始心理感觉总觉得没用手这么有力度,有刷不干净的错觉。但是用一段时间对比,明显要比手动好太多。配合一个月一次牙粉,基本不用去喷砂或者洗牙了。

• 沙发,字数补丁。。。。

• 板凳,字数布丁。。。。

• 拿一个20多的国产货比,是什么居心啊。。

• 35刀入手!

• 最近想给臭宝买个,目前八个月。给推荐个吧,等娃一岁了用的

小孩不要用电动的。好像8岁前都不推荐用电动的

就是,还是教他好好刷牙吧。

• 都是低端货。。。

• 坐等美亚好价啊~~~~

• 同款表示很大声 [喜极而泣]

• 牙斑君你好额哈哈哈哈哈哈

• @禅境通幽 有这说法?万一小孩不爱刷牙怎嘛办?8岁,是要等牙换了再用电动??

• 楼主说hx6212 震动声音不大,可以接受,应该是第一次用电动牙刷。同为 31000,hx9112 震动声音细小得多,刷头摆动的幅度也没有 hx6212 那么剧烈,hx6212 像是一台粗糙的电机在转。

• 之前target网29.9刀,帮入了三个…

• 没用过电动的赶紧体验一下吧,尤其是咽炎刷牙恶心的。