2013-06-17 19:37:07 3点赞 1收藏 7评论

经过第一次的晒单,稍微积累了点经验,之前在EBAY上帮老婆买过奥特蓝星的入耳式耳机,老婆说低音清晰,音质不错,价廉物美,买的值。我自己本人对耳机的音质要求不高,能听着舒服就行了。

VIZIO这个牌子我想大家都听说过北美的电视厂商(其实是台湾瑞轩科技和富士康代工的),所以此款VIZIO XVTHB100无线蓝牙立体声耳机也是made in china 。

4月中旬我在WOOT网站下的单,因为WOOT是团购网站,有时间限制 现在没得卖了,所以再上个Amazon的链接给各位网友。

6月11号和我买的skagen的手表一起到手的,到手后就迫不及待拿起来听歌,我个人感觉音质方面,媲美多数有线头戴耳机,低频浓郁厚沉,高频清晰透彻,第一次戴着,感觉不出是蓝牙耳机,佩戴舒服,还有SRS WOW HD 音效处理提供了增强的音频质量(说白了就是立体声环绕),可以接电话,还有3.5MM的耳机插口,下面我就上图了

屌丝专利~~~国际一线红星Beyonce代言 ,VIZIO XVTHB100 无线蓝牙立体声耳机屌丝专利~~~国际一线红星Beyonce代言 ,VIZIO XVTHB100 无线蓝牙立体声耳机屌丝专利~~~国际一线红星Beyonce代言 ,VIZIO XVTHB100 无线蓝牙立体声耳机屌丝专利~~~国际一线红星Beyonce代言 ,VIZIO XVTHB100 无线蓝牙立体声耳机屌丝专利~~~国际一线红星Beyonce代言 ,VIZIO XVTHB100 无线蓝牙立体声耳机屌丝专利~~~国际一线红星Beyonce代言 ,VIZIO XVTHB100 无线蓝牙立体声耳机

咏远Y10骨传导运动游泳耳机防水专业不入耳无线蓝牙潜水下专用

YRKR 雅肯 真无线蓝牙耳机升级版

YRKR 雅肯 真无线蓝牙耳机升级版

锐颜 气骨传导蓝牙耳机2024无线运动开放式不入耳跑步耳式降噪

蓝牙耳机骨传导运动不入耳无线耳夹式挂耳2024超长续航男女士

无线头戴式蓝牙耳机 蓝牙有线两用 YP04米奇白色

无线头戴式蓝牙耳机 蓝牙有线两用 YP04米奇白色