2013-07-26 11:12:52 23点赞 8收藏 53评论

小女汉子第一次晒单——WD 西部数据 Elements 新元素系列 2.5英寸 1.5TB USB3.0 移动硬盘发现频道推荐的WD 西部数据 Elements 新元素系列 2.5英寸 1.5TB USB3.0 移动硬盘,7月22日购入,当时找了一圈,东芝希捷都看了一遍,没有比它性价比更高的啦。

易迅当天下午下单23号早上就收到了,物流很给力啊。

·上面写着泰国组装

小女汉子第一次晒单——WD 西部数据 Elements 新元素系列 2.5英寸 1.5TB USB3.0 移动硬盘小女汉子第一次晒单——WD 西部数据 Elements 新元素系列 2.5英寸 1.5TB USB3.0 移动硬盘

盒子全部打开长这样。有一份多国语言说明,一个数据线,一个硬盘。

实物不是那种发亮的黑色,我不太会形容,可能算是亚光的那种低调黑。

和雪碧盖子比下厚度吧~

正好身边有一份去年买的东芝750g的。 对比照了一下直观感受一下西部数据的大小:比东芝的长宽都小一些,厚度略厚一些。

它的数据线头和东芝的不太一样,一个ssd一个普通的样子(我不太会形容),看图吧~ 插进去是同时插入的。

小女汉子第一次晒单——WD 西部数据 Elements 新元素系列 2.5英寸 1.5TB USB3.0 移动硬盘给个数据线的特写、

把它插在电脑usb3.0接口上测试一下速度。

咦,好奇怪,为啥还是只有14.1mb的瞬时速度呀,之前东芝的我在2.0接口上也有15、16m的速度。

• 楼主名叫袁雨晨?

[抓狂] 好想坚决的否认说不是!

• @xiaopingguoyjl 喜欢林宥嘉!

[惊吓] 这是怎么被你发现的……

哈哈哈哈哈,不告诉你

• LZ爆名字啦

[冷汗] 我之前也发现到这一点了,发邮件给小编请求打马赛克,被忽略了 呜呜 [流泪]

• 妹纸也存片么,屯这么多硬盘

女汉子知道你存片的意思哈哈,不是存片啦,工作需要有很多照片和视频,单位历史照片一直到09年的都不能删除要留档,各种记录都要留痕,所以硬盘需求越来越大越来越大……

度娘喽,这么万能的工具。已经+微博啦

• 袁雨晨:我愿像那尖毛草扎根在基层

怎么办,我能说那个不是我么…… 忘了这次晒单吧 欧拉拉

• 貌似真的歪楼了,妹纸信息都曝光咯,网络的力量让人不敢正视啊

谢谢红领巾 [呵呵]

• 这个慢速度 我也遇到过 升级下 电脑usb3.0的驱动 装一个驱动精灵或者驱动人生 就能升级 我是红领巾

谢谢红领巾 [呵呵] [呵呵]

已经打码 求微信

• 为什么要加个小?

汉子也是可以卖萌一下的,不觉得加了小就有点萌了么(好吧不觉得)

• 速度太慢了吧,我的也有3,40M/s啊

可能就是以前大神分析的原因,我是几百个几十m的文件传送 速度慢,如果变成一个2g的大文件传的话 速度应该会飙升。 下次我测试了大文件的速度后告诉你新的数据哦,可惜哪来2g的文件给我下载啊 [流泪]

• 我眼里女孩子是不会穿裙子穿单鞋的!!! [饿了]

• 这个1.5TB的硬盘才599,想起我的老移动硬盘,08年买的微星,80G,也花了600元啊,至今服役中

• 明明是小清新非得装女孩子 [呵呵] [呵呵] [呵呵] 是不是是啊袁雨晨@xiaopingguoyjl

• 买过WD的my passport,塑料感让我想抽人

• 这个是磨砂的~~ [做鬼脸] @xiaopingguoyjl

• 赛单金币多

• 袁雨晨同学,好名字啊

• 传输文件时,多个小文件(比如20个10M的文件)和单个大文件(比如1个200M的文件)速度是会有比较大的差异的,你可以尝试一下。

• 看到标题,在到底是读小女 停顿 汉子 和 小 停顿 女汉纸之间纠结了好久..

• 원 우신 .

• 这就是SMZDM版的找你妹啊!

找了3遍才找到 袁雨晨
    挺好听的名字。小清新