2013-06-27 11:39:42 11点赞 19收藏 46评论

五月下旬在什么值得买看见有New BalanceMR1080 V2 男款缓震跑鞋的推荐,但是我看到的时候已经过期了。。。闲来无事在看底下的评论,正好有已经下了单转让的(算是转让吧= =)。果断联系。经过将近一个月的漫长等待,鞋子终于到啦!

诶呦缓震不错哦~New Balance 新百伦 MR1080 V2 男款 缓震跑鞋(氮气减震)手机渣画质,轻拍= =

摘抄一段:

1080v2是1080的升级版,是2012年推出的新品。比起1080款鞋面采用更为轻盈和透气的网面结构,鞋身两侧采用更多的无缝材料,从而减少双脚在鞋内的摩擦有效的提升了舒适性。ACTEVA™ LITE优质轻量化中底提供最佳的耐压性能,比标准的EVA要减轻24%的自重。T-BEAM足底支撑技术,取代了老款的STABILITY WEB,轻质柔软的TPU条通过独特的中部条形设计为抗扭转和稳定性等方面提供了足够的足弓支撑。全新的N2 CUSHIONING氮气减震系统,在满足缓冲、减震等功能的同时让鞋底变得更加轻薄,体验从脚跟到脚尖的力量传输及完美的着地体验。Blown Rubber Outsole充气橡胶,发泡海绵橡胶外底,提供了良好的缓冲性。重量根据不同尺码约在320g左右。(发货盒子上写着2.7磅)

1080v2的其它技术参数与1080几乎相同,经典的Abzorb® Strobel Board专利吸震材质,避免脊椎、膝盖、脚踝受到不当的地面反作用力的挤压,形成伤害。N-ERGY技术利用橡胶材料本身的弹性来实现减震,并加快脚底的回弹速度。N-DURANCE超级碳胶耐磨材质与美国坦克车履带同级材质,比一般橡胶耐磨3000倍。

CTEVA™ LITE T-BEAM N2 CUSHIONING Blown Rubber Outsole Abzorb® Strobel Board N-ERGY N-DURANCE……

好多牛逼的技术,但是,你说这些谁懂啊!

诶呦缓震不错哦~New Balance 新百伦 MR1080 V2 男款 缓震跑鞋(氮气减震)1080v2的鞋型号和硕大的N2氮气减震系统标志

拿到手之后,做工真的很不错啦,鞋身各处的接缝基本是无缝,鞋底的各种橡胶发泡海绵弹性很好,按下去能感觉到明显的反弹,就个人实际按压感觉来说,鞋跟最底下的蓝色橡胶最软,反弹最好,上一层白色橡胶次之。

鞋底,又见N2氮气减震,灰色tpu条红线条的足底支撑,这个T-BEAM 说是轻质柔软的tpu条怎么我摸起来就是硬梆梆的来?作用是为足弓抗扭转和保持稳定性。

诶呦缓震不错哦~New Balance 新百伦 MR1080 V2 男款 缓震跑鞋(氮气减震)鞋子里,白色明线看得出缝制上是很认真的。但是我想问,鞋子中间那个圆里的 UV 是什么意思啊?

诶呦缓震不错哦~New Balance 新百伦 MR1080 V2 男款 缓震跑鞋(氮气减震)鞋垫,大红色的鞋垫真有点hold不住= =

诶呦缓震不错哦~New Balance 新百伦 MR1080 V2 男款 缓震跑鞋(氮气减震)鞋子前照

诶呦缓震不错哦~New Balance 新百伦 MR1080 V2 男款 缓震跑鞋(氮气减震)红底白字的NB标志什么的最喜欢了!

诶呦缓震不错哦~New Balance 新百伦 MR1080 V2 男款 缓震跑鞋(氮气减震)鞋身网面,能看到隐约透点红吗,那就是鞋垫的颜色……

诶呦缓震不错哦~New Balance 新百伦 MR1080 V2 男款 缓震跑鞋(氮气减震)顺便问个事,本人很多鞋子都是后跟提鞋处破烂掉,是穿鞋的习惯问题吗?

还是很明显能看到胶水的啦

诶呦缓震不错哦~New Balance 新百伦 MR1080 V2 男款 缓震跑鞋(氮气减震)照镜子……

诶呦缓震不错哦~New Balance 新百伦 MR1080 V2 男款 缓震跑鞋(氮气减震)上脚照。我买的8码D宽,鞋子长度合适,但是果然D宽有点窄,试过赤脚穿,那就宽窄正合适,但是也不能总赤脚穿吧……咱们中国人还是要2E的宽度才行啊。请忽略楼主那野猴子腿= =

诶呦缓震不错哦~New Balance 新百伦 MR1080 V2 男款 缓震跑鞋(氮气减震) 再来一张。楼主不会系鞋带!小编大大赶紧在经验盒子里教教怎么系鞋带吧!

诶呦缓震不错哦~New Balance 新百伦 MR1080 V2 男款 缓震跑鞋(氮气减震) 这张……本来是想找鞋底蓝色橡胶处的Abzorb 的,结果不止图片反了,还被偌大的 给挡住了。(小编:系统水印,上传时默认就加上鸟,小编不是故意遮挡号牌,各位看官还请自行脑补!!)介绍里只说是专利吸震材质,但没有说是什么 材质(废话!专利的东西能随便告诉你?!)反正楼主捏起来就跟橡胶一个感觉,但是前面也说过了,能感觉得到比蓝色专利吸震材质上面的白色橡胶软一些弹一些。

说说穿着感受。

有点窄……我脚肥我有罪= =

足跟的支撑很好,感觉就是在你的脚后跟外侧包裹了一圈支撑,又有弹性,平时走路弹力不是很明显,不过跑步起来就明显感受到反弹了。

足弓支撑的 T-BEAM 技术还没有体验到。不过本人走路是脚后跟着地跑步时又是外翻,所以这个支撑技术应该是对自己比较好的。

那个什么 N2 CUSHIONING 氮气缓震,本人没那么高端没明显感受到= = 也许是N2酱已经在给脚缓震了结果本人就认识个橡胶弹啊弹

第一次发晒单,各位手下留情。

• 氮气,恩,减震的,恩。。。会爆炸么? [伤心]

氮气是种稳定气体,不会发生膨胀或压缩除非极高温环境下。。

• LZ腿上的是防狼丝袜吗

你们太坏了!!
    伤心。。

• 某汽车门户测试过汽车轮胎充氮气和充空气的差别,实测差距几乎可以忽略。

氮气是种稳定气体,不会像空气一样在稍高温或低温环境下的膨胀压缩,大夏天高温爆胎什么的是很经常的事吧,所以轮胎的氮气还是有点效果的吧,当然只论减震效果的话其实两者差不多,只是氮气的适用范围环境更广。。。

空气中78%是氮气,为啥空气会比氮气膨胀压缩那么厉害?

• 楼主的防狼丝袜好稀疏啊,地摊货吧 [吃饭]

• 腿毛够旺 [哈哈]

• 防狼毛腿...

• 之前看到过,下手不及过去了,唉,只能入手940,还在路上

• 500转双M1080TS2,8.5M荧光黄,美亚买的买大了。。。

你多少如的?是平出吗? 8.5 是不是41.5码 带2E吗?

当时60多刀,基本算平出吧,转运多算了一磅。8.5是265CM,写了M,不是2E

• 好鞋,我现在穿老版的那款。

• 腿毛好性感啊

• 好腿毛啊

• 腿毛牛~~

• 430顺风到付邮费出一双一代mr1080 灰色自己买大了。7.5 d的。 q 4981 0941 心

• 好多毛。。。

• 毛毛好性感啊。来么么 [淡定]

• 鞋子正点

• 一腿的毛。。。。

• 毛腿… [惊讶] [惊讶] [惊讶] [惊讶] [惊讶] [惊讶]

• 想问一下撸主,这个鞋的尺码你是选的多大的?因为平时只穿NIKE的篮球鞋,NB的鞋子没有买过,不太了解尺码,我一般来说篮球鞋是43的,对应的这个应该是9.5,可是不同的鞋子不一样,楼主觉得我适应买偏大还是偏小一码的?

• @无敌梅西 我选的8码的,41.5 nike的鞋子我穿42的合适。你量下自己脚多长,然后根据脚长再确定号码就好了,一般鞋号要比脚长大个半厘米一厘米左右比较好。鞋子链接里有鞋码对应的脚长。再就是脚宽,穿过的鞋子如果没有号码合适但是挤脚的现象的话,d宽就行了,如果感觉挤脚的话还是选2e吧。一般来说亚洲人的脚会比欧美的肥,所以他们的正常d宽我们就要选2e宽的了