2014-08-07 17:52:03 28点赞 44收藏 53评论

加入张大妈大家庭也有一段时间了,作为大家庭中的一员,除了平常提供一些爆料,增加一些乐(jin)趣(bi)之外,可以说是默默无闻。于是乎,我决定给自己多增加一些乐趣,就有了这篇文章。

从去年开始爱上跑步,到现在每个月坚持120公里的跑量,迷上跑步之后腰不酸了腿不痛了,上楼确实也有劲了,但是前前后后花在跑步装备上的软妹币也不少, 主要需求是跑表和跑鞋,在跑鞋方面,由于我是低足弓外加内旋不足,理应选择比较适合这种脚型的支撑型跑鞋,其次我考虑到之前由于运动过量脚踝受过伤,选择缓震跑鞋对于脚踝有更充分的保护,最后还是看中了这双 New Balance 新百伦 Fresh Foam系列 M980 虎蜂专业避震跑鞋。随后每天刷张大妈,一直等不到优惠信息,实在等不及了(迫切需求就不考虑海淘),原价从亚马逊购入。 [商品:New Balance 新百伦 Fresh Foam系列 男 避震跑步鞋 M980BY]

既然主角之一已经出场了,接下来我把时间交给他。选择这双鞋,主要还是他的外观拉轰,我的外观控,大到选车小到选鞋,先从外观入手,如果外观丑爆了,就算穿着能飞也不考虑。说说这双鞋的使用感受吧,跑鞋一定要穿大半码或者大一码,这个大家应该都知道,new balance的鞋子只要是2E个人觉得大半码就可以了,980穿在脚上非常舒服,鞋子本身很轻,跑起来缓冲的力度也够,前掌跑法或者全掌跑法都适合,美中不足的是胶底比较不耐磨,如果跑量大的话这鞋的耐用性就有待考究了。好了,上图。

停不下奔跑的脚步!New Balance 新百伦 M980 虎蜂专业避震跑鞋 & 三星 Gear Fit R350 智能运动腕表 鞋盒闪亮登场

停不下奔跑的脚步!New Balance 新百伦 M980 虎蜂专业避震跑鞋 & 三星 Gear Fit R350 智能运动腕表 主角一起登场

停不下奔跑的脚步!New Balance 新百伦 M980 虎蜂专业避震跑鞋 & 三星 Gear Fit R350 智能运动腕表 跟PS3合照一张,都是近期刚刚剁手的,说起来都是泪啊停不下奔跑的脚步!New Balance 新百伦 M980 虎蜂专业避震跑鞋 & 三星 Gear Fit R350 智能运动腕表 停不下奔跑的脚步!New Balance 新百伦 M980 虎蜂专业避震跑鞋 & 三星 Gear Fit R350 智能运动腕表

停不下奔跑的脚步!New Balance 新百伦 M980 虎蜂专业避震跑鞋 & 三星 Gear Fit R350 智能运动腕表 蜂窝特写,减震效果确实好,10公里跑下来不会感觉累。

停不下奔跑的脚步!New Balance 新百伦 M980 虎蜂专业避震跑鞋 & 三星 Gear Fit R350 智能运动腕表 我平常穿40的鞋子,脚长252,所以穿大半码,40.5刚好合适。

请忽视超薄毛裤~
停不下奔跑的脚步!New Balance 新百伦 M980 虎蜂专业避震跑鞋 & 三星 Gear Fit R350 智能运动腕表跑鞋全家福,有两双不是,574和刚败的萨洛蒙,在考虑要不要给萨洛蒙给晒个单。停不下奔跑的脚步!New Balance 新百伦 M980 虎蜂专业避震跑鞋 & 三星 Gear Fit R350 智能运动腕表

好了,跑鞋就介绍到这里吧,接下来我们另一个主角: SAMSUNG 三星 Gear Fit R350 智能运动手表 即将登场。

[商品:SAMSUNG 三星 Gear Fit R350 智能佩戴设备(酷碳黑)来电讯息提醒、运动跟踪、心率监测、超强防水]

为什么要选择gear fit?首先之前说了我是外观控,选择前提还是被gear fit的外观吸引,其次我用的是三星s4手机,这款gear fit智能运动腕表完美匹配三星手机,不仅外观抢眼,而且功能也十分强大,腕表可以接受手机推送的应用消息,比如来电、短信、微信、QQ等,只要是手机安装的应用都能推送,最主要的还是能作为跑表,根据我的使用情况来看,虽然gear fit在运动数据方面没有专业跑表来得准确,还是误差不是很大,至少我想知道的平均速率、时间、公里数、心率等信息,都能从gear fit上得到,本来跑表也只是跑步的一个辅助设备,gear fit的表现做到了这一点。好了,上图。

停不下奔跑的脚步!New Balance 新百伦 M980 虎蜂专业避震跑鞋 & 三星 Gear Fit R350 智能运动腕表 包装盒登场

停不下奔跑的脚步!New Balance 新百伦 M980 虎蜂专业避震跑鞋 & 三星 Gear Fit R350 智能运动腕表 包装盒和gear fit合照

停不下奔跑的脚步!New Balance 新百伦 M980 虎蜂专业避震跑鞋 & 三星 Gear Fit R350 智能运动腕表 黑色是原装腕带,属于标配的,不过现在多种颜色腕带已经上市,不久前我就撸了一个橙色的,真是亮骚啊。

停不下奔跑的脚步!New Balance 新百伦 M980 虎蜂专业避震跑鞋 & 三星 Gear Fit R350 智能运动腕表 橙色是我最喜欢的颜色,十分抢眼!停不下奔跑的脚步!New Balance 新百伦 M980 虎蜂专业避震跑鞋 & 三星 Gear Fit R350 智能运动腕表

停不下奔跑的脚步!New Balance 新百伦 M980 虎蜂专业避震跑鞋 & 三星 Gear Fit R350 智能运动腕表 既然主题是跑步,主要对运动功能进行说明吧,如果有值友想进一步了解,送时光机到 SAMSUNG 三星 Gear Fit R35...

gear fit运动监测主要有四种跑步、健走、自行车、徒步,我用的最多肯定是跑步了。

停不下奔跑的脚步!New Balance 新百伦 M980 虎蜂专业避震跑鞋 & 三星 Gear Fit R350 智能运动腕表 用最近的一次举例说明吧, 8月4日我跑了10.79公里用时54分43秒,能量消耗数据不准。

停不下奔跑的脚步!New Balance 新百伦 M980 虎蜂专业避震跑鞋 & 三星 Gear Fit R350 智能运动腕表 平均是每公里5分钟,一直在用这个速度跑,比较适应。

停不下奔跑的脚步!New Balance 新百伦 M980 虎蜂专业避震跑鞋 & 三星 Gear Fit R350 智能运动腕表 平均心率138次/分,最大心率169次/分,keniou同志的《MAF训练法——最安全也最适宜新手的跑步训练法》有提到心率对运动的作用,有兴趣的值友参考 MAF训练法——最安全...

好了,天色已晚,上班族明天还要早起啊~ 希望各位值友能喜欢这篇晒单~ 多谢捧场~停不下奔跑的脚步!New Balance 新百伦 M980 虎蜂专业避震跑鞋 & 三星 Gear Fit R350 智能运动腕表 停不下奔跑的脚步!New Balance 新百伦 M980 虎蜂专业避震跑鞋 & 三星 Gear Fit R350 智能运动腕表

• 能直测心率啊?

可以的,只是我没有用过专业的心率表,是否准确无法证实。

• 跟我那双一样、配色都是。脚感真心软啊

握爪~~ 看来眼光是一样样的~

• 我跑的好慢1小时03分才撸了10公里

其实可以了,慢跑本来就不追求速度,跑得越慢才能越远。

我很好奇这个使用gps来记录距离吗?

• 很赞,可惜没走三星机,要么真想撸个

买之前看网上有说和HTC、HUAWEI部分安卓机兼容,但是没测试过。

• NB这双鞋子口水很久,海淘是否会便宜些呢?

海淘直接上1080吧,不过建议先去专柜试尺码。

• 电池能用多久

这要看你的推送信息和电话短信的数量,我正常使用在三天左右充电一次~

• 这鞋子网面太容易破了..穿了2个月,左脚大拇指已经要露出来了 [喜极而泣]

目前已经穿了快2个月了,没发现破损的情况。

鞋子大半码可能没那么容易烂

• 不能测实时心率吧 要不三星就逆天了

是可以实时测心率的,通过脉搏跳动的变化,就是准确性有待考究。

能在手环的屏幕上随时显示现在心率吗?我看介绍说是不行啊。要是行的话就厉害了。

• 不需要心率带吗

不需要,一块表搞定。

• 我买了女款的980,紫色

女款也很好看,你是哪儿买的?

• 如果带GPS就好了... 请问撸主GEAR FIT有没有震动闹铃功能?还有不带手机,只带GEARFIT跑步,记录的数据会导入到S HEALTH里面么

只要你把gear fit连接手机,闹铃一响gear fit就会震动,如果不带手机,跑步后只要连接自动同步。

可以的
    ··············

• 我也是这款,在三星专卖店买的,4月份1480。官网上彩色表达总缺货,所以我还是戴的黑色

某宝上彩色表带有货的,可以去看看。

• 你好想咨询一下,这款是不是在运动或者睡觉前得选择一下模式,才能进行检测?这样的话不是很麻烦么?其他的运动手环是自动检测的,这点让我非常犹豫啊~

你说的自动检测手环功能可能比较单一,这款的话可以连接手机APP,可以监测实时效果的,还好吧,就睡前点一下,不觉得麻烦。

• PS3哪入的?

• @season_xz 心率是怎么测的?

• 张大妈 是那个 能和我一样10k进40分钟不

• 测心率什么原理?

• 毛裤不错,在哪买的?

• 楼主,是不是要带着手机,腕带才有那么多功能啊,自身带GPS么

• 跑10km时间差不多,怎么跑都进不了50内。