匿名用户 2014-07-01 13:02:01 50点赞 62收藏 91评论

觉得它丑cry?

没错,半年之前我也这么觉得

其实,在下单十分钟之前我还在担心它拿回来真的会丑到我眼泪掉下来

【真人秀】如果你不怕被人当做回力:onitsuka tiger 鬼冢虎 mexico66 复古运动鞋 开晒

记得读过一篇文章,内容是论经济危机与女人裙子长短的关系。我想恐怕这几年**的复古风潮也与不景气的经济不无关系吧?而这种“潮流”最**的地方就是,它像网吧里放着的凤凰传奇一样,你一开始不接受它,排斥它,甚至说它是2b青年文化,但是你到最后还是忍不住跟着哼了两句【真人秀】如果你不怕被人当做回力:onitsuka tiger 鬼冢虎 mexico66 复古运动鞋

这双鞋就是我在“潮流”裹挟慢慢被改变的审美的缩影。不过比起满大街的nb,仍然是自我感觉良好啊。

链接在此! [商品:Onitsuka Tiger Mexico 66 Sneaker]

鞋子当时货还是比较全的,男女各一双,都是$50,用了八折码,加上转中运费140,这样到手大约320,比国内要便宜多了。要注意的是这双鞋应该是中性款,码数要看xxx women/xxx men,前女码后男码。

楼主女朋友脚长240,一般穿38的运动鞋,最后选的us7m,楼主脚长265,一般穿42-43的鞋子,选的是us8.5m,大体都合适,但是可能稍微有点紧,建议脚胖的同学要选大一码(其实建议脚胖的不要买了,撑起来会很难看……)

下面上图

箱子很完整

开箱

其实拍下面这些图的时候已经穿了一下午了,各位顺便看看皮子褶皱情况

正面

外侧面

内侧面

后跟补强

中底有一定支撑,鞋垫很透气

总结一下,鞋子穿起来非常轻便,甚至有一点赤足的感觉,当然副作用就是因鞋底太薄,支撑性稍差,不适合走坑坑洼洼的路。还有一点,鞋刚上脚的时候真的非常磨后脚踝,鞋口处一圈包边很硬而且很紧。但是由于皮质比较柔软,穿一段时间就会好很多。

下面当然是真人秀了【真人秀】如果你不怕被人当做回力:onitsuka tiger 鬼冢虎 mexico66 复古运动鞋 当时有点阴天,白平衡忽不定,请见谅

【真人秀】如果你不怕被人当做回力:onitsuka tiger 鬼冢虎 mexico66 复古运动鞋 【真人秀】如果你不怕被人当做回力:onitsuka tiger 鬼冢虎 mexico66 复古运动鞋 【真人秀】如果你不怕被人当做回力:onitsuka tiger 鬼冢虎 mexico66 复古运动鞋【真人秀】如果你不怕被人当做回力:onitsuka tiger 鬼冢虎 mexico66 复古运动鞋

我就勉为其难来一张吧,知道你们都不爱看【真人秀】如果你不怕被人当做回力:onitsuka tiger 鬼冢虎 mexico66 复古运动鞋

• [邪恶] 主要是秀腿

也许是在秀丝袜

[抠鼻] 我不说话,

• 楼主能多上几张男生穿的效果么 [傻笑]

这鞋很秀气,感觉虽然是复古运动鞋但是不是很适合穿运动裤。话说值友不是都不爱看男的晒吗,就勉为其难拍了一张…… [小眼睛]

• 之前买了一双亚瑟士的GT2000 2,产地是越南,做工很差,溢胶严重,失望到底~

当运动鞋的话,做工差点也不心疼,要是日常穿着就蛋疼了

穷人呢,七八百买的鞋如果连手上两百块的361做工都比它好,能不心疼么。

• 6pm19刀入了双紫的,还打了个折。老婆表示不喜欢

嘛,这鞋型目前还属于剑走偏锋的款式,不喜欢也正常。。。。

• 肉丝~~ [想一想] 还不如光腿算啦

肉丝~夹克~taitannic~让chinglish飞起来吧

• 手慢买晚了,女码都70刀了。。。。。

加购物车慢慢等吧,祝你好运,现在正好有八折码

• 在满大街都是nb的脚上,来双鬼冢虎的妹子确实让人眼前一亮

嗯,哈哈。关键nb鞋也挺好看的,可是穿它的人么……啥玩意都有,咋搭的都有

• 我觉得这个很好看啊

谢谢,穿个新鲜就是

• 这是牺牲LD大腿赚井壁啊,大腿好评,鞋子也不错,回力其实也不错哒!

哈哈,回力有些鞋款确实挺好看,只是国产习惯了品质差,甚至都不被允许品质好,如果回力能做的再精致一点就更好了

• 这是晒鞋还是晒腿...前两天门店入同款男鞋...880...其实穿着还好啊,里面有个足弓支撑

壕你好 [锁眉] ,要是门店买我就买帆布或者荔枝皮面那个了,我比较怕热

这个还好...不是很热哇...我穿着挺舒服的...

• 家里LD也看中了,不过优购无优惠,接近600的价格,看来还是上美亚吧……

我去,你们看 ,我发现了什么?这里有一只落单的传说中的爆料大神 ,我们可以尝试捕捉它,一只爆料大神可以为我们提供好几次红测的机会,它们富含大量的金币和积分,不过爆料大神可不好对付 。我们慢慢从后面接近它,小心别发出任何声音。 ” “嘿,我抓到了,它挣扎得很厉害!我们把它的头割下来 ,其余的部位可以生吃,他的蛋白质含量是牛肉的6倍,当然,如果时间不紧迫,我们可以先烤一烤,那样会更美味。” “嗯,它们的口感嘎嘣脆,味道就像鸡肉一样

大神都在众测平台哪儿呢

• 的确,大腿不错,不过丝袜要这么穿吗

难不成要按抢银行的穿法……脑戴法 [尴尬]

热裤还穿丝袜,白瞎了这美腿吗

• 一模一样的鞋子,撸过。鞋舌老是歪,看着难受。

对!总是歪总是扶!敢问您处女座?

非也非也,鄙人天蝎座。曾经使用暴力方法,但是失败,所以这鞋现在已经打入冷宫永不复出了。

• 海淘确实太便宜了 就是等的时间有点长

我那次买完很长时间都没这价了,也是赶上了……

超值 真不错

• 我明明是看鞋的......焦点怎么突然不对了

• 好腿,跪舔

• 没回力好看

• 我是来看腿的。。。

• 长草很久了,现在各个网站没找到合适的号

• 鸿欣而克代言吗?