新鲜入手 — 德淘博世 Tassimo T43 胶囊咖啡机

2015-07-31 21:22:49 19点赞 21收藏 35评论

1、它闯入了我的视线

想买台咖啡机很久了,综合考虑了各方面(主要是懒、懒、懒、懒),最后觉得还是胶囊咖啡机更符合本人的需求:清洗方便、操作简单、零技巧、胶囊容易保存。因为比较爱花式咖啡,所以我初步锁定了雀巢Dolce Gusto系列。正当我某日准备下手的时候,张大妈同志发了这么一个推荐:Tassimo胶囊咖啡机,购买8包胶囊送机器新鲜入手 — 德淘博世 Tassimo  T43 胶囊咖啡机

简单搜了一下机器相关信息:工业巨头Bosch家一键傻瓜式胶囊咖啡机,适合咖啡初级爱好者,胶囊口味多多,一键搞定,懒人福音。OK,就是它了,赶紧注册转运下单购买(张大妈人气太旺,很多时候不抢就没了)。

新鲜入手 — 德淘博世 Tassimo  T43 胶囊咖啡机促销活动:购买 8包咖啡胶囊什么值得买网友“我瘦够了大妈”推荐到:“前段时间爆料了德国tassimo官网咖啡机9.9欧购买,相信不少童鞋已经买了,速度快的都有可能收货了。这...4200214 我瘦够了大妈

2、漫漫的等待

Tassimo官网发货真的有够慢的,6月26日下单以后等了两三天发了封邮件给我,大体是说机器暂时缺货要等几天再发。又过了很多天,终于发货了,7月11日抵达转运公司。八包胶囊加一台机器共8.7KG,运费400多块(赶上商品的价格了新鲜入手 — 德淘博世 Tassimo  T43 胶囊咖啡机) 。再过了很多天,7月29日终于收到邮政的短信,通知去自提了,欧也。从发货下单到收货一共花了33天,期待的33天,思念的33天,望眼欲穿的33天,唉,海淘太考验耐心了。

3、它是个自来熟

Tassimo的操作真的很简单,拿到手摸索一下就会用了,就像认识很久的老熟人一样。

等待的太久,所以收到货过于激动,开箱照神马的都没拍,贴一张机器的包装箱照。机器本身的包装很简单,只有上下有泡沫固定,侧边没有什么防护。

本尊就长这样啦,最初想买黑色的,但是等选完胶囊下单的时候,黑色都木有货了,只能说张大妈上的群众太强大。机器整体做工不错,圆润细致,没有毛糙尖锐的地方,虽然是塑料的外壳,但是质感还是挺好的。

机器上面一共就是这两个按键了,底下的是电源开关键,中间圆形的是一键操作按钮,最上面是显示灯,够简单够傻瓜。

机器背面,1500ml的水箱,够大够实用了。

卖点之一的T Disc服务咖啡碟(藏在水箱后面),可以提供自动清洗和除垢程序。使用方法大概是:把这个橘色的圆片放到放置胶囊的地方,加入500ml的水并在水中加入除垢剂,按住操作按钮5秒钟,即可清洗机器,然后加入200ml的清水,再用清水冲洗一遍就OK拉。初次使用要按照这个步骤清洗一遍。

打开顶部的盖子,就是放置胶囊的地方。这个机器的卖点之二,是可以自动识别胶囊顶部的条形码,根据条形码的信息,机器自动调节水温及出水量,所以胶囊要条码向下放置进胶囊槽。

来一杯拿铁玛奇朵新鲜入手 — 德淘博世 Tassimo  T43 胶囊咖啡机 ,味道还是挺不错滴。

4、关于它的消耗品

胶囊的外包装就是这样的,一般一包是16个,但是像这种拿铁玛奇朵之类带牛奶胶囊的,一包就是8个牛奶胶囊,8个咖啡胶囊。包装上会表明出咖啡的量,比如这款拿铁玛奇朵上有表290ml,就是咖啡加奶一共是290ml。值得注意的是,牛奶的那个胶囊里面放的是液体的奶,我收货的时候有个牛奶胶囊破裂了,结果弄的这一小包的胶囊都沾上了臭掉的牛奶新鲜入手 — 德淘博世 Tassimo  T43 胶囊咖啡机 ,我就直接把外壳被污染的胶囊放到水下冲洗了。

用过的胶囊就是这个样子滴,上面有两个小孔。

5、总结

-优点:1、外观清爽大方;

2、操作简便,清洗方便,懒人最爱;

3、胶囊的味道挺好,品种丰富,后续购买也还算容易,马云家有很多;

4、活动价还是比较容易接受的,我选的8包胶囊大约40多欧,加运费400多RMB,总共700RMB左右。

缺点:对于喜欢创新和DIY的盆友可能不太适合啦,不能自行调节水温,不能调节出水量。

谢谢观看新鲜入手 — 德淘博世 Tassimo  T43 胶囊咖啡机

BOSCH 博世 TASSIMO Vivy2 胶囊咖啡机

BOSCH 博世 TASSIMO Vivy2 胶囊咖啡机

Bosch 博世 Tassimo Vivy 2 胶囊咖啡机 黑色

BOSCH 博世 Tassimo My Way T60 胶囊咖啡机

BOSCH 博世 Tassimo TAS3202CN 胶囊咖啡机

Bosch 博世 TAS 3202 Tassimo VIVY 胶囊咖啡机

BOSCH 博世 TASSIMO SUNY TAS3204CN 胶囊咖啡机

BOSCH 博世 MQ325 胶囊咖啡机

BOSCH 博世 MQ325 胶囊咖啡机

BOSCH 博世 TAS1402 进口胶囊咖啡机

BOSCH 博世 TAS1402 进口胶囊咖啡机

BOSCH 博世 TASSIMO系列 胶囊咖啡机

BOSCH 博世 TASSIMO系列 胶囊咖啡机

BOSCH 博世 Tassimo TAS4502 碧然德滤芯胶囊咖啡机

BOSCH 博世 TAS3205CN 胶囊咖啡机

BOSCH 博世 TAS3205CN 胶囊咖啡机 糖果白

MIJIA 米家 S1301 胶囊咖啡机 白色

MIJIA 米家 S1301 胶囊咖啡机 白色

• 性价比好像很高呢

又懒又想喝咖啡的话,可以考虑活动的时候入 [龇牙]

• 我也买了……,挺不错的,哈哈

到手了以后再也不想鸟巢家的dolce了,我觉得外观比dolce好看太多了 [得意]

• 我只想知道胶囊用完了买胶囊方便不?大概多少钱一个呢?还是跟雀巢一样有可以自己填充的胶囊盒子卖?

胶囊想省事就直接tb,想省钱就德淘~tb上口味不同价格从60到90多一盒,德淘不含运费约5欧左右一盒,一盒16个胶囊,不需要牛奶胶囊饮品可以做16杯,需要加奶的只能做8杯~

我就是直接用的牛奶胶囊,纯懒人一枚,我不想洗打奶器 [哭泣] 。想节约成本、喜欢DIY、有创造力的小盆友可以自己打奶,自己添加各种东西~ [龇牙]

• 去年买了一个BOSCH的joy,用了半年出水口奶泡打出来都很稀很稀了,除垢剂什么的都没什么用,其实应该是出口温度太高,出水口用时间长了变形了。。。然后还是换了SAECO的自动咖啡机 [皱眉] 其实最主要的原因是胶囊喝多了总觉得都是添加剂弄出来的。。。 [脸红] 不如鲜奶现磨豆健康哈哈!不过上次活动我还是买了八包川宁茶的胶囊骗了个楼主一样的机器回来,当备用,专门喝茶用 [吐舌]

本来也想过买个全自动的,但是考虑到家里对咖啡消耗量也不是很大,豆子一开封了不很快消耗完就容易变味,所以觉得还是胶囊易保存些。机器若是坏了,就等下次送机器的时候再入一个 [邪恶]

• 你说的除垢剂是?

柠檬酸,马云家很多~

能出白开水么

• 亲在哪里买的呀

德国tassimo官网哦

• 楼主做这样一杯290ml的焦糖玛奇朵胶囊成本要多少啊?

这个账怎么算呢 [皱眉] ,tb上同款的机器就700+,我这机器加胶囊一共700+,所以可以说胶囊没花钱。
    或者单独按tb价同款胶囊80元一盒,能做8杯,约10元一杯。
    不带奶的胶囊便宜一点,tb约60一盒,可以做16杯,不到4元每杯。

谢谢,我就是想知道抛开机器后续买胶囊的成本,一直很想买个咖啡机在家里

• 不错的机器啊,latte macchiato的卖相比好几千的全自动都好

• 郁闷,今天刚收到了,坏的,不知道哪里能修

怎么这么慢,我给我爸邮了一台,都到了一个半月了??完好无损。。。

我们买的时间不同吧,我是一个月前买的

• 留个问题,有人买过美国版的胶囊么,能用么。。。

• 请问楼主,带奶的咖啡,是先放奶泡胶囊还是先放咖啡胶囊啊?我买了个T55,感觉先放奶泡出来的很奇怪

• 我觉得人比机器美!

• 楼主可否代下单,我下了5次单,每次付款界面跳回来后,订单就显示已取消

• 不好意思,我最近怀孕了,人变懒了~你再琢磨琢磨吧!如果只想买胶囊,天猫有卖,虽然可选的口味少了点,但是价格还行~