ecco 爱步 Turn GTX 男款真皮防水短靴

2015-04-01 00:02:25 37点赞 85收藏 40评论

14年9月份认识了张大妈,从此踏上了海淘剁手路。陆陆续续淘了不少东西,但是本人懒癌,一直没有晒单分享,今天上午有点空,看着脚上的爱步靴子,心血来潮也来晒晒。

先放上大妈链接ecco 爱步 Turn GTX 男款真皮防水短靴$95.99(约¥710),现在是79.99刀,但只有45、46、47码了。之前一直想买双短靴,大妈推的最多的就是其乐短靴了,但是看到同事淘的其乐靴子,已经不堪入目,遂解毒。一直听说爱步的鞋子穿着舒服,心中长草,每次大妈里的爱步推出,都重点关注,直到它(ecco 爱步 Turn GTX 男款真皮防水短靴)的出现。这也TM的太漂亮了! ecco 爱步 Turn GTX 男款真皮防水短靴 赶紧链接上去,一看还有39、40的小码,ecco 爱步 Turn GTX 男款真皮防水短靴 哈哈!终于不再万恶的大码福利了!

国内商场爱步专柜此款2799元,天猫旗舰店也是2799元。在专柜转了一圈,价格最低的鞋都要1699了。国人的购买力真得很强吗?

说下本人的脚长吧,右脚250cm,左脚稍短,之前国内皮鞋穿得39码。曾经在商场里爱步专柜试穿过40码(非此款短靴),还大了1指多。遂准备下单39码,但下单时刚好有事没能下成功。过了个把小时上去已经没有39码了ecco 爱步 Turn GTX 男款真皮防水短靴。心中犹豫要不要40码,本着值友们的经验:买大不买小。况且就算不能穿也能转嘛!嘿嘿!之前的size?阿迪就是买小了,穿了两天折价同城出了。好吧!40码下了,当作一次试穿吧!

ecco 爱步 Turn GTX 男款真皮防水短靴

走过几单,基本都是20多天左右。海淘嘛!就不要追求时效了。

鞋子到办公室后,就被同事暴力拆封了,没有保留开箱照,鞋子已经穿了几天,照片都是今天拍的,用的渣手机,大家见谅!先上鞋盒

ecco 爱步 Turn GTX 男款真皮防水短靴

鞋盒简简单单,就一个ecco铭牌。

ecco 爱步 Turn GTX 男款真皮防水短靴

为什么爱步的40码对应的是US6——6.5?ecco 爱步 Turn GTX 男款真皮防水短靴 不懂!

再来说下尺码吧!拿出鞋子时心中就有底了,上脚后一穿,刚刚好ecco 爱步 Turn GTX 男款真皮防水短靴 ,暗自庆幸,差点又悲剧!

ecco 爱步 Turn GTX 男款真皮防水短靴

拿出鞋垫量了一下,265cm,我250的脚,40码刚刚好。

ecco 爱步 Turn GTX 男款真皮防水短靴

鞋垫反面是绿色的。ecco 爱步 Turn GTX 男款真皮防水短靴

好不容易翻出鞋舌,印尼造。

ecco 爱步 Turn GTX 男款真皮防水短靴

侧面照,简洁大方,走线工整。GORE-TEX金属铭牌。

ecco 爱步 Turn GTX 男款真皮防水短靴

唯一的瑕疵,左脚鞋面有貌似霉斑的一点一点。

ecco 爱步 Turn GTX 男款真皮防水短靴

鞋底有点脏,见谅。小红点(Shock Point)减震,穿上确实较软,有穿运动鞋的感觉,非常舒服。

ecco 爱步 Turn GTX 男款真皮防水短靴

其它方位来一张。

上方位来一张。

上脚照,没有自拍神器,角度有限。

ecco 爱步 Turn GTX 男款真皮防水短靴

大家都有的角度,同事都说上脚很好看。

ecco 爱步 Turn GTX 男款真皮防水短靴

此鞋比较百搭,牛仔裤休闲裤都能搭。一般的上班休闲都没问题,适合通勤穿着。

ecco 爱步 Turn GTX 男款真皮防水短靴

这张是坐着时拍的,所以有点提裤角,腿有点弯,大家看鞋即可。

再说下上脚感受:20日第一次穿,跟随同事们去郊游,要爬山,出门还被LP一通说,穿新鞋爬山, 不怕脚被磨破?结果在山上两天下来,确实舒服,很有包裹性,脚底软,不像是一般的皮鞋硬硬的。就是这个皮面容易被划,想问下有经验的值友:这个鞋脏了该怎么擦?