超实用宝宝小物推荐

2015-04-15 11:23:00 71点赞 396收藏 61评论

自从有了娃之后,上张大妈、海淘成了楼主的必做功课。养娃几个月有余,家里囤货一大堆,在实践中发现其实很多东西并未必备品,以为为大家推荐几款露珠个人觉得超实用的宝宝用品。

博朗耳温枪

淘宝搜索链接

优点是测温迅速,方便操作,宝宝醒着、睡着均能快速测温,而且有耳套,感觉比较卫生。耳套可以更换。由于我是找朋友代购,因为没法给出准确链接,只能去首富家找个来。我当时购买价格为320软妹币。缺点是价格略高。

贝亲指甲剪

[商品:Amazon.co.jp: ピジョン 新生児用 つめきりハサミ: ベビー&マタニティ]

刚刚上日亚看,好像日亚自营的暂时无货了。露珠当时买的是日亚自营的。实物是介个样子的

超实用宝宝小物推荐这个要极力推荐,好用程度超乎想象。因为宝宝的指甲长得快,容易抓伤自己,戴小手套不利于宝宝探索世界,所以指甲剪成为必备武器。一开始,露珠家用的是NUK指甲剪,剪指甲时胆战心惊,有次差点剪到宝宝指甲肉,从此家里剪指甲的重任落到宝爸身上。

超实用宝宝小物推荐

但NUK指甲剪难以剪到宝宝脚趾甲(脚趾甲的肉比较多,NUK前端有保护盖而剪不到,也不知道自己说明白了没)。露珠日淘是无意发现贝亲的指甲剪,心想或许可以用来剪脚趾甲,于是就下单了。对此,宝爸表示反对:多一个指甲剪没用吧?(事实证明,买东西还是女人稍微在行点啊超实用宝宝小物推荐 )收到货后立刻试了下,比我想象中好很多,十分锋利,操作方便,连我都能简单给宝宝剪手指甲。32个赞!不过缺点是指甲会“乱飞”,然后就是剪后指甲边缘没有NUK平滑(可能技术原因超实用宝宝小物推荐 ),但边缘部分NUK经常剪不到,或是如果要剪得更短些,则需贝亲指甲剪出马。算是与NUK功能互补吧。

贝亲液体爽身粉 [商品:Amazon.co.jp: ピジョン 薬用固形パウダー 45g パフ付: ヘルス&ビューティー]

超实用宝宝小物推荐

实物外壳光滑精致,立刻好感度飙升。好用无需多说,因为粉尘少,价格也便宜。贝亲的一个单纯粉盒都比这个贵(我不会告诉你们我还是下单买了个粉盒的超实用宝宝小物推荐

最后再介绍个花王洗发梳 [商品:Amazon.co.jp: メリット シャンプーブラシ: ヘルス&ビューティー]

实物如下

超实用宝宝小物推荐

为啥会出现在宝宝用品里?因为这款是亲子款,小孩子能用,不过等到我家宝宝能用估计还得好一段时间超实用宝宝小物推荐

不过确实是好用啊!用了它才知道神马叫洗头啊!!实物很精致,柔软舒适,比自己手指抓挠舒服好多倍!!甩过我之前用过的洗发梳好几条街~

花王的洗发梳有3款,分别来介绍下哈:

浅绿款是儿童可用的,尺寸比成人版的两款小一点,梳齿比较尖,柔软度介于深蓝普通版和浅蓝柔软版之间。因为是尖梳齿,所以用起来最解痒。这款是cosme大赏推荐的~

深蓝普通款梳齿是三款里相对硬的,适合头痒,头皮出油厉害的成人,特别添加了弹力按摩颗粒,使用时先稍微往头皮压一压,再来回按摩,对毛囊有深层清洁作用,可以对头皮按压按摩,不过不适合敏感头皮和宝宝使用;浅蓝柔软版外形和深蓝的是一样的,梳齿是三款中最软的,力道最柔和。适合头皮比较敏感的人.

我买的就是浅绿款。冲洗后,头皮极为干净,发丝也是顺滑无比。而且刷头软软的不会刺激,据说很多小盆友也喜欢。首次使用真是惊艳无比,再次使用归于老夫老妻的平淡,但确实是不错的洗发梳超实用宝宝小物推荐 另外,这把刷子不能打圈按摩,只能上下刷。用完刷头需朝上,略微麻烦,因为反过来放略为不稳,我老怕它掉下窗台,能随便放就更好啦~另外,在冲洗掉洗发水后,再使用洗发梳就略微干涩,也算是一个缺点吧。

结束。感谢观赏

BRAUN 博朗 IRT6500 红外线耳温枪

BRAUN 博朗 IRT6500 红外线耳温枪

BRAUN 博朗 IRT3020US 耳温枪 灰色

BRAUN 博朗 IRT3020US 耳温枪 灰色

BRAUN 博朗 ThermoScan PRO 4000 旗舰级医用体温计

BRAUN 博朗 IRT4520USSM 耳温枪

yuwell 鱼跃 YHW-1 耳温枪

yuwell 鱼跃 YHW-1 耳温枪

yuwell 鱼跃 YHT100 耳温枪

yuwell 鱼跃 YHT100 耳温枪

• 这这这…金币现在越来越好赚了~ [黑线] [黑线] [黑线]

• 指甲剪推荐日康的小白胖子。便宜又好用

• 博朗TR6500刚到手 [龇牙]

• 指甲钳很难剪滴,剪刀式的有手感不会剪到肉,剪不平那是你手艺问题,剪完要修下两侧的尖角

• 梳子买的浅蓝款,还不错

• 贝亲这把指甲刀真心爆好用,国内要小70块呢。

• 指甲剪那个有个替代方案 任意小口指甲剪,橡皮筋裹之,多裹几次开口就小了

是的 缠在指甲剪上 然后由于皮筋有弹力 指甲剪的簧片受到挤压 剪指甲的刃口那里就变窄了 给小孩剪指甲安全。其实多数儿童指甲剪就是普通的小号指甲剪塞在一个塑料套里

• 那个梳子……跟给猫梳毛的一毛一样 [小眼睛]

• 贝亲指甲剪真的好用!

• 4520,绝对好用,孩子三岁了,平时多病,用了至少几百次吧,送的电池还有电。而且测温准确

• 婴儿1岁以下还是用额温枪吧,不需要那么准确的,耳温枪我从来没放进过他耳朵里,还要等2、3秒,还要换角度……

就普通体温计,也就5分钟的事,又准确。娃发幼儿急疹时烧了三天也靠它

• 其实我觉得普通指甲刀就足够了,反正都要趁宝睡着的时候剪,稍微看仔细点就可以。

• 我一直用大人的指甲钳,只要安抚好宝宝,宝宝不乱动,自己有耐心,一点问题也没有,现在我剪宝宝指甲,宝宝会主动把手张开给我剪。

宝爸第一次剪指甲就把剪破手指啦 [哭泣] [惊喜]

• 贝亲液体爽身粉也不错的。适合女娃用 [傻笑]

• 耳温枪要300多?

• 家里两把指甲剪,一把贝亲,一把日康,样子一样,但贝亲的质量明显好一些,就是价格实在是……清楚的记得贝亲76,日康15

• 码起来,以后来看

• 洗头梳不错,被种草了

• 是不是卫生纸也要从日本买

• 日淘的Suwada指甲刀在给闺女用,很好用。