sihoo 西昊人体工学椅

2015-06-13 21:47:55 27点赞 66收藏 30评论

sihoo 西昊人体工学椅 大家好我是XXX

本着大妈的有好东西就大家分享的原则,在我的杂牌电脑椅不幸夭折(不是桌垫爆。。楼主菊花依然健在sihoo 西昊人体工学椅 ),思前想后,不如上大妈这里来看看大家是怎么选择电脑椅的。最后,结合自己的经济条件,最终选择了在西昊的旗舰店购买了它 。现在旗舰店也有无门槛优惠券10元。。算优惠吗。。sihoo 西昊人体工学椅 然而我购买的时候发现还没到使用的时候。。。失策。。

sihoo 西昊人体工学椅sihoo电脑椅 家用 网椅老板椅子人体工学椅 多功能后仰护腰办公椅sihoo电脑椅 家用 网椅老板椅子人体工学椅 多功能后仰护腰办公椅,想了解详情sihoo电脑椅 家用 网椅老板椅子人体工学椅 多功能后仰护腰办公椅,请进...398-498天猫精选

本人是一名毕业2年的大专渣渣sihoo 西昊人体工学椅 收入2000+左右,每月都上交老妈1000。剩下的自己留着花。这款性价比来说。。还是非常不错的。话不多说。。上图先。。

开箱图

sihoo 西昊人体工学椅 楼主自己住的公司租的小单间,20平左右。。所以东西乱。。有不明物体请无视.....

包装包装

外包装还是很贴心的,以及小心开箱的温馨提示。

迅速拆开

开箱开箱

靠椅靠椅

零件一览零件一览

包装都还是很仔细的。小零件都用塑料袋子封好。一些重要部位的螺丝已经事先帮拧上去。。安装的时候不容易弄错。。。轮子静音的..我原来的杂牌简直..声音神烦sihoo 西昊人体工学椅 。。

轮椅支架细节轮椅支架细节

支架正面图支架正面图

支架部分。。。做工还是不错。。sihoo 西昊人体工学椅

零件及配件表零件及配件表

说明书说明书

安装指南不错,很详细,方便比较识别。这点给个赞。。。之前买的杂牌哑铃凳。。说明书等于没有sihoo 西昊人体工学椅

整体一览图整体一览图

本来想上安装过程的。。。但是宿舍太热sihoo 西昊人体工学椅 。还没装空调。。根本没心情拍照。。一门心思急着赶紧安装体验..所以就略过了。。整个安装过程25分钟左右来着??包括拆箱了。还是很简单的。

细节图细节图

整体感受

和身体贴合度还是不错的。。护腰位置还是不错的。。我选的款式和我身高符合(这点不懂选择的可以咨询客服)。。所以往后靠的时候还是感觉护腰是有用的。。。但是感觉不如平时的腰靠那么强烈和舒服。不过聊胜于无。

后仰的时候,垫着后颈。。设计还是不错。用电脑看电影估计也很舒服了sihoo 西昊人体工学椅

背靠是网状的。这样在这种炎炎夏日也不会觉得热了。。至于坐垫部分我没有选择网状的,是因为怕舒适度不如普通的舒服,毕竟屁股要坐上去的,单单靠网状的东西不知道效果好不好。反正我都习惯直接屁股坐着一个水隔着sihoo 西昊人体工学椅 热了再换另外一个,这样更凉爽。垫手部分我选择了可移动的,毕竟我键盘和鼠标不在同一高度。这样方便调节。玩电脑就不容易这么累。不然高度不对,久了容易肩周炎sihoo 西昊人体工学椅

西昊的坐垫应该算大的吧。。市面上其他的我不是很懂。。反正和杂牌比起来。。真的是坐上去感觉都不一样啊。。上个对比图sihoo 西昊人体工学椅

杂牌电脑椅。。杂牌电脑椅。。

西昊的西昊的

1.以前一直担心网上买电脑椅这种事情容易不靠谱,不如去电脑广场挑,还可以直接坐上去试试感受。担心组装麻烦,而且如果缺漏零件很麻烦.怕运费贵还要扛什么的..sihoo 西昊人体工学椅 实际上发觉以前想法真的是太年轻了,同等质量的椅子来说,网上的价位真心便宜得许多,运费基本都包邮的。并且一般关键部位已经帮你组装好,构件部分是一个整体的。。你需要的仅仅是手动扭螺丝和简单的组装...而且这么多值友的真实而且中肯的晒单。。。耐心翻翻文章还是总有合适自己的电脑椅。这里也经常有值友的优惠报价,不愁吃亏吧sihoo 西昊人体工学椅 .....

2.对于电脑椅的选择来说,如果是经常玩电脑的值友,建议选择可以升降的扶手是最好的,调整左右扶手与键盘鼠标略高一点点的高度,可以让肩膀得到很好的放松,虽然刚开始会有些不适,但是这样玩久了肩膀酸胀就几乎很少出现。sihoo 西昊人体工学椅 选择了不可升降扶手的值友们其实也不用太失落,多买一个托手的装置就好了。。X宝一搜一堆。。基本上质量都差不多的。

3.品牌上的选择吧,西昊算是中低端比较不错的品牌之一,价位有从几百到一千都有。。。太高端的还真心承受不起。。没那个必要。又带有防爆,兼顾舒适感,收入和我差不多的朋友选择这款没错了。。sihoo 西昊人体工学椅 才占自己收入的一半这样。。也不算心疼啦。感觉花的值。

4.感受:质量和价格相一致,烂过一次市场上买的电脑椅,才知道其实扶手其实也很关键。市场上大部分都是焊接上去的。。久了真心容易掉。

5.优点:舒适,这款椅子后仰的方式不是后靠板调整,而是整个椅子往后倾sihoo 西昊人体工学椅 第一次尝试这种,感觉棒棒的。坐垫部分比较宽大,垫上水袋或者竹席这些东西,都不容易被滑下来。扶手可以调整。头部部分也可以调整。轮子在坐上去的时候初始滑动需要施加多一点力,然后滑动就方便了,滑动过程静音。sihoo 西昊人体工学椅 不过不坐上去的时候用手挪动响声是挺大的。

缺点:扶手部分在不放手上去的时候,用手摇能够听到响声。。。但放手上去的时候其实很稳的,不影响体验。。不过估计处女座的值友会很不爽这点。。。背靠板感觉只能顶住,在看电影这种的时候,往后靠在感觉非常舒服。。。多加个腰靠可以感觉更好。

一分钱一分货,认识大妈这个网站也是从朋友那里介绍的。。多年潜水经验告诉我,贴身使用的东西,多一分钱,就会换来多一份舒服,能够让平时的日子过得越发精彩。sihoo 西昊人体工学椅 第一次发帖分享,有什么建议大家尽管提,求轻喷sihoo 西昊人体工学椅,一定积极学习。sihoo 西昊人体工学椅

SIHOO 西昊 M59A 人体工学电脑椅 3D扶手 带头枕

SIHOO 西昊 Doro C100人体工学椅 电脑椅家用办公椅人工力学座椅子可躺老板椅

SIHOO 西昊 M76 人体工学电脑椅

SIHOO 西昊 M18 人体工学椅 电脑椅

SIHOO 西昊 M18 人体工学椅 电脑椅

SIHOO 西昊 M39B 人体工学电脑椅

SIHOO 西昊 M39B 人体工学电脑椅

• 普经花了998米买了一把牌子的椅子,大几十斤的椅子配一个塑料的脚,然后啪的一下,正同的爪子断了,把我摔了。所好的6年保,找厂家,说脚爪只保一年,说了半天,答应给免费给我一个,但要我出运费,我付了运费后,发来一个更单薄的,最后,又把我摔了。最后我懒得找他们了,淘宝花几十块买了个铸铝的脚爪,总算把屁股保住了。

[皱眉] 可能钢制脚更适合你啊

4年前买的,998块的椅子竟然是大单薄的塑料脚,我后来买的爪跟楼主椅子一样的,看来几年前这类椅子的利润超高啊。

• 价格不贵有想法

[献花] 希望对你有帮助

你觉得很值得吗? [惊喜]

• 最近正有想法,无奈水深,几百到几千的价格让人无从下手,关键是不了解为什么会卖几千。。。

看各人的经济状况啦。就像车一样,在合理的承受范围选择性价比最好的。如果是外观装*用…选贵的准没错。价格越高,跟身体的贴合度应该越高吧?不过平时生活用…选个差不多的就好了。

• 想买个放办公室…工作时间都是对着电脑,全身痛…

选一款合适的好,办公舒服。不过最有效的办法还是坐久了起来活动几分钟…再牛*的椅子还不如运动来得实在

• 靠,1000多怎么活,楼主包吃住的吧

[害羞] 对…其实吃住都从工资扣的…本身也不是特别贵,公司的饭堂…住的话是一栋小民房里的一个单间。公司租了这一整栋

• 同为大专狗,但是毕业两年还是2000+是不是太低了

[狂汗] 兄弟哪里的……我这工作提升空间不大的……没办法,现在好工作难找

• 这种椅子,我办公室的被我坐坏两张,都是轮子坏 [流泪] ,胖子伤不起

[狂汗] ………这这这…看来层主需要定制轮

• 入了和楼主相同的椅子。。坐着感觉还不错,腰托还行,就是头枕真是头枕,颈部靠不到,可能是我身高不够。。

头枕高度可以调的,不行就买个车上用品那种小枕头,挂在那里试试

• 680买的天益,坐着没有特别的感觉,轮子滑动声音略大

[装大款] 其实也从来没见过特别静音的轮子……不懂是世面不够广还是因为轮子和地板两者的材质搭配…

• 跟老妈住还拿那么少钱,肯定没女朋友

[汗] 平时自己住……周末回家…和女朋友两人经济独立,偶尔互相给对方买小东西而已

两千多给一千妈,你还能自己住,好叼。

• 喜欢楼主这生活态度

• 没有腰部支撑吗

有,可以上下,前后调整 [高兴]

• 我在京东上买的,用着很好。母亲大人坐着在电脑上打麻将,觉着很舒服 [高兴]
    怕被爆菊,在京东评价上留言说准备订做块防爆钢板,没想到商家客服居然打电话过来说,这款本身就是防爆底座,不用加钢板。为西昊客服的细

心点个赞

这种设计就算暴了,也炸不到菊花,小腿肚子就危险了。